仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[小区物管] 控诉瑞之龙物业

中学生

我家住星源和谐家园,去年入驻了一家名叫瑞之龙物业的公司,至于这个物业怎么来的,没人通知我们业主,说是业主委员会同意的,业主委员会成员长啥样我们都没见过,由于我家地处位置比较低洼,车库经常漏水,去年六月,大雨下的哗啦啦,车库漫水,没人问津,由于做生意家里有货,怕货被水淹,我妈只能自己弄,最后脚上被粪水弄得过敏,正好当时我怀孕,也被传染,又不能用药,痒了两个多月,后来又有一次,车库又漫水了,让物业的人来弄,迟迟不肯弄,搞笑的是物业保安管理人员张某某当着我家人的面说与他们物业无关,说管道在我车库里面 不归物业管,行,不归管就不归管把,那物业费我们也不交,物业不就是为业主服务,既然不满意我们有权利不交这个钱,当时也向相关社区反应,他们也说物业让你满意再交钱,4.10我们从外面开车回我们自己小区,厉害了,说要登记把道闸一拉不放行,请问进自己家还需要登记?还说要锁车?最后造成交通堵塞,物业自己报警,说我们从去年没交物业费,要物业费,经过警察调解,最后把车开回家了,其实我们也不蛮理,去年没为我家服务,这个钱我没法交,今年服务好了我们钱到年底照给,他说什么没钱维修,要先给钱再修,要钱态度还比较横,最后警察说你肯定不能不让业主回家,让我们私下调解,好嘛,4.11物业私自给我家车上锁了,物业现在还有这权利锁业主的车了 ,说我家停车位是安全消防通道,请问有消防通道标识吗?和我们停一排的车就不是消防通道?不就是变相的要物业费吗?请相关部门给出答复,现在物业都这么牛批了
wechat_upload16180920766072202ceb63a
wechat_upload16180920776072202d425a9
wechat_upload1618092163607220830b8bd
wechat_upload1618092490607221ca5f2b4
wechat_upload1618092490607221cacf67d
wechat_upload1618092491607221cb45222
wechat_upload1618092523607221eb005e4

4万

博士

割掉呗,找个磨光机就行了

中学生

江淮月一枕 发表于 2021-4-12 12:08
割掉呗,找个磨光机就行了

报警处理了,现在是法治社会