仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[讨论求助] 楼上太吵

高中生

yzhh123 发表于 2021-10-19 18:23
先找物业协调,不行报警,最后震楼神器,有些人就是素质差,椅子脚装个静音护角,拖鞋换个软底的都不会 丝 ...

我家楼上就是一家人看起来人模狗样的 素质就是差,找了几次沟通 没啥效果

中学生

刚好看到,吐槽下我家楼上的,一般都是咚咚的脚步声,拖拉桌椅的,声音很明显,白天也就算了,晚上也这样,家里有小孩我们能理解,大半夜的十一二点也这样。其次是各种地毯什么的,就挂在窗户上拍灰,不知道他们家到底有多脏,那灰尘夹杂各种零食屑随风飘舞,然后就是湿拖把,也不拧干,直接挂窗户上,一直往下流,注意,是流,不是滴。一开始我们和楼上沟通,人家直接说你去报警,后来我们也找了物业,物业沟通后直接跟我说报警吧,这家人没素质,直接骂物业。就这样过了大半年,我儿子出生,他们家还是这么弄,我第一次报警,警察调解,然后他们家就用了镇楼器,对,你没看错,楼上用镇楼器开始报复,晚上十一二点开始开,期间我也报警,警察继续调解,楼上说我家空调外机吵到它了,真是搞笑,空调外机统一安装,整栋楼都是这么安装,若楼上移走空调外机,我也移走。。。就这样差不多一年了,现在依然报复性搞一些动静出来,我已打算死磕到底,已购十二个镇楼器,全副武装,家人已安排回老家,准备硬刚,本人已忍耐一年有余,本想着楼上这样搞会反思自己,看来他们不会
刚好看到这个帖子,吐槽下,等待后续

博士

經595903 发表于 2023-11-20 00:06
刚好看到,吐槽下我家楼上的,一般都是咚咚的脚步声,拖拉桌椅的,声音很明显,白天也就算了,晚上也这样, ...

顶你!