四滴水 发表于 2019-11-18 17:36

要问责,应该问责扬州!

冬日里的火鸡 发表于 2019-11-18 18:09

从北沿江事件开始,仪征和扬州之间那仅存的一点好感已经荡然无存,真的很有必要向所有仪征人民宣传扬州如何让仪征被铁路轨道分割却无法拥有一站,这一站没有,说实话大伙心里都知道往后15年内几乎没可能再有机会哪怕是规划的铁路站,加上地铁使劲拖黄掉,使仪征成为阻挡南京的手无寸“铁”隔离带,都是扬虚的阴谋。

facetofaith 发表于 2019-11-18 18:42

冬日里的火鸡 发表于 2019-11-18 18:09
从北沿江事件开始,仪征和扬州之间那仅存的一点好感已经荡然无存,真的很有必要向所有仪征人民宣传扬州如何 ...

看看西祠和贴吧里一些扬虚自负的嘴脸,真的恶心

Invisible 发表于 2019-11-19 00:02

天佑中华 发表于 2019-11-18 10:56
仪征要有站,六合要停,扬州要停,江都要停,30公里停一次,这还是高铁吗,所有的县级市都要停?公交铁吧! ...

哪来的扬虚土狗,坐过高铁没有,高铁都是跳着停的,有快车有慢车

东不成西不就 发表于 2019-11-20 07:09

我只想再次重声一下:大仪征的城市定位、城市规划那是相当的有问题!

江淮客 发表于 2019-11-20 20:42

泰州市两个站,扬州只有一个。问题在哪里?谁为我们仪征争了?火车家门口过几十万人却没有乘坐的机会!

江淮月一枕 发表于 2019-11-20 20:50

现在看来只是扬州一厢情愿造声势……
具体路线还没宣布呢!扬州想要的大转弯并东边那个站基本不可能

门口一雪松 发表于 2019-11-20 23:55

仪征必须要有自己的高铁站,不然孩子们在外学习或者工作回来,还得借道南京扬州,打顺风车回来,多危险啊⚠️要么在车站里等家人去接

羊小道 发表于 2019-11-21 08:37

仪征市政府有关部门行事就是独特,328国道架空改造,新城段需要绕个大弯吗?这是既费工又费钱,以后建铁路,真不知道有关部门又会怎么另类

54sunhehe 发表于 2019-11-22 08:35

羊小道 发表于 2019-11-21 08:37
仪征市政府有关部门行事就是独特,328国道架空改造,新城段需要绕个大弯吗?这是既费工又费钱,以后建铁路 ...

改扩建,不是新建

54sunhehe 发表于 2019-11-22 08:37

北沿江通过仪征这个县级市却不设站,是对仪征人民的蔑视和不尊重!要不请绕出仪征,无话可说!

yulonghou 发表于 2019-12-21 08:49

最近,仪征发改委在线回复提及众人关注的高铁站问题,政府一直在努力与相关部门交涉,有一线希望,绝不放弃

三味 发表于 2019-12-21 18:45

就为上海大众也该有站吧

我叫小明123 发表于 2019-12-21 20:32

东不成西不就 发表于 2019-11-20 07:09
我只想再次重声一下:大仪征的城市定位、城市规划那是相当的有问题!

你那么牛逼你说仪征什么定位?什么规划

东不成西不就 发表于 2019-12-23 07:06

我叫小明123 发表于 2019-12-21 20:32
你那么牛逼你说仪征什么定位?什么规划

你还是低调点好!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北沿江高铁为何要穿过仪征市不设站?