花猪 发表于 2019-11-4 13:13

鸽子王(宁扬城际)又暂时的歇火了

鸽子王(宁扬城际)又暂时的歇火了,希望今年能二次环评,明年能开工

劲竹 发表于 2019-11-4 15:31

扬州要建1号线地铁?把他脸刷歪的呢,人口不够,已经被国家发改委否掉了。最迟明年低,某公园请他滚蛋了,换领导换个思路。

太阳的距离 发表于 2019-11-4 15:34

扬州铁了心要当养老城市,还能怎么办:)

劲竹 发表于 2019-11-4 15:45

今天开车穿扬州城而过,突然发现一个问题,扬州的工厂去哪了?密密麻麻全是房子。仪征好歹还有化纤、上海大众等一大片厂区,扬州成规模的厂区,也不知道去哪了,好像越来越少。特朗普喊破嗓子,天天吆喝,也只不过希望一些搬出美国的工厂重新回到美国。我大扬州已经快看不到工厂了。

cym4748296 发表于 2019-11-4 15:52

还有一个重点,钱哪个出呐,135个亿按什么比例出资?

我叫小明123 发表于 2019-11-4 16:03

劲竹 发表于 2019-11-4 15:45
今天开车穿扬州城而过,突然发现一个问题,扬州的工厂去哪了?密密麻麻全是房子。仪征好歹还有化纤、上海大 ...

工厂都进开发区和园区里啊,谁还把工厂建城市里,你不知道现在都是退城进园吗

我叫小明123 发表于 2019-11-4 16:04

cym4748296 发表于 2019-11-4 15:52
还有一个重点,钱哪个出呐,135个亿按什么比例出资?
省市共建,肯定是江苏省和南京仪征扬州四个地方出钱啊,这种事要你劳神?

cym4748296 发表于 2019-11-4 16:23

我叫小明123 发表于 2019-11-4 16:04
省市共建,肯定是江苏省和南京仪征扬州四个地方出钱啊,这种事要你劳神? ...

你指望江苏省为城市地铁出资,那13个市那个不要

东不成西不就 发表于 2019-11-4 17:11

从年头喊到年尾!年复一年!一个字难!

loger8 发表于 2019-11-4 17:18

北沿江今年能开工?:o

花猪 发表于 2019-11-4 17:21

loger8 发表于 2019-11-4 17:18
北沿江今年能开工?

哈哈哈哈,问得好,我也觉得难。但是万一其他省弄个开工仪式也算开工啊

我叫小明123 发表于 2019-11-4 17:23

cym4748296 发表于 2019-11-4 16:23

城际铁路,不是地铁拎拎清楚

我叫小明123 发表于 2019-11-4 17:23

图中表格很清楚

等待彗星 发表于 2019-11-5 08:24

最近中国政府没钱了,到处在讲勤俭节约!

金枪鱼 发表于 2019-11-5 09:19

房地产商水军天天喊动工了动工了,包括那个城建二局景局长,喊的最凶,实话告诉你们,再有五年都不会批复,个中原因,你们看看扬州现在的某些数据是倒数第几名了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 鸽子王(宁扬城际)又暂时的歇火了