仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[交流预告] 市城建局将于12月14日上午与网友在线交流,欢迎参与!

博士

一曲日月生 发表于 2017-12-7 12:26
仪中异地新建,二中搬进仪中,都会小学搬进二中,都会幼儿园搬进都会小学。请问新仪中选址

教育岂能惟房地产商马首是瞻,铜臭十足,略无诚信,背弃西区,如此关系百姓利益的事,征询了民意了吗?

中学生

QQ
我想问下长江村西红旗组有没有什么规划?离化工园区很近,家里种的菜拿仪征菜场卖都没人要,说我们这种的菜有毒

小学生

今凌晨车站北门这片天空空气污染严重影响了这边业主休息又不知道哪个厂在偷偷排放污染物市政府难道不管管吗

博士

怡人花园人防工程的地下车库能卖车位吗?据说10万元一个车位

小学生

人家违建,举报无人问津,怎么办

1万

博士

不走法律程序的强拆
尊敬的城建局领导:
我是仪征市真州镇万年村村民韩美,今年60岁。8月2日上午9:30,真州镇城管中队徐队长(工作编号10068205)与万年村副支书、副村长张太平带队共40多人,其中有黑社会人员,没有下达强制拆除通知书,莫名其妙冲进我的住宅,违法将我一道墙推到,经济损失约5000元。后我打电话给真州镇党委书记,才停了下来,徐队长才灰溜溜把人带回去了。8月3日上午10点,趁我们夫妻不在家,没有仪征市规划部门的认定和任何法律手续。从我家安装的8个摄像头录像可以看到,有人用梯子爬到我家,到达我为民服务的商店,然后打开房门。公安局警察、真州镇城管中队、村干部、以及黑社会人员共一百多人密密麻麻闯进我家,违法私闯民宅,侵犯我的人权,强制拆除了我几年前在我家宅基地上的建筑和现在的建筑共100多平方,踩碎瓦片100多块,经济损失高达十三万元。为什么会发生100多人私自冲进我的住宅,任意损坏我住宅建筑的恶性事件,原因是我7月28日举报了隔壁张明祥正在建违章建筑,后来了真州镇政府防违办领导薛助理亲自查看,认为我举报属实。为鼓励正能量,一定要奖励我400元,并说违章建筑要一起扒。8月2日、3日两天,为什么城管不对违建户采取任何行动,却对举报人打击报复?这不得不使我想起今年村霸蔡小卫带城管因阻扰我有规划局的批文才修缮我漏雨的房屋,万年村村委会赔偿了我18000元的事情。现在是副镇长的蔡小卫肯定不甘心,我怀疑这两天是蔡小卫副镇长动用公安、真州镇城管中队和黑社会人员以及村委会干部带了100多人来打击报复我。因为他以前对我丈夫说过,要动用公安。对照我国的有关法律,他们根本不懂法,不守法,不依法行政。为什么没有我市政府规划部门的认定和人民法院的批准,又不提前告知,而搞突然袭击?他们趁我夫妻不在家,先用梯子爬进我家,然后冲进我的住宅,任意毁坏我的财物。这不是执法违法吗?在8月21日下午与村干部的沟通时,镇防违办薛助理说:“就是要把你搞死”,“你告到北京都没用”。我认为这是理屈词穷的表现。我女儿找他理论,25日他又说,我是在气头上说的。至今不赔礼道歉。在宅基地上搞一些防漏雨的建筑,在农村是个普遍现象,这与小区一楼住户在院子里建房一样。走访40名位签名的村民,就可以知道。村里组织40位村民签名还要把我11米走廊过道的雨棚强拆掉,镇政府防违办薛助理对我说:“你如果同意不拆张明祥的,你们两家协调好了,你家的雨棚也可以不拆”。请问这是否在秉公执法吗?他的党性在哪里?我认为是在明显庇护张明祥;也违背了他与兪春梅书记都对我说的“违章建筑要一起扒”的承诺。我认为在宅基地上为防漏雨修建的建筑,要拆也要市规划局认可是违章建筑,人民法院的批准和下达强拆通知单才能强拆。因此我写信给你们。我想问,不走法律程序的强拆,是不是徇私枉法、违法乱纪?我强烈要求:
