柠檬霸!! 发表于 2020-12-15 03:47

还是老老实实盼宁扬城际吧,仪征人大部分的客流还是往来南京和扬州市区,说出来你们可能不信,天天去扬州上班的人真的蛮多的

jhwjjjj 发表于 2020-12-17 10:33

仪征的领导惭愧吗?

西征 发表于 2020-12-17 11:29

仪征已经歇火了,看看那快速通道也是瞎搞了,万年大道那么多人流居然不留上下口,以后曹山还是堵的死死的。现在天天晚上就堵不象了

东逝水 发表于 2020-12-17 18:47

仪征的领导惭愧吗?

但凡要点脸,都会惭愧的

木林森森WCL 发表于 2021-1-3 09:51

仪征,是宁镇扬地理位置中心,交通不中心,三通边缘化。早迟会费城,

江淮月一枕 发表于 2021-1-7 07:43

仪征的领导惭愧吗?
只有扬州派出的总督……

tasby 发表于 2021-1-9 09:49

对于往南没有优势,但是往北还是有优势的

真州第九景 发表于 2021-1-9 10:33

柠檬霸!! 发表于 2020-12-15 03:47
还是老老实实盼宁扬城际吧,仪征人大部分的客流还是往来南京和扬州市区,说出来你们可能不信,天天去扬州上 ...

宁扬城际说出来你不信,宁扬城际南京扬州不推动,仪征只能干着急。还是盼望龙潭大桥提前通车,开通至南京仙林直达公交吧。

我叫小明123 发表于 2021-1-9 13:31

西部县城有高铁,有什么用呢?加快人才流失罢了

真州第九景 发表于 2021-1-9 14:24

这不是我们仪征没有高铁站的借口,没有高铁站就没有人流量,没有人流量就不会有商业活动,没有商业活动就没有外来人口!没有好的交通体系,投资商不是傻x,他们也会选择,也会考虑运输成本!

真州第九景 发表于 2021-1-9 14:30

西部大开发为了让更多的人才和企业投入西部,促进人文交流,带动当地经济发展,你居然说是加快人才流失?

真州第九景 发表于 2021-1-9 14:54

还有六个月不到动车就要进藏了,再过十年高铁也要驶入西藏,西藏是高原地区,都能通动车高铁。我们仪征有什么理由不通动车高铁?仪征不是没有条件,是有好的条件,把既有铁路仪征站改造符合铁路局要求就可以开通客运。八月份省铁路办就督促仪征市委托上海铁路局改造仪征火车站,为什么要拖到现在才做站房设计?

四滴水 发表于 2021-1-9 20:20

中欧高铁的运营,中国的贸易口岸明显在改变!国家的西部开发还真是稳打稳扎!未来说西部人口流失很难!其实江苏这几年人口流入早就不明显了!虽然我很爱仪征,但更是中国人!中国每一块土地都可以承载每个中国人的未来!根据全球气候变化趋势和中国西部开发,加上西部的资源优势,我真心看好未来的西部!

素菜 发表于 2021-1-13 15:05

仪征热心市民焦 发表于 2020-12-12 00:04
呵呵,不会说话就多说点,好判个死刑。
25一个
你是化工园老板还是气车园股东,无语

化工园区谁要谁拿走,害人

我叫小明123 发表于 2021-1-13 19:31

真州第九景 发表于 2021-1-9 14:54
还有六个月不到动车就要进藏了,再过十年高铁也要驶入西藏,西藏是高原地区,都能通动车高铁。我们仪征有什 ...

仪征几个客流?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 扬州东站对于仪征人没有优势。