仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[关注] 共产党天下园长如此傲慢霸道,老百姓是不是该忍气吭声!

小学生

尊敬的市长,尊敬的仪征教育局领导:
我女儿在仪征化纤华兴幼儿园上小二班,12月28日上午为了响应学校提议,要求每个学生缴纳明年的预教费(是否合理,是不是乱收费暂不考虑)我就去缴费,园方一致表示拒收我家小孩费用,意思春节后不要我家小孩来上学了。我也没有任何疑意,更不敢原由,毕竟幼儿园是她们说了算。我们家长永远是弱势群体,敢怒不敢言因为我在此之前为了小孩事情多次和她沟通她都不理不睬,一副盛气凌人的样子我根本没有说话余地,甚至驱逐我离开办公室,说你有本事去教育局投诉我,投诉也没用学校我说了算……
回来想想不对头为了让小孩心灵不受创伤,我还是想知道其中的缘由。于是让我朋友和耿园长沟通耿园长态度依然极其恶劣两次通话中途都让耿园长恶意挂断。跟本不给说话沟通的机会,并且说他不是第一监护人,我现在走头无路为了孩子,找人出来和耿园长沟通难道不应该吗?是不是要我跪在学校门口求着她说理,法庭打官司都可以请代理律师,我这个事就不能委托别人和园长沟通吗(有录音为主证)
而且我提供所打的电话是《家校互动》上留的家长唯一可以和学校沟通的电话,凭什么三次不接,两次说话途中园长忽然挂断?难道这就是一个园长的工作态度吗?肯请市长和教育局领导给于关心,为了孩子我必须有个说法,凭什么小孩在学校发生情况,家长连个沟通的机会都没有?直接无条件任凭学校将小孩拒之门外,眼睁睁看见我女儿年后成为失学儿童。

如此傲慢的园长

如此傲慢的园长
如此傲慢霸道的园长,一副盛气凌人的架势。让我们老百姓敢乱不敢言!

4万

博士

第一,幼儿园不是义务教育……
第二,华兴幼儿园不是公办幼儿园……
第三,这园长未必是编制内人员……
第四,教育局对民办学校只有指导权……估计不能干涉招生什么的……

说到底,人家不接受共产党的领导……你要挟不了老共为你出头……
所以只能同情或者

中学生

这个园长应该让***找谈谈谈!

研究生

立马到仪化生活区几个幼儿园去上就是唻,非常近。

小学生

为什么其他孩子都收,不收你的孩子呢……

小学生

我家小孩也是华兴幼儿园的,我觉得华幼儿园的老师,还是很负责任的,我家小孩前段时间生病,老师隔三差五的打电话来问小孩的身体情况,而且我们都上了三年了托班就在这上的,也没有你说的这样啊?她们幼儿园几百个小朋友呢,怎么就不收你家的呢?

8万

博士

先说说为什么不肯收你孩子的原因。这里面必有什么楼主没说的内容,作为一个幼儿园,里面的老师肯定有脑子的,谁会没原由的拒绝一个孩子念书。再说了,幼儿园不属于义务教育,不是国家强制要上的学。准确的说连学区都谈不上,如果不是公办的,人家说不定真可以不收孩子。退一万步说,到这来反应就能解决什么问题?如果有关方面出面调解,做通学校工作,学校被迫收下了,估计你也不敢让孩子去念了,为啥?孩子那么小,还要在里面上学,你搞的这么僵,你孩子能有好果子?这话当然应该是私下自己想想的,要我说啊,赶紧再找个地方上学是正道,别再坚持什么了,有时候不一定有好结果。很多时候,我们都懂,为了孩子就算受点委屈,也得忍忍,毕竟作为家长的言行,很可能决定老师对你孩子的态度。。。望楼主三思。

小学生

希望贵园领导换位思考,家长为何会如此态度,双方都有责任,要多多协调,家长应该不会有这样的反应,

研究生

如果你理由充分,直接向教育局投诉哎,只要是学校应该都归他们管吧,就算是民办的也要有办学资质的,还不是教育局批的吗?理论上来说,没有哪个单位不受政府管理的。但是如果是你家小孩太淘气等原因,还是劝你算了,换家幼儿园,毕竟就算学校肯收,其他家长估计也会有意见的。

3万

22万

博士

合理的拒收理由只有两个,年龄和疾病。年龄不够,或者有传染病,都不能入园。

私立的麻烦,即便你符合公立入学条件,人家也未必收。你要符合人家的入园条件。你告到教育局也搞不赢。

小学生

你说的两点我们都不存在,说实话我现在都不知道为什么,

小学生

说句不怕你们笑的话,具体什么原因拒绝孩子去上学,我真的不知道!后期想协商的时候,园长就是这个态度。拒接我电话,接了个电话说她情绪不好不想调解。我没有评价任何老师不好,我只是想要一个解释。我做错了什么?有次接孩子,老师告知我,很多孩子生病怕传染让我第二天不要送孩子上学。后来得知是什么领导来检查!这样的情况都至少两次!孩子调皮我承认,我也在积极改正她的习惯。后来又说孩子有多动症,我带去医院看了,医生说没有。告诉园长后,她说多动症需要长时间观察!孩子回来总是说老师不让她上学,做梦都在喊我要上学我要上学!做为一个母亲,我不能接收这样不明不白的让孩子受委屈!我只是想要一个说法!你们可以抨击我,但我只是希望要一个原因,为什么这样对我的孩子???

小学生

第一,你私自上传人家照片,经人家同意了吗 ?第二,那么多孩子不收你家孩子你反思原因了吗?第三,有问题应该是相互协调积极沟通,你这样做对吗?第四,如果孩子没有任何问题,你可以出具医生的诊断书,与园方沟通。而不是你说什么就是什么。最后,就事论事,没有人抨击一个天真的孩子,更不会抨击一个母亲。所有的事情,都是事出有因。我相信!?

小学生

爱弥儿 发表于 2017-12-29 19:07
第一,你私自上传人家照片,经人家同意了吗 ?第二,那么多孩子不收你家孩子你反思原因了吗?第三,有问题 ...

你知道里面内容,如果是你家孩子你怎么想,我也不是没有跟校方沟通,

小学生

cong园长要么不接要么中途挂断,作为园长你的处理方式