仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 算上父母老丈人的,农村老家的房子朋友们你有几套房??

博士

发表于 2018-8-26 22:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 发表于 内蒙古 呼和浩特市电信天翼云计算数据中心
我们这一代独生子女多,几乎结婚城里都买房了,加上父母的房子其实你也很富有!

1万

博士

以后老了吃房子,大家手上都六七套,卖给谁

8万

博士

房子在多就睡一张床,买多少没多大意义。

中学生

这不是不奋斗的理由

3万

22万

博士

楼主,我以前也是这么想的,,,后来觉得有不对的地方。

忽视了一点:城市人口一直在增加,农村人口一直在减少。

我们现在读到的城镇化规划,是到2030还有至少1.6亿人口进城。

最终大概就像日本东京,日本全国人口减少,东京人口就不会减少。

博士

紫菜 发表于 2018-8-29 13:50
楼主,我以前也是这么想的,,,后来觉得有不对的地方。

忽视了一点:城市人口一直在增加,农村人口一直 ...

就我们长三角来说,以后农村将会大规模拆迁,昆山的发展模式可以借鉴,我在昆山好几年那边的农村几乎没有了,大部分拆迁搬上了楼,好多人手上两三套,论教育医疗资源分布均匀,以后人不缺房子缺的是好地段好环境,好的教育医疗的房子!大城市房子永远满足不了需求,人往高处走水往低处流

香坛友好,前几天我刚去你那边,碧桂园开盘价在我意料中,靠路边的便宜,里面的贵点。周边的房子比三个月前涨了10个点,这个碧桂园一期你去搞了么?我看不错。要缺点就一个20年12月底交房,拖的有点时间有点长。  发表于 2018-8-29 14:40

8万

博士

房价翻一翻 发表于 2018-8-29 12:47
对对对,包括钱多也没有意义,肚子吃饱了就行,人生就几十年、儿孙自有儿孙福、活在当下、自己先快活起来 ...

请你别回我帖子,无论你想说什么别回我帖子说话别带上我,其他您随意。我怎么样不是你开玛莎,九本网图的人可以说的。房子对于我们来说没有那么重要,更不是衡量财富的标准,那也就没你看的那么重了。虽然说现在的房子确实能衡量一些人的财富状况,有些人看的重如生命似的,对于我来说真的没那么重要,在我及其我老婆孩子眼睛里买套房虽然也是件大事,但从来就不是大到需要很重视的程度。认识我的人都知道我的生活态度,但你不懂。

博士

香萧 发表于 2018-8-29 14:30
就我们长三角来说,以后农村将会大规模拆迁,昆山的发展模式可以借鉴,我在昆山好几年那边的农村几乎没有 ...

这次碧桂园开盘蛮失败的,卖了一点点,3号楼精装价格最低5800一般楼层6200左右,其它楼栋高层精装六千多,前几天打电话说可优惠两三万,没买,估计价格挺不住了,凤凰社区二期2500起步,周边二手房确实涨起来了,但新房价格没涨反降了,孟苑洋房二期5100起步,好像19号楼,位置还可以,这边拆迁进度慢了,好多人选择拿房子,后期不明朗啊

孟园开盘价格低主要是今年被划出实验小学学区,并且学区是最差的海洲路小学,能不低么。目前不是双学区的,根本没投的价值。  发表于 2018-8-30 16:06

8万

博士

香萧 发表于 2018-8-29 14:58
这次碧桂园开盘蛮失败的,卖了一点点,3号楼精装价格最低5800一般楼层6200左右,其它楼栋高层精装六千多 ...

恩,他们都是实物拆迁,不是货币拆迁。这个碧桂圆打你们电话优惠两三万真假?我们付了钱的怎么办?我拿到手的还是他们自己的销售合同,不是住建局的正式销售合同。现在销售经理告诉我,他们的土地使用是从14年开始的,20年底交房子,等于6年过去了,70年使用白白少了6年。改天找他们谈谈怎么处理这个优惠问题。说到底,那边人太坏,五月份的另一处山海拿的一个正式合同,纸头太多,也没当事,前几天空闲拿出来仔细看了一下,发现有个补充合同,说房产证在3年内办,破房子是14年竣工的,现在18年了,我想的,这个坑跟乳山那边差不多了,真是一步一坑。

博士

清舞小猪猪 发表于 2018-8-29 15:23
恩,他们都是实物拆迁,不是货币拆迁。这个碧桂圆打你们电话优惠两三万真假?我们付了钱的怎么办?我拿到 ...

那边房子好多房产证都抵押给银行了,前期开发商好多倒闭了,好多业主四五年房产证都没办下来,明珠时代广场2012建的,去年几百户业主才拿到房产证,阳光海岸到目前还有好多业主没拿到房产证,你那山海一城估计房产证好多没下来,不过它是现房销售售楼处还在你也不用太担心!碧桂园现在商铺交五万抵十万,高层交三万抵五万

恩,山海的验收过了,钥匙都拿到了,也不装修扔那里拉倒。碧贵园的随便他吧,如果给后面人优惠,我们去打横幅。短期不去那边了,跑四趟太远了,受不了。有什么最新动向,坛里短消息吧。  发表于 2018-8-29 15:51

博士

香萧 发表于 2018-8-29 14:58
这次碧桂园开盘蛮失败的,卖了一点点,3号楼精装价格最低5800一般楼层6200左右,其它楼栋高层精装六千多 ...

嗯,是的,今年刚分的学区,你那个山海还有很大的升值空间,我在东港的荣安广场四千多涨到七千多了!