仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[关注] 相伴永远唱歌娱乐群

2万

6万

博士

QQ
@所有人 :
      我群已在乾唐KTV办好了充值卡,也就是说随时可以去嗨了,
      这需要当天唱歌的歌友想唱歌了签到,人多开大包,人少开小包,
      暂定星期六,星期天唱歌,其余时间想唱歌可安排在化纤乐够唱歌,
      麦浪由于吧台办卡会计回老家了,等回来也办个充值卡,
      考虑四季春KTV音响效果还可以,也可办个充值卡唱,
      总之让歌友唱的尽兴,跳得舒心,玩的开心!
      欢迎大家勇跃参加,也请各位把想进我群唱歌的有素质的歌友拉进来一同嗨:
          谢谢
      现在告诉大家,下面就在乾唐国际KTV买单唱歌,每人交一百元一人,(多交不限)先唱起来,请参加人尽快把唱歌费交来,力争这个星期六或星期天把歌唱起来。

2万

6万

博士

QQ
      自信不老,快乐自找,心态良好, 远离烦恼, 身体健康, 无价之宝,  天天开心,比啥都好。

2万

6万

博士

QQ
人生相遇百年修,
珍惜缘分不能丢。
人生一世几春秋,
真诚知已太难求。
天天不忘常问候,
健康快乐到永久!

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
鼓掌……

安可蜀黍,牛逼牛逼!  发表于 2023-7-19 11:52

2万

6万

博士

QQ

你来唱歌,我们会会

2万

6万

博士

QQ
你来唱歌,我们会会

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
安可蜀黍,兄弟我是公鸭嗓子,嘎嘎嘎,不会唱歌。

听歌听的很多  发表于 2023-7-19 14:18

2万

6万

博士

QQ
      有風有雨叫气候,有苦有乐叫人生;有牵有挂叫情意,每天问候叫思念;天天健康快乐,叫幸福!

研究生

2万

6万

博士

QQ

@所有人 
      现在告诉大家,下面就在乾唐国际KTV买单唱歌,每人交一百元一人,(多交不限)先唱起来,请参加人尽快把唱歌费交来,力争这个星期六或星期天把歌唱起来,
1,相伴永远         200元
2,悠闲~品茶      200元
3,福星                100元
4,穿越时空          200元
5.心情                  100元
6.珍珍                  100元
7.艺杰                  100元
8.吴平国               200元
9.森林                  200元
10.寄语心中          200元
11.头头                100元
12.松林                200元
13.等待                100元
14.胡总                200元
15.宁静致远         100元
16.美好时光         100元
17.总究我太傻       200 元
18.笑口常开         100元
19.一生何求          200元
20.@达令安可        200元
21.快      乐           100元
22.                                
23.                                
24.                                
25.                                
26.                                
27.                                
28.                              
29.                              
30.                              
      参加人自己填上公佈

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
安可蜀黍

兄弟我,点第18首,笑口常开。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2万

6万

博士

QQ

充实的人生,有亲情和友情,平凡的生活,有知己和朋友,美好的早上,有不忘的牵挂和问候!

2万

6万

博士

QQ
      人生奔波几十年,有苦有累也有甜,风华正茂是以前,老来健康最值钱,善待自己多保重,开心快乐每一天。

2万

6万

博士

QQ
      快乐是开心,糊涂是安心,牵挂是善心,问候是真心,祝福是诚心,愿我们天天是童心。

2万

6万

博士

QQ
    关于唱歌场所注意事项
@所有人,
凡参加kTV唱歌的朋友请自觉遵守规则
1 一人一次只能点歌一首 唱完再继续点,保证到场人有歌唱
2 循环上麦不许顶歌,抢麦。主动让难得来唱歌或新歌友先唱!
3 无论歌友唱的好坏,也不是比赛,怎么开心怎么唱,不许大声讲话和评论或语言上的诋毁
    歌友唱完给予热情鼓掌

望大家自觉遵守,都是成年人,都喜欢唱歌才聚到一起的!
              特此公告
     2023年7月13号