仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[车友交流] 软妹子和荣威i5的高邮美好时光

高中生

作为一个软妹子,每天一个小时的公交地铁是我最爷们的时光,因为公司在郊区,每天需要一趟地铁和两趟公交,在老爹的资助下我终于可以开车上班了,因为不想让老爹拿太多,所以我也拿出了家底,加上老爹赞助的,一共有10万预算,因为我也不太懂车,要求也比较简单,外观颜值一定要高,内饰颜值一定要高,一定要是自动挡,手动挡对我来说就是挑战,虽然驾照已经拿了几年了,但是一直没怎么开过车,所以安全配置多一些更好,之前同事买了一辆荣威i5,也已经用了几个月,感觉这台车和我的要求比较相符,因为同事的车是开修理厂的朋友给选的,所以我在深思熟虑之后,也选择了一辆荣威i5中高配车型,今天天气比较不错,正好带着我的新车和闺蜜出来透透气儿,也让大家看看我的新车。

作为一个软妹子,颜值是第一条件,同事选的不是白色的,当时看着有些成熟,之后到店里看到白色车型,感觉还是非常漂亮的,比较适合女生开,这车线条真的很不错,感觉真不像几万块的车。

看看我这个软妹子怎么样,闺蜜就不给大家露脸儿了,因为她已经是有夫之妇,我还是个单身汪。

这个角度有没有被帅到,看看我这大长腿,真不知道我那些同事有什么依据叫我女汉子,荣威i5的开门角度很大,上下车很方便。
感觉这个车空间很大,我身高170cm,体重保密,头上还能有10多厘米的空间
感觉还是戴墨镜更帅,这个角度再来一张。
荣威i5这个车标我很喜欢,感觉看着很高级,方向盘握着也比较不错,多功能按键使着很方便,作为女新手,最怕分散注意力。我最喜欢的就是这个屏幕,虽然尺寸不是很大,但是功能真的非常全,这个360°全景影像,太适合我了,因为是新手,平时开车之前没有看前后左右的习惯,这个车启动之后直接看屏幕就行,车周围的情况都能看到,真的很安全。 图片11.png 这个镜子也是我最喜欢的,因为我无时无刻都能看到自己。 图片12.png 当然还有这个镜子。 图片13.png
挡把前面的充电口还是比较不错的,两个直接能充电,一个能插外接电源,绝对是福音。后排还有俩充电口,用着比较方便感觉这车做工比较精细, 图片16.png 连门把手都这么好看。 图片17.png
图片18.png 这车的后排空间真的很大,我正常坐姿,腿部还能有三拳半的空间,趴着都绰绰有余,可惜我没有男朋友。 图片19.png 出来透透气儿真好,夏树配美女。 图片21.png
图片22.png 侧脸和正脸看着是不是有些不一样,侧脸儿像18岁,正脸像19岁。 图片23.png

自己笑的都不好意思了。 图片25.png
图片26.png 闺蜜的摄影技术真不错,这个小动物的抓拍真可爱。作为有车一族真好,想去哪里就去哪里,荣威i5作为我的第一辆车还是非常满意的,外观颜值高,内饰颜值高,哪哪都颜值高,搭配我这个软妹子非常到位!

中学生

人美车也美

高中生

大学生

确实是软妹子

中学生

妹子出来拍摄多少钱一次?