仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 慎重选择!仪征在荣书法培训中心乱划课时

高中生

小孩在仪征市在荣书法培训学习书法,于2022年9月9日续费2410元,36课时。但是由于当时我推荐了一位朋友去上课,所以老师承诺送我四课时,也就是说从2022年9月9日开始共40课时。我家小孩从那时开始,每周五晚上五点十分放学会去写字,每周只去一次,2022年12月23日开始由于疫情,所有培训机构都停课,所以一直都没去写字。我家小孩直到2023年2月10周五晚上放学才去写字。这期间一共消耗了18课时。我2023年2月24日去该培训机构接小孩时,老师跟我说还剩3课时,需要续费了!我相当诧异。于是要求老师跟我自己记的课时核对,老师跟我核对了2022年9月的课时,是一致的。但是后面的月份老师拒绝跟我核对了,理由是跟我记的不一致,没办法核对。我无意中看到2022年11月的某一天,老师给我家小孩划了4个课时。每次课1.5小时,4课时就是6个小时,这是绝对不可能发生的事,哪个小孩会一整天待在培训机构?又是谁接送的?我们作为家长的,都不知道孩子一天上课六个小时的写字课。那么,这个机构在划课时上难道没有问题吗?!这个老师的考勤表,也就是自己随手制作的一份表格。培训机构门口的邻居也反映,不是我一个人被坑,经常有家长来说被黑了。
       邻居们还强烈建议我向相关部门举报,早日查封他,说该老师人品有问题。邻居们说他们自己家小孩写字,都不会在他这写的,距离近,字写得好是一方面,人品更重要!
       我就向老师询问这一天划4课时的原因,老师给我的解释是:孩子是来了一次,但是我给他又布置了3页作业回去写,就算4次课。我想任何培训机构,布置作业不能算在课时内吧?!孩子去上一次课,算一个课时,天经地义,无可厚非。我要求退费,老师拒绝退费,还打了110,每每说到一天划了4课时的事,老师就起毛,拍桌子打板凳。还扬言他上面有人,有本事起诉他!
        培养一个孩子不容易,我们作为家长的每天接送也不易。能把孩子送到这里来学习,说明还是信任老师的!最后没想到落这么个结果。现在都是法制社会,每个人的权益都受到保护。我就算买个青菜萝卜,也得明明白白的,何况是孩子的教育呢。谁也不想消费得不明不白,还浪费了孩子的时间!
       所以这个问题值得相关部门重视!还校外培训机构一片净土!在此,我也善意地提醒各位家长,慎重选择教育机构,不要再被五花八门,但是机制并不健全,老师人品有问题黑机构坑了!!!

1万

博士

想钱想疯了吧

高中生

仪征市好苏嫂 发表于 2023-2-26 08:59
想钱想疯了吧

谁说不是呢?!为了这事,我已经两个晚上没睡觉了!每每想到老师得瑟地说,你看110来了也没说什么,你打315投诉啊,怎么到现在没人找我啊?有本事你起诉我啊,咱们法庭上见!一想到老师那逍遥法外的嘴脸,我就恨得牙痒痒!难道这种情况,就没有相关部门为老百姓解决问题,替老百姓出头了吗?!

博士

口头约定难追责

博士

打关注电话

博士

太惯着这些人了,找对口部门处理

高中生

北山居士 发表于 2023-2-27 08:28
太惯着这些人了,找对口部门处理

就是不知道哪个部门专门管这些人的,真是干着急啊!真的不想让这些人再继续嚣张下去!

博士

市场监督管理局
维权电话:12315

大学生

不讲武德  顶死它

中学生

此老师我跟他交过手,没有师德,渣的很。三年前我孩子报的寒假班860元,孩子奶奶送去的,此老师说小孩写不好家长要打,甩嘴巴,我家孩子奶奶气愤的很,说这么小孩子怎么能打,你作为老师怎么这样说话,坚决不准再去上课,于是我去退钱,可怜几百块钱跑了三次。
        第一次我还顾及他面子,可怜等到所有学生走了,哪晓得他爬起来就走说要接孙子你改天再来;第二次去,他把划课本子打开我一看多划了三节课,我就指出来我说我记录的总共才上了几节课,他说哦时哪个学生拿来玩乱划的,说今天没带钱让我改天再来;第三次去,他一看我来了就说你怎么又来了,钱不是算给你了吗?我说吴老师,你那天时算了课时,课时钱没给,你说没带钱,你要是给我哦那你是现金还是微信给我的?现金给的你调监控给我看,微信给的出示你的付款记录,他看忽悠不了就只好给我的。
         所以再次提醒各位家长,也请转告身边的朋友,千万别去这家学写字,否则有你哭的。但是我相信正义一定会到来,我就不信谁给他的胆还能如此猖狂,坑蒙拐骗没人管了!?

这么烂的培训机构居然还神奇的存在着  发表于 2023-3-2 11:28

研究生

这个培训班叫什么名字,开在哪里,好让我们避开

好……  发表于 2023-3-2 15:13

高中生

在荣书法培训学习书法  地址在哪里不知道

高中生

这个书法店估计开不长了

6万

博士

先举报机构证件是否齐全,再举报消防是否过关,再看辅导人员是否有资质。

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ

培训机构,打工老师的计谋。