1、                真州镇城管中队徐队长不按照法律程序下达强拆通知书,也没有我市规划部门的认定和人民法院的批准,蛮不讲理,横冲直撞,搞突然袭击,态度十分恶劣,我认为他根本不懂法,目无法纪,不走法律程序。给我家带来了难以弥补的社会影响和经济损失,为此我要求:他必须上门给我赔礼道歉,肃清社会影响并赔偿我的一切经济损失。
   /22  、     为什么村委会不与镇政府违建办联系?不秉公执法,却派黑社会人员私自闯进我的住宅?强行用电锯毁坏我几年前在宅基地上的建筑和现在的建筑共100多平方来息愤?这些人心胸狭小,难道万年村村委会赔了18000元,不愿改正错误而要对我打击报复!执法应该按照法律程序来,应该拆除正在违建的建筑,并且违建人必须在场。我说,按照法律程序来,我不会有任何意见。4日晚上,张太平副支书、副村长来劝我,要我放过违章户张明祥。因为是我举报了违章户张明祥。我说,我是看到隔壁张明祥正在搞违章建筑,村委会又不管,所以我才也搞了一些,我认为是可以建的建筑。要拆,就应该一起拆。现在我住宅的建筑并没有规划部门的认定是违章建筑和人民法院的强拆批准,被搞得像洗劫一样,而张明祥的违章建筑又不拆除,是不公平的,除非把我家恢复原样。村干部不秉公执法,说明这些村干部已不具备当干部的基本素质,应该根据我国早就颁布的村委会选举法和组织法换人,提拔有民心、德才兼备的大学生村官。有法不依,最容易滋生腐败。现在党中央要求从严治治党;全面推进依法治国,领导干部要带头遵守法律。要把是不是依法行政、办事作为考核各级干部的重要内容。现在这些不秉公执法的干部是不是违法了?请你们查处。
3、    违建户不拆除,却拆除举报人几年前在宅基地上的建筑和现在的建筑,有意把我家房梁用电锯锯成数段,让我不能再有使用价值。根据有关规定,我有建筑材料的所有权和使用权。强拆也不能剥夺我的这些权利。这是否属于侵犯人权、财产权?是真州镇政府防违办领导言而无信?(因为他说过,违章建筑要一起扒)还是村干部不服从镇政府的管理?难道我举报无功,反而有罪了?镇政府防违办奖励我的400元说明了什么?奖励举报人400元,已说明举报属实有功;张明祥的确在建违章建筑。为什么不拆除张明祥的违章建筑,却要拆除举报人在几年前在宅基地上修建的和现在修建的并不影响城市规划的共100多平方米建筑?踩碎瓦片100多块,故意让我房屋漏雨严重。我有录像为证,让我损失惨重。希望查处这起没有法律手续的违法事件。有关责任人是否应该追责,上门赔礼道歉并赔偿我的经济损失?
联系电话:15252704392      
       实名举报人   仪征市真州镇万年村村民韩美
                                        2017年12月8日          

1万

博士

镇防违办薛助理说:“就是要把你搞死”,“你告到北京都没用”。我认为这是理屈词穷的表现。我女儿找他理论,25日他又说,我是在气头上说的。至今不赔礼道歉。

1万

博士

8月4日晚上,张太平副支书、副村长来劝我,要我放过违章户张明祥。因为是我举报了违章户张明祥。我说,我是看到隔壁张明祥正在搞违章建筑,村委会又不管,所以我才也搞了一些,我认为是可以建的建筑。要拆,就应该一起拆。现在我住宅的建筑并没有规划部门的认定是违章建筑和人民法院的强拆批准,被搞得像洗劫一样,而张明祥的违章建筑又不拆除,是不公平的,除非把我家恢复原样。村干部不秉公执法,说明这些村干部已不具备当干部的基本素质,应该根据我国早就颁布的村委会选举法和组织法换人,提拔有民心、德才兼备的大学生村官。有法不依,最容易滋生腐败。现在党中央要求从严治治党;全面推进依法治国,领导干部要带头遵守法律。要把是不是依法行政、办事作为考核各级干部的重要内容。现在这些不秉公执法的干部是不是违法了?

