乾坤大挪移 发表于 2022-9-29 11:04

yangwenjian2012 发表于 2022-9-29 09:48
万年站地下三层吧

仪征段唯一的地下三层   留一层给将来“远期的S10”准备

乾坤大挪移 发表于 2022-9-29 11:05

现在就是等过江段勘测完毕 初设审批出结果再决定下一步S5因涉及各方面利益因素注定难产

乾坤大挪移 发表于 2022-9-29 11:07

市域快轨压力波影响综合控制技术研究D.S05.X-XY02标招标公告

yangwenjian2012 发表于 2022-9-29 12:30

乾坤大挪移 发表于 2022-9-29 11:04
仪征段唯一的地下三层   留一层给将来“远期的S10”准备

S10那是相当遥远的我就想着S5过江就行   我住优诗美地 :$

Go干饭人 发表于 2022-9-29 21:28

冬日里的火鸡 发表于 2022-9-28 15:47
那到没有,我们只是住城西而已,怎么会像某些人发现自己可能会被扬州拖延,成为不了既得利者而去怼别人呢 ...

我不懂你又知道了,但是我知道你是根本不懂,一本正经的胡说八道!我只想告诉大家事实,而不是像你一样不懂装大仙,有时间去看看地铁52号和市域铁路113号,再来吹牛逼。南京凭什么帮仪征修过江通道?你告诉大家呢?仪征对于南京有啥优势?动脑子想想,别整天到晚就知道臆想。没有人想着自己家乡不好,大家都盼着仪征好,但不是你这样天天在这自我陶醉,领不清东西南北,一本正经的胡说八道忽悠别人!可以这么说宁扬城际只要扬州不推动,仪征段就没戏。都深秋了,春天大梦该醒了。

Go干饭人 发表于 2022-9-29 21:51

s10近十年都不要想,首先没有s5的客流做支撑,s10只能停留在纸上,其次s10必须要提到的南京地铁14号线,近五年规划中是没有的,最后s10能不能顺利从纸上走到现实还要看南京的龙袍新城和仪征龙山新城的能不能深度融合发展了,个人觉得可能性为零,毕竟错失了城镇化黄金二十年飞速发展期。

道味东明 发表于 2022-9-30 09:41

看一下评论把手都划酸了

豆沙团子 发表于 2022-10-1 16:12

所以。。明年能开工嘛:L

道味东明 发表于 2022-10-6 22:21

宁扬城际龙潭站即将实质性开工!

Capital 发表于 2022-10-7 16:58

跟仪征没关系吧

小城 发表于 2022-10-7 19:38

宁仪扬轻轨,不要自我矮化

大宝天天见 发表于 2022-10-11 10:03

宁扬城际南京段(不含过江通道)已经招标的土建标段,已经全部确定,只待实质开工!

南京笑生999 发表于 2022-10-11 14:19

先把仪征到南京的弄通再说!滁州都跟南京通地铁了!仪征一江之隔都不通!哎外省的都比我们捷足先登了!

大宝天天见 发表于 2022-10-28 20:08

最新:宁扬城际扬州段总包、监理、检测和监测等工作将于近期分批开启招标!

乾坤大挪移 发表于 2022-10-28 21:21

YZ招标了?!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: S5宁仪扬城际轨道交通工程进展【持续跟踪并更新】