仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[关注] 物业为什么换不了?

中学生

尊敬的领导,我是仪征东亚御景湾的业主,这么多年以来,东亚御景湾的物业换了多任主管,再次提出以下几项疑问,还请协助解析:
1.东亚御景湾最初给出的承诺是七星级服务和收费,但是实际服务也是怨声载道,绿化管理一塌糊涂。业主完全没有参与建议权。
2.多年前就在网上看到政府回复说小区已经成立了业主委员会,但是我从来没有见过业主委员会人员为小区做过什么?甚至小区居民根本不知道有这些人? 如果有这些人都是谁指定的呢?他们做了什么?如果没有?谁又能为我们居民来安排处理呢?现在是网络社会了,若真的需要大家投票,为何不能启动网络民意投票呢?
3.今年政府更新了物业收费细则,我们的小区物业这么差,是否可以协助重新定义一下此物业的收费等级?优化费用标准。
4.作为业主,经常没有地方停车,都是因为地上车位被外来吃饭的人员长时间占据,地下车位也没有好的规划。是物业不作为还是社区限制???
5.为什么换不了物业?现在的物业还是最初的物业吗?

高中生

第四点太赞同了,目前有两个饭店,据说马上还有一家,以后停车位更紧张,有时候下班五点四十到家都已经没有车位,或者说广场中间有车位,但是吃饭人员为了停车方便,经常停在入口处,导致入口拥堵,还有些停在饭店门口,唉~~物业只管招商,也不管后期协调停车位

大学生

QQ
太多黑慕

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-3-22 20:44

研究生

还有七星级服务??不就扫个地看个门吗?可笑!!

扫地是保洁,看门是保安,物业管保洁管保安。  发表于 2023-3-22 20:49

研究生

上,觉得群众(老百姓)愚昧、无知、素质低、说空话、会乱搞事情、难管理(社会维稳治理);下,觉得公权私用、隐晦不公、无知法律法规、作为违法乱纪,且冰冻三尺社会人情即是如此而非个人所能改变、漠不关心、事不关己,甚有谄媚图利纵容者。虽是法制,但法治之路尚远,新征程,都需要学习、热血、保持党性,总结来说,人人都会是或逼的是上行下效而已。

呵呵。唉。  发表于 2023-3-24 10:55
社会就是矛盾体  发表于 2023-3-22 20:48

研究生

仪征现在有几家服务好、口碑好的物业公司?物业管理是全社会的综合难题!

兄哒,莫急!  发表于 2023-3-22 20:51

研究生

想小区好,很简单,不要用整体物业
保安,保洁,维修,分开招标就行

您说的对  发表于 2023-4-13 06:54

研究生

物业居然能收业主停车费!车子被划了、碰了、砸了还不赔!不知道他们有何脸面要收这钱?《中华人民共和国物权法》已公布实施了,是不是物业水平不济看不懂?看门的都是老头,遇突发事件能制止坏人?小区楼道一年扫过几次?雨水管被冻坏了,你们检查过吗?业主可以付钱!但请你们把你们贴在墙上的工作做到80%以上吧!

研究生

东不成西不就 发表于 2023-3-22 11:32
仪征现在有几家服务好、口碑好的物业公司?物业管理是全社会的综合难题! ...

本来就不急,急也没用啊!

研究生

在外有城管,回家有物业

里外都有人管!猪八戒照镜子~里外不是人!  发表于 2023-4-11 10:30

高中生

现在的物业收钱就完事,有真正在为业主为小区做事吗?

大学生

买房本来就是韭菜,要有觉悟。

韭菜,就是割了一茬,又一茬。  发表于 2023-4-18 11:08

1万

博士

1.我也是御景湾业主,物业肯定有做的不到位的地方,但物业总体也是有做的不错的,如小区环境卫生,小区黄线的施画,小区门口都更换了人脸识别,保安在巡逻,物业在不断的进步,我作为业主是基本满意的。不要怀疑我是业主,不要认为我是托。如果对我是业主身份有怀疑,可以私下联系证明。
2.有次西门有人为了车不让进地库发生纠纷,接警的民警来处理,我对民警说,本小区物业太差了要换了。民警对我说,你们小区物业还是不错的,你说换物业,换来的物业就一定比现在的物业好吗,东区有个小区就有先例,业主闹了换了物业,结果换来的本地物业比原来的物业更差,根本不理会业主的诉求。民警说他自己的小区收费比我们御景湾高,物业搞的还不如我们御景湾。
3.对御景湾物业有意见可以去物业办公室经理来反映,我去经理那里反映了一次,聊了一次,发现现在的物业经理还是在努力做事的。
4.在网上公开场合说自己小区不好,不会那么容易解决问题,只会给外界感觉小区真的不行,对小区房价都会有不良影响,当然自己住的房子不卖的,名声啊。
5.物业费该交的还是要交,大家都不交物业费,物业不可能带钱来搞好小区,即使换了物业,也不可能指望以前的物业费就不用给了。

评价比较客观  发表于 2023-5-9 16:42