仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论求助] 仪征中博农贸市场猪肉有臭味

中学生

2021年11月23日,我母亲在仪征中博农贸市场买了一千六百多的猪肉腌制和灌香肠,结果现在吃出来是臭的!摊主说是我们腌制的问题,晒得问题,我想说我们年年这样腌制这样晒都没问题,今年就唯独买了他家的猪肉就是臭的。
摊主态度很差,我们是他家老客户,那天买完肉灌香肠剔下来的骨头第二天煲汤都是臭的,我母亲当时说算了,正常买他家的肉,不找他算账了,结果现在那么多咸肉和香肠都是臭的,不得不找他聊聊,结果态度贼差,跟我母亲吵,说我们应该找个南北通透的房间晒,晚上窗户不能关,不能晒太阳,那按摊主这么说,我是不是还得买个南北通透的房子?
因为正常在他家买,我母亲也不会说买的时候闻闻猪肉,都是老客户都是信任您家,结果现在遇到这种事翻脸不认人,说话贼难听。本来打算到此为止吧,认栽认倒霉,可是摊主不乐意,非要微信盯着我母亲吵,还把我母亲去找他说肉臭的视频发来,我想说你发这个干什么,有本事发你们两口子对付我母亲一个人的视频!
我拨打了12315,客服说腌制的猪肉不好检测,因为忒多因素在里面,难怪摊主吵起来说你去打你去检测,你喊110来都没事,原来他都懂,就我们平民老百姓不懂!香肠里面料酒味特别重,灌香肠买了将近100元调料,以前就买了五十几调料,摊主说我们晒黑了,可是你生抽不是放了两瓶嘛,现在却说我们晒黑了,那么多调料都没有掩盖住臭味,可想而知……
我在这恳请当地市场监督管理局和食品检测中心好好的检测一下中博农贸市场的猪肉,现在疫情时期,谁敢吃这种发臭的猪肉,如果有人不信,可以私信我,我家里一堆这种肉,我可以给你们闻闻,尝尝!我母亲把香肠送给摊主去,摊主说他煮过了吃过了没味道,我不知道你们是不是天天闻那个味问习惯了呢?
我不知道在哪可以举报,打12315说没办法,但是摊主欺人忒甚,把我母亲气的直抖,我不知道像我们这种平民百姓怎样才能维护自己的权利,难道就这样任人欺负吗?一千六百多是我母亲一个月工资!
wechat_upload163914837761b36b5949694
wechat_upload163914837861b36b5a02629

研究生

我也买过臭肉,只认自己年轻,没好好分辨

博士

我买骨头也遇到过一次,煲出来的汤有明显异味,全倒了。花了钱,没吃到还耽误了时间,搞坏了心情,真气人。发生这事卖绝大多数卖肉摊主肯定是死不认账的。

腌肉灌香肠买一千六百多块猪肉太多了。要是我六百块足够了。买的时候注意仔细观察闻闻肉有无异样有无异味,还要在很诚信的老板说肉不好直接拿来退给我的摊子上买。

高中生

那几家卖的基本都是老母猪肉

中学生

acmilan 发表于 2021-12-11 11:20
我也买过臭肉,只认自己年轻,没好好分辨

我家以前全在他老大家买的,他们之前全在石桥新苑那边摆摊的,那边拆了才到中博来的,有一次在老大家买了臭肉,我家就不想买了,就换老二家,结果老二家也是臭的,而且还是过年腌肉灌香肠,真是晦气

中学生

雨心 发表于 2021-12-11 12:39
我买骨头也遇到过一次,煲出来的汤有明显异味,全倒了。花了钱,没吃到还耽误了时间,搞坏了心情,真气人。 ...

现在搞得我都不敢买肉了,真的不会买肉了,直接不敢吃,现在这么关键时期,真不知道这猪是不是……

中学生

道味东明 发表于 2021-12-11 12:49
那几家卖的基本都是老母猪肉

老母猪肉也不至于臭吧……不是猪骚味,就是臭味

研究生

今年温度高

中学生

毛裤 发表于 2021-12-11 17:17
今年温度高

不是温度高的问题,是生肉的时候就有味道,就是剔下来的猪肉灌了香肠,剩的骨头回来煲汤,骨头上面肉都是臭的

研究生

我是后山区人,在仪征工作14年了。一直不吃仪征的猪肉。以前仪征城中村有人用饭店的剩菜剩饭,沤肥一样沤臭了喂猪。猪肉是又腥又臭,更有甚者,直接卖死猪肉,涂上鲜血。回家做出来,表面香,里面臭。仪征当地人吃惯了,有些泔水猪肉,闻不出来,有灌过泔水猪肉香肠,那腥臭,酸爽!。后来去超市买雨润的冷冻猪肉,还被仪征当地的同事嘲笑一番。19年,猪瘟,仪征的猪肉都从外面掉进来,肉质好多了!总之,监管缺失,不作为!连放心肉都吃不上!事后还在纠缠。费心费力,费钱。做好了,不能吃,浪费时间,感情!

研究生

今年好多人肉臭了!是因为腌早了,天气热了

研究生

那里人流量少,肉便宜,不是好货。不闻闻就敢买这么多,我都是分批买,

高中生

继续到他家买,吃的时候每次留一块生的样品放在那边,他如果真的卖有问题的肉,迟早一天会被你抓到把柄的,到时候跟他老丈姓张一块算

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

14万

博士

当时发现骨头臭就应该看下肉了~已经装过了这真不好说了~