仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论] 七一巷,育才巷,桑园巷停车停哪里?

研究生

QQ
五月劳动节以后,原本步行街西侧,老中医药门口等地方都不让停车了,原因是消防通道
现在停车不知道停哪里?
1.停到几个巷子里面去,原本就很狭窄的巷子更加拥挤,轿车勉强能同行,消防车不可能通过,那么把原本能停车的地方设成消防通道的意义是什么,不是制造更大的隐患吗?
2.论坛中很多公知会说停到停车场,不要白嫖什么的。先不说费用问题,荷花溏&真州小学地下停车场,一个是人员密集和学生多的地方,另外是单行道,交通意外的概率更高吧,不是有意制造事故吗?
再者,为什么大家可以享受公共免费服务,我们住在这里的居民就不行了呢,一定要到停车场呢?
3.周边的停车场,这个就更搞笑了,我之前在部门答复里咨询过,金满楼后面停车场是宏大物业的,如果说凹在里面的那块广场是人家的财产,怎么太和花苑围墙外过道上的车位也是他们的了?那里是他们负责保洁和维护的吗?
难道这些停车场不是公共的吗?
4.周边路边的停车位,不论是大庆路还是工农路路边的停车位,都成为商铺的私有,停车也就罢了,关键都是放些杂物,怎么这个就没有城管管理呢?
不解决问题,只是禁止和制造问题,这样的执法水平,堪忧!

研究生

楼主说出了我们步行街附近人停车的尴尬现状,西侧巷子停十几年没罚过,最近连中三元,

博士

强烈建议国庆路步行街到大庆路一片全部拆迁做停车场以方便市民停车!这样就皆大欢喜了!

皆大欢喜  发表于 2023-6-16 08:43
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-6-15 13:58

博士

公共免费停车位或者停地下车库(收费的),你买车没附送您停车位吧,所以自己解决呗!汽车本就是消费品,我家也在这范围周边,小区停车位一年好几千,这就是买车的代价!莫吐槽政府,免费的就是先来后到。你停不到怪谁话糙理不糙吧。

研究生

QQ
暗夜精灵 发表于 2023-6-14 13:08
公共免费停车位或者停地下车库(收费的),你买车没附送您停车位吧,所以自己解决呗!汽车本就是消费品,我 ...

你家也在这个区域,这个区域有哪个小区啊?一年好几千的停车位,仪征哪个小区收费这么高啊?

中学生

【新提醒】仪征市停车管理办法公开征求意见仪征论坛  https://bbs.yizheng.cn/thread-2438768-1-1.html
呐,不用纠结了

中学生

主页,推荐帖子第一个,征求意见,没有免费的就不需要纠结抢不抢得到了

研究生

QQ
胖子都是好人 发表于 2023-6-15 11:06
主页,推荐帖子第一个,征求意见,没有免费的就不需要纠结抢不抢得到了

首先不要混淆概念,不是抢到抢不到的问题,是本来可以停车,现在没有地方停车,本来是便民的,现在给大家带来了不方便,我觉得阁下不是什么好人,错误引导,搬弄是非。
如同最近的张薇,明明是施暴者,反而装成受害者。