1万

博士

违建户不拆除,却拆除举报人几年前在宅基地上的建筑和现在的建筑,有意把我家房梁用电锯锯成数段,让我不能再有使用价值。根据有关规定,我有建筑材料的所有权和使用权。强拆也不能剥夺我的这些权利。这是否属于侵犯人权、财产权?是真州镇政府防违办领导言而无信?(因为他说过,违章建筑要一起扒)还是村干部不服从镇政府的管理?难道我举报无功,反而有罪了?镇政府防违办奖励我的400元说明了什么?奖励举报人400元,已说明举报属实有功;张明祥的确在建违章建筑。为什么不拆除张明祥的违章建筑,却要拆除举报人在几年前在宅基地上修建的和现在修建的并不影响城市规划的共100多平方米建筑?踩碎瓦片100多块,故意让我房屋漏雨严重。我有录像为证,让我损失惨重。希望查处这起没有法律手续的违法事件。有关责任人是否应该追责,上门赔礼道歉并赔偿我的经济损失?

研究生

每到上下班时间,北城河路就拥挤不堪,经常发生碰撞现象,特别是宝宝艺术园和真州小学放学时,直接堵塞,给附近居民正常出行及来往进过车辆带来很大不便,政府能否把宝宝艺术园和真州小学搬迁到其它地方或者进行道路拓宽,既利车辆通行,也能美化环境

1万

博士

为进一步加强机关作风建设,促进政务公开,。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------
城建局14号与网民交流,是为了加强机关作风建设,而“不走法律程序的强拆”这篇文章暴露了我们一些乡镇干部的恶劣的工作作风。怎么可以狂妄到出口“就要把人搞死,你告到北京都没有用”的地步?12345把这篇文章删除,我可以到国家级别的网站去发表。不让人讲话,现在信息时代是没有用的,

1万

博士

8月4日晚上,张太平副支书、副村长来劝我,要我放过违章户张明祥。因为是我举报了违章户张明祥。我说,我是看到隔壁张明祥正在搞违章建筑,村委会又不管,所以我才也搞了一些,我认为是可以建的建筑。要拆,就应该一起拆。现在我住宅的建筑并没有规划部门的认定是违章建筑和人民法院的强拆批准,被搞得像洗劫一样,而张明祥的违章建筑又不拆除,是不公平的,除非把我家恢复原样。村干部不秉公执法,说明这些村干部已不具备当干部的基本素质,应该根据我国早就颁布的村委会选举法和组织法换人,提拔有民心、德才兼备的大学生村官。有法不依,最容易滋生腐败。现在党中央要求从严治治党;全面推进依法治国,领导干部要带头遵守法律。要把是不是依法行政、办事作为考核各级干部的重要内容。现在这些不秉公执法的干部是不是违法了?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
村干部做工作不讲原则,不公平公正的处理矛盾,这是什么工作作风?他与违章户究竟什么关系?!

1万

博士

真州镇是仪征乡镇的一面红旗,但是下面的干部素质太差,如果再不优胜劣汰,我看这面红旗还能够扛多久?

1万

博士

真州镇城管中队徐队长不按照法律程序下达强拆通知书,也没有我市规划部门的认定和人民法院的批准,蛮不讲理,横冲直撞,搞突然袭击,态度十分恶劣,我认为他根本不懂法,目无法纪,不走法律程序。给我家带来了难以弥补的社会影响和经济损失,为此我要求:他必须上门给我赔礼道歉,肃清社会影响并赔偿我的一切经济损失。

中学生

我是东城水岸一期5栋的住户,最近发现外墙贴的瓷砖开始有掉落的情况,该向哪个部门反映能解决这个问题?