仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 老五,出来走两步!

高中生

之所以,用了比砖混结构多得多的钢筋和混凝土,其主要结构设计参数就是受限于,屋顶60公分含水覆土和水压承重的因素。即使是这样的房子,如果有人愿意出手买下来的话,(以市价返租给本人),鄙人仍然愿意现在出手。

其它方面我不敢评论,就一层平房装电梯这个牛逼吹的、我给你打110分,100分满分,加上10分是十分牛逼分。  发表于 2019-9-16 14:01

博士

求一层平房电梯图片

3万

22万

博士

仪征这条被斩的龙,龙头在龙山,龙尾在龙潭。斩龙之后,明太祖皇帝亲自下令多种枣树,后来就是枣林湾。也是园博会所在的地方。
你们以为我在吹牛逼吗?!!不!!!这是枣林湾自己的宣传,不相信你们去网上搜!!!
明太祖皇帝朱元璋,就是著名的朱八八同志,更曾亲临仪真,拜谒仪真文彬大和尚,重修地藏寺。
明朝起事的时候,以拜火教的名义,张无忌原型是韩林儿;
而明朝皇室的信仰,则是道教。明朝历代皇帝名字以金木水火土流传,至今不断,有朱镕基名字为证!
以明太祖皇帝之尊,到仪真来拜一个和尚,而且明朝国教和皇室信仰都不是佛教!!!除了跟仪征风水有关,还能有其他原因吗!!!
朱八八同志在仪真到过的地方,很多年以后有个名字:黎明。现在叫上汽。

高中生

发表于 2019-9-17 08:48 | 显示全部楼层 发表于 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
哈哈哈,房价翻一番,对平房电梯感兴趣了!从言语中,鄙人妄自揣测,可能不太相信有平房装电梯这种事情。其实,本人有时候也非常好玩。这么白白的就上照片,显得相当得没有趣味性。
不知道,翻一番老师愿意付出点什么样的“代价”来看这个照片呢?如果有适宜的“代价”,鄙人真的愿意贴照片呢。

哈哈哈哈哈!很好玩,翻一番老师愿意出点什么“代价”?在坛子里看热闹的各位看官,也可以起起哄,看看希望翻一番老师付出什么样的“代价”。起起哄,看看是鄙人吹牛逼,还是翻一番老师点评不当。鄙人再继续吹牛逼:电梯还是全包玻璃的观光电梯,不是金属轿厢的电梯。看看翻一翻老师感不感兴趣。

哈哈哈哈哈。

翻—番老师?哈哈哈,你如果知道它的真身,你会为自己所说的话自扇耳光。  发表于 2019-9-20 18:27
电梯还是全包玻璃的观光电梯, 是我太幼稚,还是想象力太丰富了 一层平房电梯就算了,还是带观光的。有钱人的世界我真的不懂  发表于 2019-9-17 16:28

高中生

alex.liu 发表于 2019-9-17 08:48
哈哈哈,房价翻一番,对平房电梯感兴趣了!从言语中,鄙人妄自揣测,可能不太相信有平房装电梯这种事情。其 ...

算了算了,翻一番老师也是好奇,毕竟仪征这种小地方土豪还是很多的,据银行统计,仪征千万资产以上的就有好几万人...也许你也是那个几万个之一吧,花个几百万盖房子真不算啥。

也不是啥土豪,盖房子还借钱呢!就是觉得难得盖一次房子,希望未来也别折腾了,能糊到自己养老就行了。谁也指望不上,自己先给自己弄个窝。  发表于 2019-9-17 10:08

博士

都舍得花200万盖一层平房、并且还借了一点小钱,证明你我他都对房子情有独钟!同时也证明仪征房价还太便宜、正常情况下200万一套房子足够了,仪征房价还要大涨!

博士

城里现在还能自建房子已经蛮牛逼的了,而且还是300个平方的地皮,这个更厉害了,我知道的就是仪征一些很牛逼的人、也只能占100几十平米地皮,而且还是好久以前才可以,现在这些人应该不具备这种能力了,你们家是省部级领导吧?怎么批到这个自建房的?还是占地300个平方?羡慕嫉妒恨到怕

高中生

哈哈哈,房价翻一番,对平房电梯感兴趣了!从言语中,鄙人妄自揣测,可能不太相信有平房装电梯这种事情。其 ...

