仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 仪征论坛

[交流预告] 城发集团将于7月15日上午与网友在线交流,欢迎参与!

博士

我们的城市好多道路靠近路过一米左右的地方好多都凹凸不平,导致骑车子的人无法通行,只能往路中间骑行鼓楼楼南以及其他路段,希望城发集团承担责任修好路,让群众安全出行

1万

博士

建泰物业怨声载道,收钱是本

小学生

作为仪征市客运站的一名普通职工,我们早班每天从早上五点半上到中午12点下班,下午班是12点上到六点半,每天每个人要发几十班车辆,连上厕所都需要别的人代发车,现在的站长还说我们上班时间达不到标准,每个月只给我们休息两天,我们苦一个月只拿1800左右。领导们每天早上八点上班,中午十一点半下班,下午两点半上班,六点下班,他们上班的时间就够了,每个星期还有休息两天。一个月工资4500左右,过年过节还可以休息,我们员工过年过节不允许休息。不晓得这是什么道理。还有就是,我是在客运站上班,不是做推销的,给我们发1500的龙捷快修修理卡,1000旅游任务,一次汽车年审任务,这些钱已经被扣了,说等任务完成后返还,还跟年终奖挂钩。那我们是不是还要带钱来上班。请领导关心我们这些基层员工的疾苦。

CHa
期待我市能够吸取贵州公交坠湖事件教训,关注公交司机工作环境、工作压力等问题。  发表于 2020-7-14 16:34

小学生

帖子刚发,汽车客运公司跟汽车客运站领导,已经发话,必须要把发帖子的人找出来,严惩不贷。作为普通老百姓,现在连说实话都不敢了。现在领导都是一手遮天吗。希望城发集团给车站和公司领导,不记名民意测评。可以看看这些领导在员工心中的评价。

他们又不是呆子。哈哈哈哈。  发表于 2020-7-8 09:02

研究生

Gggggg 发表于 2020-7-7 17:37
帖子刚发,汽车客运公司跟汽车客运站领导,已经发话,必须要把发帖子的人找出来,严惩不贷。作为普通老百姓 ...

休休吧,这种活动看看就行。别认真

研究生

反映一年多的白沙种菜问题,什么时候铲除?臭烘烘的,谈什么服务大众?

研究生

领导好 请问黎明小区及周边老房屋是否有规划?找停车位都找不到

高中生

尊敬的各位领导您们好,我是迎江东村6栋的住户,我家去年4月买的这里的房子,在4月底左右,装修期间,发现阳台严重渗水,起初以为是楼上的原因,跑去看后楼上阳台什么东西都没有安放,我打电话告诉物业,物业回答说要上报,等审批,后来就一直拖,拖到今年,梅雨季节,下雨比较平凡,每次下雨家里漏的不像样,打了好几次电话给物业,物业说要门卫保安来拍照,拍后说,阳台不在他们维修范围,今年物业都在做外墙防水,同栋楼有好几家住户,物业都做了外墙防水,有一次刚好隔壁邻居(家里也是阳台这边楼水)打电话门卫女的那位保安来拍照的,我顺便也叫那女保安来我家拍照了,女的保安一来就问我,你家物业费交了没有,我说我家都交了600多的物业费,当时你们晚上10点多来我家,要我们配合你们,这防水跟这物业费有关吧,我家邻居都没有交物业费,可是没几天,我家隔壁的邻居家阳台做防水了,我家至今还未做,我今天又去门卫,接待的还是那位女保安,我说我要登记,她问我要登记什么,我说阳台漏水,她还是回答不在范围内,态度差的无法形容,也说不给我登记,我想请问贵局,那我们老百姓是不是以后就不需要再交物业费了,从交物业费到现在,我感觉都没有受益,而且态度还很恶劣,我之前还听小区的人去找他们做防水,闹厉害了,就回业主说,马上我给防水师傅两包烟,让他帮你们做防水,是不是因为我们没有去闹,按流程走的人就活该

高中生

万年大道是南北主干道,328国道以南至长江边,年代久远,道路坑坑洼洼,修修补补,象牛皮癣一样,明年世博会有损仪征城市形象,请问是否有全面铺一层沥青的规划?

高中生

请问一下,真州东路到沿山河东路石桥河西侧道路目前正在建设之中,请问该工程预计什么时候完工,道路建设规划是什么样的?几个车道?河边原来的绿化带还改建吗?

中学生

生活区白沙三村四村各楼道门禁已安装三个月,期间未收取任何费用,但自从安装好后就从未启用过,大部分楼道的门禁处于瘫痪状态,门禁不通电,门禁就不是门禁,就是一道普通玻璃门,就成了摆设,有人咨询建泰,他们找理由说是因为有居民反对,所以未启用,何时启用遥遥无期,那么现在的门禁反而成了大伙的笑柄,如果这样的话当初为什么要强制安装,用了国家那么多的改造费却出来这么个鸡肋,老百姓心里不是滋味啊,看在眼里,痛在心里。

大学生

看了以上的帖子,发现一个比较有趣的现象,城发集团是一个全能型的政府部门

研究生

城发集团你好!红叶小区北苑幼儿园西侧铁围栏有一处破洞,可钻人进出!可能是以前有些业主为了到围栏外种菜毁坏的!现在围栏外河道正在整治,万达集团拆除原汇众汽车厂在施工,施工人员比较杂!还是请贵集团责成物业把此外修好!以免发生意外!还有物业不知道干什么吃的?每天巡查的什么东西?围栏处有洞都看不到??

小学生

城发集团的领导,你们好:我是华兴新村居民,请问我们新村小区的整治改造工程何时启动。小区自去年建泰物业接管后,之前答应解决的一系列问题至今都未解决。我们全体居民期盼有个良好的居住环境。:)

博士

仪化住宅小区房改房早已全部变成商品房,小区所有不动产已是业主共有财产,物业对小区改造,未经大多数业主同意可以进行吗?如果不经大多数业主同意由施工方施工,作为业主管家的物业公司应该如何履行监管责任?