仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 房价翻一翻

[讨论] 房价往上冲一冲、十年打工一场空。

博士

阅江湾开盘后、红旗花园的房子至少上8000元,恒大再来搞一下、红旗花园房价要过万

但是别忘了,红旗买的也比其他的便宜多了  发表于 2019-3-24 15:59
红旗房子再涨,也涨不过周边的,先天的缺陷决定了,总是矮别人一头  发表于 2019-3-8 14:46

4万

博士

没有不跌的市场,迟早会有日本90年代初负资产一代会出现,估计不会太远!

此言错也,日本从来就没有跌过,日本就那体格,你还想让它怎么发育,日本被敲诈过倒是真的,跌那是表面现象  发表于 2019-3-8 15:10

3万

22万

博士

我跟47楼想法一样,总归会有一个拐点,或迟或早。
只是可能我们走的路会和其他人不一样。
地产增值是来自于土地效率提高,从农业社会进步到工业社会,土地效率极大的提升,产生了巨大的财富。
土地增值又有惯性,比如日本当年制造业走到了极致,已经无法再增长,但是地产还维持了增长的惯性,最终价值偏离。
中国地产跟日本不同的是,工业化后面还有信息化。暂时不知道信息化社会对土地的影响。
马云提了一个“房不如葱”的观点,其实是说到信息化社会,会有新的办法解决地产问题。至于什么新的办法,我想他也不知道,他表达了一个乐观的预期。一个良性的社会形态,当社会出现问题的时候,总有办法解决这个问题。

你们继续坚持你门的观点吧,有生之年你就别指望了,立贴为证,我最佩服我们的党,没有比的上他们的,肺腑之言,不是敷衍的  发表于 2019-3-8 15:50
日本鬼子实质上传承的是中国儒家传统,政权的统治能力个人认为不会比老共差  发表于 2019-3-8 15:47
历史会重演,这是一切经济学研究的基础假设  发表于 2019-3-8 15:46
我知道改变一个人观点很难,我只能用3个字 "干着急”,我倒觉得5厂的悟性很高  发表于 2019-3-8 15:42

研究生

全球的国家好像就是一个食物链,目前我们国家已经实际上是食物链上的顶端,要想我们国家出现经济问题,除非下面的国家全完蛋,所以还抱跌的思想的人,目前至少50年,就别指望了

有道理!他们那些屌丝懂个屁  发表于 2019-3-8 18:51

博士

许多人听那些所谓的房地产专家话、什么房价收入比、什么居民杠杆太高、什么老百姓已经掏空三代人的积蓄(没钱了)、什么家家都有房了、什么房产税能降低房价、相信了的一群傻子就应该受穷!在中国任何经济学都是屁、不懂政治、不懂人性、不懂建国后这几十年的历史、不懂中国特色的人、都必然被高速发展的社会所抛弃!现在政府企业全部都是高负债率,你以为老农民们这个福利那个待遇是天上掉馅饼啦?下面要升股市,要涨工资,要降税费,要搞通货膨胀,要拉动内需,要让经济活起来,就会所有的负债都降下来,要让所有的债务淹没在大水之下!这就是、放水、养鱼、去杠杆。皆大欢喜!区别是人家有房子、你还是没有,财富数字上的差距再拉开5倍10倍,他房子也是纸上富贵、你内心焦虑不安,他除了房子一无所有、你没有房子被人看不起。

3万

22万

博士

我们国家经济不出问题,也会存在那个拐点。
简单的说,十几年前我们GDP增速破两位数,现在我们增速才6.5%;十几年后呢?
GDP增速放缓是一定会发生的事。但是货币投放速度不会减缓。以小日本为例,它工业化极致以后,还在大规模投放货币,直到负利率。
这是房地产上涨的根源,也是房地产拐点的根源。
相信党,,,GDP成长放缓以后,货币投放放缓了没有?
你说“有生之年”不指望房价下跌,原话出处是任志强说的。
任志强说“有生之年不下跌”我信,你说的我不信。
语境是不一样的,预设前提也不一样。你算算任志强年纪还有人口拐点就知道了。

你继续你的拐点吧,和我也没有多大关系,我只是给看明白的人共同发财的机会,独乐乐不如众乐乐,死来什么也带不走  发表于 2019-3-9 11:50

研究生

紫菜 发表于 2019-3-9 11:01
我们国家经济不出问题,也会存在那个拐点。
简单的说,十几年前我们GDP增速破两位数,现在我们增速才6.5%; ...

经济模型,没有人提过吧,我首先提出来,我只是发现,原创是我们党,我研究了我党的经济模型,那是吸收了美国经济模式后改进后的模式,目前是最优秀的经济模型,你提的那些,我都带进这个模型试想过,都可以完美避免,经济就是建立一个金融的生态系统,如果你的模型越先进,那么在经济方面会取得重大利益,但是如果你吃透了,你可以大胆预测我国的经济走向了

博士

房改、发展楼市、然后才有农民工进城、有瓦木工活做(之前的农民连他们生产队都出不去、出门打工要村里证明、要办特区通行证)、然后开始经济增长,再然后就是农二代初中或者技校毕业开始城市化、越来越多的工厂、越来越容易的就业,由于房地产发展迅猛、农一代工价高速上涨、他们开始认不得自己了、不知道自己几斤几两了!这时候的城市人开始投资房产了、因为我们明白农一代的目光短浅、知道农二代必然也想要城市生活、然后农一代发现农二代买不起房子了!农二代也渐渐地明白自己的父母有多无知了!农二代因为有文化有见识、所以他们开始网络上喊空、他们试图相互欺骗、希望别人都暂时不要买房、好让他先便宜买,大家若是略懂这个几十年的历史,也就会明白为何我能如此断定。其实我20年前就断定农村60后70后甚至是80后人、他们老了一定是生不如死!晚景一定很凄凉!

博士

人生,是一个不断修炼的过程!眼睛只能看到当下、看见表象,眼光才能看到未来 ​​​​、看到背后。

高中生

房价翻一翻 发表于 2019-3-9 12:56
房改、发展楼市、然后才有农民工进城、有瓦木工活做(之前的农民连他们生产队都出不去、出门打工要村里证明 ...

敢问你属于农几代呢

不谈我农几代,我们就事论事,真要问我农几代?我告诉你、不管我是农几代、反正你家几代到你这里已经输在起跑线了!认命吧屌丝  发表于 2019-3-9 22:05

研究生

房价涨不涨看M2,印这么多总得找地方消化,这么多年了,什么东西不涨?这个房地产市场不管你买得起买不起,总有人买得起,茅台普通老百姓喝不起,股票散户玩不起,价格呲呲上涨!

博士

龙果果说的对,茅台酒你月薪四五千的工薪阶层喝不起、茅台酒就应该降价让你喝的起?你喝不起有人喝的起、你就不应该关心茅台酒的价格,跟你有关系吗?好的商品房也是一个道理、你一套都买不起、人家钱多了没处去、只能买房保值,还不出租你信不信?空关着交物业费,你想不通的

博士

汽车位一定要买一个,你政府限价是不是?开发商方法多的是,仪征已经有小区车位14万一个了,开发商可以房子一分钱不涨、车位卖你28万一个、捆绑你销售,你说政府不允许,是的、政府不允许,可是……

研究生

房子特殊商品,不增值也保值必须的!

研究生

笑笑笑笑笑 发表于 2019-3-8 15:37
全球的国家好像就是一个食物链,目前我们国家已经实际上是食物链上的顶端,要想我们国家出现经济问题,除非 ...

人民币不取代美元,那就是吹牛了!