仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[法律咨询] 关于大码大头都会后街8号拆迁问题的质疑投诉

研究生

尊敬的有关领导你好:
         我是真州镇大市社区常住居民姚大鹏,近年因担任多家公益生态环保论坛管理员,为了宣传发展之需,这几年我连续徒步万里海岸线,重走二万五千里长征路,徒步万里长江黄河心得多多,近日回仪征大码头看见了我十六年前买的小产房突然被拆除,天旋地转的我找到了城南棚户区折迁办,拆迁办负责人回答,你房子的拆除都是经过合法程予的,人家有房产权证,何况人家是房产权证的证主,拆迁补尝款已全部给了王桂林,当时我就立刻要求看一眼他们所说的合法手续,负责人立刻拒绝了我的请求,他们说我没有权利看这些內容,并要我去找原房主要钱,现在我与他们己没有关系了,要怪只能怪你来迟了,要说来迟了,我可一点不迟,2018年上半年,我就带着房地产证在各级棚户区拆迁部游说以房换房之事,只是当时大小领导不理我,并要我等待具体的规划拆迁通知。
说到房地产证一事不能不叫我心理打鼓,这房子我已买了十六年,唯一的真本房产证在我手上,又那里来的其它房产证呢,第二天我又去国土资源局信息科咨询,信息工作人员告知我手上的房产证和土地证都是唯一的真本,另房主王桂林从未有过申请证件遗失补领之事,何况当年与我交易的房主江平,已把王桂林房产权证,村镇宅基地使用证和王桂林父亲王庆余申请的国有土地使用权申报登记证明都交给了我,包括他与王桂林交易的一万一仟五百元协议书,和王桂林夫妻的身份证复印件,我才与江平签了一万肆千元的现金交易协议书,我本人认为这里的相关环节的工作人员有渎职之嫌,疑点,听门口邻居们讲,在办理拆房手续期间,他们看到王桂林妻子秦修凤来都会后街和邻居宣传,说这房子她又买回了,并说她有房屋产权证,后来经证实,她那有什么房产证,她向拆迁办提供的一份房产证复印件是他们制作的假证明,其用心和骗术可想而知,据邻里知情人说,折迁办的水太深,他们明知其房另有真房主,又如何顺利与他签定合同并提走51万全部补尝款,这里面也有故事和传闻,具体不得而知,这是漠视群众利益的行为,已严重损害了本人的财产权益,拆迁办工作人员根本没有实地走访调查,左邻右舍那么多、问一声不多清楚了吗,世上那有这么糊理糊涂办事的,是明眼人都能看得出,这里面有不为人知的故事,何况我的房屋里还有一台高速玉雕机和一台抛光机,有本人多年创作的根雕作品,本人强烈要求领导重新解决这一起因急功近利而造成的拆除失误,我这么多年最苦心的计划,只是为了筹建吴让之纪念馆,从没有想过自己的个人利益的得失,何况我是一个无房无固定职业收入的人。现因商会街街口待拆房子面积太小,建吴让之故居纪念馆这样的文化交流阵地不合时宜,所以我当年才倾其所有买了这处房子。现在我就强烈要求政府把我两处买的房子作一次性换房解决,条件以旧换旧,最好是修善完好的老砖老瓦老房,平方面积相当就行,我代言吴让之后人和吴让之作品爱好者,研究者请求政府帮助,同时也支持我这个残疾人一心弘扬仪征大码头人文景观的迫切心情,故特向有关领导反映本人遇到的实际困难,请领导为本人做主,希望有关主要领导能在百忙之中,关注本人的诉求,合理补偿,和谐置换之愿望。

联糸电活18352775048
                                                                                                                                                  投诉人:姚大鹏
                                                                                                                                                   2019年4月3日

博士

闹得沸沸扬扬的原来是论坛的人啊,我们是邻居啊

研究生

支持姚大鹏维权,可以到法院起诉。

小学生

老百姓太难了,投诉无门

大学生

把拆迁办和王桂林一起告上法庭,拆迁办失职渎职,王桂林伪造证件同时追究刑事责任

研究生

有证据可以起诉,不行就去扬州中院,房子已经卖了,还敢冒名?胆子不小。

4万

博士

伪造证件复印件拿拆迁款?拆迁办居然给办了?