lzflygs 发表于 2022-3-23 09:47

出售陈集西山雅集三期100平米安置房一楼(北车库自行车库)一套,售价25万/套,接小刀。联系电话18012339177

11麻麻 发表于 2022-3-24 13:22

西山雅集三期在哪里?建好了?

lzflygs 发表于 2022-3-25 09:01

出售陈集西山雅集三期100平米安置房一楼(北车库自行车库)一套,售价25万/套,接小刀。联系电话18012339177

lzflygs 发表于 2022-3-25 09:02

11麻麻 发表于 2022-3-24 13:22
西山雅集三期在哪里?建好了?

新菜场身后。前年交付的

lzflygs 发表于 2022-3-28 15:06

lzflygs 发表于 2022-3-29 10:37

lzflygs 发表于 2022-4-2 16:02

gechun1983 发表于 2022-4-2 20:16

出售陈集翰林苑大产权2楼,92平两室两厅南北通透,婚房精装送20平可住人大车库,满二年48万15949091429

lzflygs 发表于 2022-4-11 09:46

lzflygs 发表于 2022-4-12 15:13

lzflygs 发表于 2022-4-13 09:28

lzflygs 发表于 2022-4-14 15:14

lzflygs 发表于 2022-4-16 14:35

lzflygs 发表于 2022-4-17 15:50

lzflygs 发表于 2022-4-19 08:56

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 出售陈集西山雅集三期100平米安置房一套