仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 阳台渗水,从去年4月报物业,至今无果

高中生

尊敬的各位领导您们好,我是迎江东村6栋的住户,我家去年4月买的这里的房子,在4月底左右,装修期间,发现阳台严重渗水,起初以为是楼上的原因,跑去看后楼上阳台什么东西都没有安放,我打电话告诉物业,物业回答说要上报,等审批,后来就一直拖,拖到今年,梅雨季节,下雨比较平凡,每次下雨家里漏的不像样,打了好几次电话给物业,物业说要门卫保安来拍照,拍后说,阳台不在他们维修范围,今年物业都在做外墙防水,同栋楼有好几家住户,物业都做了外墙防水,有一次刚好隔壁邻居(家里也是阳台这边楼水)打电话门卫女的那位保安来拍照的,我顺便也叫那女保安来我家拍照了,女的保安一来就问我,你家物业费交了没有,我说我家都交了600多的物业费,当时你们晚上10点多来我家,要我们配合你们,这防水跟这物业费有关吧,我家邻居都没有交物业费,可是没几天,我家隔壁的邻居家阳台做防水了,我家至今还未做,我今天又去门卫,接待的还是那位女保安,我说我要登记,她问我要登记什么,我说阳台漏水,她还是回答不在范围内,态度差的无法形容,也说不给我登记,我想请问贵局,那我们老百姓是不是以后就不需要再交物业费了,从交物业费到现在,我感觉都没有受益,而且态度还很恶劣,我之前还听小区的人去找他们做防水,闹厉害了,就回业主说,马上我给防水师傅两包烟,让他帮你们做防水,是不是因为我们没有去闹,按流程走的人就活该

高中生

你活该,你要交这个名不正言不顺的物业费,回头又这幅嘴脸对你,你满不满意?有这钱自己找人修不能么?

高中生

市民观察团32108 发表于 2020-7-8 13:36
你活该,你要交这个名不正言不顺的物业费,回头又这幅嘴脸对你,你满不满意?有这钱自己找人修不能么? ...

哎去年为了小孩上学,买的学区房,又不知道,以为物业费就是必须要交的那种,结果,交了以后什么没有享受,还受一肚子气,连门卫的保安都牛逼的不得了。我就不信,他住建局不管,不管我在打12345上报呗,我还不信没有人管

高中生

清凉一夏1 发表于 2020-7-9 10:12
哎去年为了小孩上学,买的学区房,又不知道,以为物业费就是必须要交的那种,结果,交了以后什么没有享受 ...

你想多了。你品,你细品。

高中生

怪不的,原来是有ZF撑腰,保安都拽的跟个二百五一样,我们小区已经引起公愤了,以后休想从我手中收到一分钱,太让人生气了,还ZF撑腰,ZF还天天拿着纳税人的钱,不干点实事

高中生

清凉一夏1 发表于 2020-7-9 10:54
怪不的,原来是有ZF撑腰,保安都拽的跟个二百五一样,我们小区已经引起公愤了,以后休想从我手中收到一分钱 ...

嘘!~~~~~~~~~

1万

72万

博士

QQ
城发集团将于7月15日上午与网友在线交流,可将这个问题发到这里https://bbs.yizheng.gov.cn/thread-2275276-1-1.html

高中生

一粒白沙 发表于 2020-7-9 14:19
城发集团将于7月15日上午与网友在线交流,可将这个问题发到这里https://bbs.yizheng.gov.cn/thread-2275276 ...

城发集团不会管到这鸡毛蒜皮的事,都是打马虎眼。

研究生

不交物业费,断你家水电。

高中生

一粒白沙 发表于 2020-7-9 14:19
城发集团将于7月15日上午与网友在线交流,可将这个问题发到这里https://bbs.yizheng.gov.cn/thread-2275276 ...

已发,谢谢

1万

72万

博士

QQ
市民观察团32108 发表于 2020-7-9 14:41
城发集团不会管到这鸡毛蒜皮的事,都是打马虎眼。

如果城发集团不管,就把这个问题反映到扬州市长信箱去。发在扬州市长信箱的投诉,他们是必须回复的,这是硬性要求。

高中生

一粒白沙 发表于 2020-7-10 10:01
如果城发集团不管,就把这个问题反映到扬州市长信箱去。发在扬州市长信箱的投诉,他们是必须回复的,这是 ...

回复归回复,但不给你实际去修,你又有什么办法?空头支票。