仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 房价翻一翻

[讨论] 0000000

小学生

我是新手 发表于 2018-6-8 23:41
你赶快去买,年底涨三万,超南京,仪征成省会

仪征看房价马上成首都了,明年要建一个天安门说不准谁的房子到时候就和天安门对面了

高中生

阿坤 发表于 2018-9-7 11:36
现在3、4线城市的房价应该进入暴跌模式,1万多,开玩笑的吗?看看看看无锡、镇江才多少钱,8、9千,靠仪 ...

无锡镇江现在哪里8,9千?是偏到山沟沟里面了?还是房龄40年的房子?活在梦里。你们这些人和那个房价翻一翻都一样,全靠自己意淫。我就说一句想暴跌别做梦了,是不可能的,现在的趋势应该是横盘了,价格目前就这样,但长期还是看涨。

3万

22万

博士

无锡还在洼地,不过单纯论投资无锡可能要等一段时间,无锡有优势产业,地理位置在长三角正几何中心,是非常好的地方。问题就是无锡不管是人力价格还是地产价格,都是被刻意压低的。具体原因我不知道,也许是无锡就是用这种策略招商引资,又或许就是上峰打压无锡。

镇江和句容,扬州和仪征,昆山和花桥。简单的类比,很直接的结论。

3万

22万

博士

仪征地铁官微已经有了,就这几天新开的。意思不管岔河怎么样,地铁进度都不会停下来等了。
扬州地铁,,,这一任是算了,这一任光搞公园了。看下一任。2019再重新来过。

4万

博士

紫菜 发表于 2018-9-7 13:30
仪征地铁官微已经有了,就这几天新开的。意思不管岔河怎么样,地铁进度都不会停下来等了。
扬州地铁,,, ...

这就对了,通到仪征是南京和仪征要考虑的,通扬州再过100年建成也没关系,随便它折腾呗!
狗日扬州已经拖了仪征后腿好多年了

看走眼了,爆了一条假消息,哎。仪征地铁其实已经跟扬州分开,但是又被扬州用岔河这个方案拖住,还是在难产阶段。仪征地铁那个也不是官微,据说是个人注册的。也看得出来,仪征人对扬州那是相当不满。  发表于 2018-9-8 14:06

小学生

未雨绸缪111 发表于 2018-9-7 12:46
无锡镇江现在哪里8,9千?是偏到山沟沟里面了?还是房龄40年的房子?活在梦里。你们这些人和那个房价翻一翻 ...

靠宁愿在无锡买2万多一平方的,也比仪征1万多的泡沫少的多啊!用自己的后腚想想

高中生

liancu 发表于 2018-8-16 05:57
那我不是发财了,我有300平的别墅在市区。过两年不就是千万了啊哈哈哈

是发达了,过两年房子值千万,房产税也差不多也来了,欧美国家每年2%的税,我们估计也差不多,你每年20万的税准备好了么

高中生

阿坤 发表于 2018-9-7 17:11
靠宁愿在无锡买2万多一平方的,也比仪征1万多的泡沫少的多啊!用自己的后腚想想

差了一万,120平就差了120万,你以为家家都不缺120万?你有钱咋不去上海南京买呢?还是你是无锡人,有好工作在无锡?亲戚朋友在无锡?大脑烧的了吧?井底之蛙

3万

22万

博士

房产税且不说难产,就算产了也会助涨房价。

我们征收方式太接近香港。

还有2%的房产税,这个不对,以美国为例房产税分为城市税,郡税,学区税,,,以学区税最重。还有退税的程序,很复杂。

小学生

未雨绸缪111 发表于 2018-9-7 18:42
差了一万,120平就差了120万,你以为家家都不缺120万?你有钱咋不去上海南京买呢?还是你是无锡人,有好工 ...

好 我井底之蛙,你有没有出去过仪征这个地方?看看仪征现在的房间都快赶上苏州昆山了,可是工业和人口还不顶人家一个屁,比无锡的房价还高,别忘了无锡可是苏B,仪征是苏啥?

3万

22万

博士

苏州昆山不是买不买得起的问题,,,是买不买得到,有没有资格买;

无锡倒是有趣,,,仪征如果再涨,买无锡还是买仪征,这个见仁见智。

高中生

阿坤 发表于 2018-9-8 08:30
好 我井底之蛙,你有没有出去过仪征这个地方?看看仪征现在的房间都快赶上苏州昆山了,可是工业和人口还 ...

不好意思,本人一直在外面做生意,赶上昆山?你觉没睡醒呢?你知道昆山的限价房都是什么价格吗?还有再回到之前我说的话上,你是哪里人?你在哪上班?你要是有份好工作在昆山,你以后要定在那,那你不管他是一万还是三万都得买,吊本事没得天天还跟那个比这个比,能好好呆仪征就不错了,为了买房而买房,欠一屁股债在昆山打工一个月比仪征多个几百块钱来还房贷?睡醒没?

小学生

未雨绸缪111 发表于 2018-9-8 12:33
不好意思,本人一直在外面做生意,赶上昆山?你觉没睡醒呢?你知道昆山的限价房都是什么价格吗?还有再回到 ...

昆山1万5左右买不到房子吗?仪征没有1万5左右的房子吗?宁愿在昆山买个角落,也不会在仪征买豪华地块

高中生

阿坤 发表于 2018-9-9 10:41
昆山1万5左右买不到房子吗?仪征没有1万5左右的房子吗?宁愿在昆山买个角落,也不会在仪征买豪华地块

你非要这么说那你赶紧去昆山边边上买个小房子,赶紧生活在你心目中的大城市上,我看看你是在昆山能多活个头十年还是能一年多挣个十几万,是金子在哪都会发光,是石头哪怕把你放到北京还是石头,天天扒着降房价不如多想想怎么多苦两个钱。

中学生

未雨绸缪111 发表于 2018-9-9 16:01
你非要这么说那你赶紧去昆山边边上买个小房子,赶紧生活在你心目中的大城市上,我看看你是在昆山能多活个 ...

一万五及以下基本在中环外的乡镇,没得意思抬杠,在哪里都要苦钱