仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 关于工农北路136号中国银行路边电瓶车停靠

小学生

因为送孩子上学,电瓶车会停在图中黄圈内的这块区域。因为也看到有非银行人员停车,所以认为这应该是公共区域。然而近期连续遇到:1. 银行人员不许停进,说是给银行工作人员停的。2. 连续在我停好车离开后,把我的车拖到其他地方。因为车上锁,造成车撑有损伤。挡风被也被扯破。    我仔细看过,也有其他非银行人的车停的好好的,然而非要跟我的车过不去,挪我的车。所以想问一下:这块区域是否只能该中国银行工作人员停车?如果是,请银行做好标识。该中国银行员工每天挪我的车(我认识她的脸),造成损坏谁赔?这就是中国银行人员处理问题的方式?中国银行工作人员的车比较金贵,所以不能风吹雨,所以就算损坏他人的车辆也无所谓?

小学生

这两天想了想这件事情,觉得家里人说得对,我们只是一个平民小市民,没钱买汽车送孩子上学,无非是希望自己的小电瓶车可以停靠在一个稳妥的地方,尽量避免风吹雨淋,能有个好的寿命,毕竟是家里最主要的交通工具。在这个区域停了三年,没想到如今竟如此地让这个中国银行的员工容不下去,先是恶意把车推倒,现在是每天把车硬拖到外面去。  之前有一次下雨,我就把车顺着坡道停到了隔壁建行的门口,过来一个保安大哥,说明了不能停,那里没有划线,且总行有规定门口不能停车。保安大哥说话有理有据,态度温和。自此就再也没过去停车,因为保安大哥有道理。 但是那天推开中国银行的大门,只见大厅一位短头发的女员工在服务一位老人,还有两位女员工坐在椅子上 翘着二郎腿玩手机,下午上班时间。对于本人质问的谁动了我的车 拒不承认,鹦鹉一般重复风凉话:那你就不要把车停在这里啦! 一个只是保安 一方是正式员工,素质高下立现。有点理解周围为什么在建行和工行办业务的比较多了。行吧,中国银行不打扰了。我的小电瓶车不停那里了,你们继续和后面停在那里的外人车辆较劲吧。毕竟,你们到现在也没胆子明说:此处仅供中国银行员工停车!反正,你们上班也没多少事情做。

研究生

我也遇见过这个问题 随意搬离他人电瓶车 中国银行部分员工格局太小了  文明仪征 仪征文明  !! !

小学生

husb 发表于 2021-4-5 17:32
我也遇见过这个问题 随意搬离他人电瓶车 中国银行部分员工格局太小了  文明仪征 仪征文明  !! ! ...

深切体会,中国银行格局太小!

小学生

今早送娃经过时 发现中国银行在这块区域摆了俩牌子 上书:摩托车 电瓶车 自行车摆放在指定区域。估计大概意思就是 这块不许停! 这块地方划了黄线格 划了二轮车箭头 本来大家就是按规矩停的 哪里乱停了?真是为了赶走外人车辆煞费苦心啊!又不敢明说:此处只许中国银行停车!

博士

发到部门回复里面啊,有城管局,直接问他这块属于公共停车位还是什么,为啥大家要么发讨论板块要么发求助板块,直接部门回复里面,都是认证部门回复的啊

小学生

卡布奇诺威士忌 发表于 2021-4-7 20:54
发到部门回复里面啊,有城管局,直接问他这块属于公共停车位还是什么,为啥大家要么发讨论板块要么发求助板 ...

好的。