仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ken19910816

[男] 91年寻97年-91年女生

中学生

以一个已婚女性的角度来说,首先,纹身怎么了呢?有纹身并不代表这姑娘的人品或作风有问题,现在纹身现象还是比较普遍的,不应该一杆子打翻一船人吧。再者,您的要求是父母健在且未离异,不要找单亲家庭的这点可以理解,担心因父母离异导致姑娘的心理成长不健全,从而影响今后的生活,但请问......凭什么要求人家父母健在?毕竟没有哪对父母愿意自己丧偶的,这也是无可奈何的事情。至于未同居史......可以理解为您想找一个黄花大姑娘吗?如果是,现在这种社会,就算是有也是凤毛麟角了,这点确实有点难。最后,您对另一半工作的要求有点多,其实只要不是好吃懒做且不想找工作的,都可以先处着试试看吧,没必要说的这么绝对,您排除的那些岗位并不会因为工作忙而完全顾不了家的。以上仅代表个人观点,不喜勿喷!!!

小学生

ken19910816 发表于 2021-3-2 08:05
嗯,怎么说呢,看个人吧,不同的人根据自己看待问题的角度自然观点就是不同的,这个就是反应的个人的三观 ...

确实有道理,祝你幸福

博士

细思之,90年代的小伙子,却是60年代大爷的思想。欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品”,作为一个过来人,这话对于恋爱、婚姻也适用。

中学生

护士、银行、幼师,你这很有针对性嘛。真的因为工作忙?哈哈哈哈

高中生

zc123456 发表于 2021-3-2 14:31
以一个已婚女性的角度来说,首先,纹身怎么了呢?有纹身并不代表这姑娘的人品或作风有问题,现在纹身现象 ...

您说的很有道理!纹身、单亲,同居史。这无非一个大概率和小概率的问题,我求安稳,抛弃小概率有问题吗?离婚率这么高,我图安稳!小部分人纹身,小部分人单亲,小部分有同居史。第一:纹身,不禁要问一句小姐姐,纹身的意义在于哪里?是图好看,还是什么其他原因?对不起,在仪征这种小地方成长起来的我,接受不了这种。我们的择偶观不同,如是而已!第二,单亲,你说的对,我担心父母离异或去世会对姑娘的心理造成阴影,我很坦诚,是就是,不是就不是。第三,同居史。在仪征这个小地方,什么样的女孩子会有同居史。。。。没地方住?

高中生

乌篷船 发表于 2021-3-2 14:46
细思之,90年代的小伙子,却是60年代大爷的思想。“欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良, ...

90年代的小伙子,只是想要过安稳的日子,我觉得并无不妥。“始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良,终于人品”也是我一个美好的愿望。现在的相亲哪个不是先看条件?家庭、学历、工作、收入.....

高中生

香蕉小油桃 发表于 2021-3-2 15:25
护士、银行、幼师,你这很有针对性嘛。真的因为工作忙?哈哈哈哈

是这样的,他们工作忙啊

中学生

ken19910816 发表于 2021-3-2 16:50
您说的很有道理!纹身、单亲,同居史。这无非一个大概率和小概率的问题,我求安稳,抛弃小概率有问题吗? ...

呵呵~~~说的真是很有道理呢,愿你早日找到你心仪的姑娘

高中生

zc123456 发表于 2021-3-3 14:04
呵呵~~~说的真是很有道理呢,愿你早日找到你心仪的姑娘

感谢您的回帖

大学生

征婚贴建议不要用评论功能!征婚嘛,实事求是,就是应该鼓励把心里话表露出来,展示内心真意,这样才方便配对嘛!不能要求别人接受自己的价值观,也不要用自己的所谓价值观批判抨击别人。

博士

互联网不能游离于法外,论坛也不是道德的低洼之地。我们要弘扬正能量、传播合乎时代的理念。如果取消评论功能,那么那些含有封建落后思想的帖子,就不能发出来。

高中生

江南时代 发表于 2021-3-4 01:17
征婚贴建议不要用评论功能!征婚嘛,实事求是,就是应该鼓励把心里话表露出来,展示内心真意,这样才方便配 ...

言论自由是公民基本的政治权利,评论就是发表不同的看法,论点的碰撞既能让笔者反思,也能让读者反思,是非对错自有公论。论点附有论据,道理自有道德支撑,主要不是满嘴胡言乱语,我都认真回帖,讲道理,摆事实,征婚嘛,认真回帖这也是对人家的一种尊重,也是素质以及是非观的体现。还有大佬图咋上去的?

高中生

乌篷船 发表于 2021-3-4 09:40
互联网不能游离于法外,论坛也不是道德的低洼之地。我们要弘扬正能量、传播合乎时代的理念。如果取消评论功 ...

意思我的部分要求是有封建落后思想?我不禁回头看看哪里哪个要求是有过分和落后思想的,似乎并没有啊都是比较现实的啊。现在的社会说彩礼,说工资,说条件,怎么,过去封建社会不是也这样吗?门当户对这个流传下来的成语不对?你说顺应时代潮流,难道你要求女方不要彩礼,不要三金,不要三姑六请?那人家说你不懂道理,不懂礼貌!社会现实,我是在保证自己本心拥有正确价值观的前提下,提出部分要求不可以吗?纹身、打胎,同居怎么还是正确的价值观了?你看前面,我对女方的要求从头到尾,有要求对方父母职业、收入吗?我有要求对方有房有车吗?我有要求对方月入上万吗?我有要求对方没有弟弟妹妹吗?说的狂妄一些吧,这些我有的,我就根本不在乎!我能养得起!难道我还不能提点条件了?弘扬正能量、传播合乎时代的理念也是我所赞同,并努力去做的。正能量的着力点不应该是在婚姻上,而应该是在于社会,每个人的身边的种种,不是打着弘扬正能量的旗号,堵住你认为的“封建婚姻之口”。您觉得呢?

大学生

话说我们的社会主义已经进入了新时代,建党一百周年之际,全国人民都被宣布脱贫了,物质生活富裕了,思想我们也得跟上哦。只要不影响社会秩序,不影响他人生活,应当允许不同价值取向,不同思想观念的存在,和而不同,相融共生,给他人点空间,好好相亲。互相碾压,互怼互喷,那我们就改变了相亲贴的本质啦。

中学生

工具人 发表于 2021-3-1 15:47
已阅,以男人的角度看,文中避重就轻,偷换概念,自我标榜痕迹明显,过于用退伍军人身份包装自己,同为退伍 ...

同意您的看法!条件太多,像找保姆!