仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 星源和谐家园18栋业主纠纷发生打架事件

高中生

我是18栋101的业主,5楼老奶奶在阳台种了好多花,早晚浇花我们家厨房阳台的地方就滴滴答答个不停,今早拿水管子浇花阳台的泥水都快漫家里来了。于是去楼上沟通但是老奶奶否认,于是我去他家阳台看过了确实是浇花了,我有拍了照片。我们找了物业,物业不管事,让报警去,报警了警察说他们承诺以后不会再浇水了,刚走5楼老奶奶在楼底下破口大骂,越骂越难听,于是我老奶奶听不下去了就吵了起来, 五楼老奶奶把我婆婆打伤,把他儿子叫回来冲到我家冲着我们家老奶奶指着鼻子骂。泥水在阳台聚了一天了早上六点钟打的电话,到晚上都没有处理,叫我们自己去疏通,请问那我们每年交物业费是养闲人看热闹的吗?因为物业不作为,业主之间才会有矛盾成为民事纠纷。请房管局领导亲自过问下此事,还我们一个公道,跟他们沟通的过程我有录音,也有拍了视频。楼底下种了杏树桃树枇杷树,还有各种蔬菜,成自己的菜园果园了,跟物业一直有反馈但是就是口头应付,根本不出面解决,请问领导,这件事到底该不该找物业?靠着1楼客厅的窗户种的杏树,枝条都快要伸我家里了,挡住了阳光,其次到了夏季晚上蚊虫特别多,家里两个宝宝都被叮,要求房管局按照物业之前的规划,将私自种的这些果树全部砍掉,万一小孩去摘有安全隐患,靠着车库的墙栽的树,天天泼脏水浇树,车库里面潮湿墙壁掉皮严重,也请砍掉。

我家阳台泥水都快满了溢出来了

我家阳台泥水都快满了溢出来了

这是5楼拿水管子在浇花,还洗凉席,水管子正在流水,花草也是湿漉漉的

这是5楼拿水管子在浇花,还洗凉席,水管子正在流水,花草也是湿漉漉的

她私自栽种的杏树遮住我家的客厅窗户,蚊虫特别多,有些果子生虫呢,有安全隐患要求砍掉 ...

她私自栽种的杏树遮住我家的客厅窗户,蚊虫特别多,有些果子生虫呢,有安全隐患要求砍掉 ...

靠我家车库移栽的树木这个地方每天都是臭气熏天,要么就是泥巴

靠我家车库移栽的树木这个地方每天都是臭气熏天,要么就是泥巴

打的老奶奶胳膊浮肿

打的老奶奶胳膊浮肿

胳膊铁青

胳膊铁青

抠破了皮

抠破了皮

大学生

这种货色大有人在,唯一办法就是你比他

研究生

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

博士

遇到这种事情真没办,自己想办法不让水漏你家,你只育好好给它协商。毕竟你住他家楼下,想拿捏你,你也没办法
楼上想让你不安宁分分钟的事,所以最好的办法就是和谐,让他心里舒服,什么事都好办,和他硬着来不行
人家没在上面唱歌跳舞跳绳打篮球,敲锅敲盆已经不错了哈哈哈

研究生

像这种对方理亏的事情,有很多方法解决,楼主找了最没有用的方法,先礼后兵,楼主的礼没有把握好分寸,后面就还有几种方法,一种是吓阻,就是往大里说,往小处做,比如让对方考虑考虑别因为这点事情,闹出人命,说点狠话,观察几天,改了,就算了

高中生

笑笑笑笑笑 发表于 2019-5-23 16:52
像这种对方理亏的事情,有很多方法解决,楼主找了最没有用的方法,先礼后兵,楼主的礼没有把握好分寸,后面 ...

早晚天天浇水,叮叮当当,和敲锣打鼓差不多了

小学生

我家以前就是这个小区的,花坛都被铲了做车位,每天为停车头疼,所以卖了,卖了重新买吧,省的受罪

大学生

一物降一物!没有搞不定的!

4万

博士

502,锁孔……