老师?仓老湿那种吧!希望它能付出的“代价”不是一盘螺丝,一瓶啤酒的那种,最希望是宝能广场裸舞,哈哈哈

房价腰斩再腰斩也不影响我自住,也不影响我生活,为何要发疯裸舞?  发表于 2019-9-17 14:13

1万

博士

一层楼平房装电梯我也认了
还是全包玻璃带观光的
带观光的也就算了
你特麽的还借了点钱起房子
哎地球的毁灭对于我来说不远了
有钱人的世界我真的不懂

200万的房子他已经想糊一辈子了,已经心满意足了,说以后不想折腾了,哈哈哈  发表于 2019-9-17 17:20

高中生

◇◇◇繁华 发表于 2019-9-17 16:33
一层楼平房装电梯我也认了
还是全包玻璃带观光的
带观光的也就算了

说不定人家这是挑高的呢?虽说是一层,但实际30多米呢?土豪的世界不是普通人能想象的,否则他们就不会成为富人...

有钱人的世界我们看不懂  发表于 2019-9-17 17:21

高中生

发表于 2019-9-18 00:30 | 显示全部楼层 发表于 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
@繁华:也不是您太幼稚,也不是我想象力太丰富。主要是大家不太容易了解和自己的经验不太相符的事情。这种情况很正常。
@翻一番:鄙人一介布衣,没有任何政府背景。依法依规办事就行了。您感觉有点不容易,是因为对党国的法律法规理解不透彻,只想着找关系托门路。鄙人,非常不喜欢托关系找门路。只是研究研究法律法规,按章办事,哪个部门也为难不了咱们,你说是不是?不需要任何的牛逼。您的关系圈中的人物,是想违章办事的,当然在当下不容易,即便是什么处级、科级。
房屋的挑高是略微高了一点点,但绝不是不合理的高度,也没有达到Loft的水平。垫了十几公分的地暖,下调七八十公分的天花设备层,净高还剩个三米多。比市售的高层建筑,略微舒服点。

@翻一番,鄙人的言论是,即便这样的房子,有买主愿意出400万买下的后,以市价返租给我的话,我都愿意卖出,而不是持有。并不表示鄙人对房屋情有独钟,也不表示仪征的房价合理,更不表示鄙人认为未来房价还要大涨。莫误导众看官。

仪征的住所,只是鄙人的故居别院。的确,未来一日如果真的打算在仪征归老的话,也的确不想折腾,糊弄糊弄了此余生即可。某种意义上,也是一生的心满意足,不是吗?不必特别讽刺鄙人井底之蛙。
人生中的借贷,非常正常,毕竟不是所有的钱都存个活期等着起房子。资产自有其自身的用途,借点钱起房子,也无可厚非。这个世代,还能借来钱,说明多少人家还是相信你能如期归还的是吧?相信起房借钱,买房借钱的朋友,也不是一个两个。

alex.liu,你这样回帖,是否降低了你的身份?  发表于 2019-9-20 18:31
外面的世界很精彩,有些仪征人总喜欢拿自己的全部资产跟别人在老家的养老资产比,却不知道他们所谓的两三套房,在别人城市里一套都不够。  发表于 2019-9-18 09:26

高中生

发表于 2019-9-18 00:38 | 显示全部楼层 发表于 美国 新泽西州伯灵顿县月桂山乡Comcast有线通信控股股份有限公司
@fulldy5445 这个开头蛮好的,希望翻一翻老师,宝能裸舞。当然这个“代价”被翻一番老师拒绝了。
看看还有没有其他的看官,建议点翻一番老师能接受的“代价”,以换取鄙人上平房电梯的照片。

哈哈哈哈哈,很好玩。

博士

未来城郊宅基地是最好的

1万

博士

alex.liu 发表于 2019-9-18 00:30
@繁华:也不是您太幼稚,也不是我想象力太丰富。主要是大家不太容易了解和自己的经验不太相符的事情。这种 ...

鸟不拉屎的地方有一万平米又能怎么样,反正我不稀罕。还不如市区10平米。什么叫寸土寸金。这样说你的宅基地不在规划内,也不市区,如果你在市区有300平米的宅基地真的就很牛逼了。而且起得那么高端,谁我都不服我就服你

1万

博士

有一次我去乡下玩方圆几里都看不到一个人,房子每家都起得漂漂亮亮的,就是看不到人。