lzflygs 发表于 2022-6-5 15:32

出售陈集西山雅集三期100平米安置房一楼(北车库自行车库)一套,售价25万/套,接小刀。联系电话18012339177

lzflygs 发表于 2022-6-7 09:57

出售陈集西山雅集三期100平米安置房一楼(北车库自行车库)一套,售价25万/套,接小刀。联系电话18012339177

lzflygs 发表于 2022-6-8 08:55

lzflygs 发表于 2022-6-9 15:08

lzflygs 发表于 2022-6-13 11:15

lzflygs 发表于 2022-6-15 10:39

11麻麻 发表于 2022-7-1 13:07

gechun1983 发表于 2022-4-2 20:16
出售陈集翰林苑大产权2楼,92平两室两厅南北通透,婚房精装送20平可住人大车库,满二年48万15949091429 ...

卖了吗?有没有图片

11麻麻 发表于 2022-7-1 13:11

lzflygs 发表于 2022-4-12 15:13
出售陈集西山雅集三期100平米安置房一楼(北车库自行车库)一套,售价25万/套,接小刀。联系电话1801233917 ...

有没有图片
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 出售陈集西山雅集三期100平米安置房一套