仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xsm

[讨论] 拆迁规划

大学生

QQ
新城桃坞路过

高中生

fyα 发表于 2018-8-9 17:43
真的吗?在大蒲塘有站?为什么都说在优诗美地?

不是都说万年路与前进路交叉口(优诗美地西),是本来一直这边就有站,最早的宁仪城际终点站就在这,仪征到扬州叫扬州地铁6号线,最初的规划是高架线路,也就是大浦塘,现在改走地下了!

高中生

fyα 发表于 2018-8-9 17:43
真的吗?在大蒲塘有站?为什么都说在优诗美地?

原来高架线大浦塘确实是第二站,但现在改走真州路地下了,但不管什么方案,万年路(优诗美地西)这个站一直都是有的,明白吗?

高中生

异灵 发表于 2018-8-9 21:18
原来高架线大浦塘确实是第二站,但现在改走真州路地下了,但不管什么方案,万年路(优诗美地西)这个站一 ...

要没有怎么办?告诉你不是你非要犟,优诗美地那个地方一开始就是开发商骗人的,这样吧,咱俩立贴为证,我说在大蒲塘,就和你赌什么都可以,因为这是事实,一个东边汽车站,一个西边

高中生

还有我家不在这边,东边有房子,不过西边生活区化纤厂分的也有,咱俩就看着吧!仪征这两个是定死的,优诗美地那边没有,我确定,不然不敢和你在这挣。

高中生

异灵 发表于 2018-8-9 21:18
原来高架线大浦塘确实是第二站,但现在改走真州路地下了,但不管什么方案,万年路(优诗美地西)这个站一 ...

你天天看新闻发的规划都是骗你们这些容易相信的人,是会变得,而且这个从一开始就是定好的两个站。不管怎么改都还是有的,相信我

1万

博士

从现有事实来看,大浦塘这边确实有个测绘水泥标志,不知道仪征其他地方有没有第二处这种标志。

高中生

真是笑死了,仪征从南到北也就4-5公里,电动车15分钟哪里到不了,就是车站在你家门口也有多大意义,地铁对仪征的99%的人基本没有什么用,你一年能去南京几次,90%的人一年都不会超过一次,就是建了也是空车跑的多,每年也需要巨额的财政补贴

高中生

顾刘兵 发表于 2018-8-9 21:38
要没有怎么办?告诉你不是你非要犟,优诗美地那个地方一开始就是开发商骗人的,这样吧,咱俩立贴为证,我 ...

你真自信,那你说说看具体的站点位置啊,你是如何如此的肯定?

高中生

顾刘兵 发表于 2018-8-9 21:43
你天天看新闻发的规划都是骗你们这些容易相信的人,是会变得,而且这个从一开始就是定好的两个站。不管怎 ...

我且问你,你说说看你知道的路线,是地下还是高价?出资比例,你又是从哪看的,我猜你一定是看过以前政府论坛发过一个城市规划的一个图吧,没错,上面确实就标注了大浦塘和新车站

高中生

顾刘兵 发表于 2018-8-9 21:38
要没有怎么办?告诉你不是你非要犟,优诗美地那个地方一开始就是开发商骗人的,这样吧,咱俩立贴为证,我 ...

你了解宁扬城际是怎么回事吗?运营模式、投资比例,你一直坚信龙潭过江上来第一站在大浦塘;那我问你这段是什么。你肯定说高价;这段钱谁出?南京部分建到哪?难道跟你把地铁延伸到大浦塘?还有你不要这么自信,去找官方问一下;尤其发改委。不要停留在前两年的规划了,自欺欺人!

高中生

异灵 发表于 2018-8-10 06:35
我且问你,你说说看你知道的路线,是地下还是高价?出资比例,你又是从哪看的,我猜你一定是看过以前政府 ...

我不想和你说,我重来不看规划,就想现在快点确定之后再来找你,给点时间好吧!我非常肯定以及确定,至于几个站不知道,就知道两个是确定的

1万

博士

QQ
1、世友地板招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。世友地板位于仪征市金阳光二楼东边。联系人高女士:18952546059
2、安华卫浴招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。安华卫浴位于仪征市金阳光一楼东大门外南侧。联系人韩女士:18752537198
3、龙飞灯饰招聘店长一名,年龄25到40岁,女性,底薪加提成,底薪3000到3500,从事建材行业优先。业务员兼小区推广员一名,年龄不大于50岁,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。龙飞灯饰位于金阳光三楼最东南角。联系人:张女士13852505551。

高中生

顾刘兵 发表于 2018-8-10 10:53
我不想和你说,我重来不看规划,就想现在快点确定之后再来找你,给点时间好吧!我非常肯定以及确定,至于 ...

真佩服你这种精神,好吧,然并卵,你赢了!

高中生

顾刘兵 发表于 2018-8-10 10:53
我不想和你说,我重来不看规划,就想现在快点确定之后再来找你,给点时间好吧!我非常肯定以及确定,至于 ...

你自己好好看看吧,第一张是发改委的图,第二张是扬州的贯通方案和原方案对比图,你自己找找万年路站在哪?