仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[小区物管] 都市枫林环境问题有没有人管?

小学生

1.树又多又高,灌木丛也多,已经不止一次看到过蛇。前两天修草砍树枝,修的有什么意义?该修该砍的弄了吗?
2.小区过高的树木太多,同时路灯非常暗,路上还停了很多车,晚上在小区走路没有任何保障。
3.车位!小区有小一部分对业主出租的车位,但是需求量是远远不够的,业主很早就提议过建车位,物业后来说“有少部分人不同意” 前段时间在业主群里因为是不是要使用那个新装的门投票之后说啥“少数服从多数” 合着好话坏话都让你说了呗?我看论坛上去年就有人提出这个问题,给出的回复是什么业主委员会什么乱七八糟的东西,这就是所谓的少数?真是从上到下一点正事不做。
4.最近一段时间小区施工,作为业主我可以理解,但是小区里的路本身就不宽,一边是没车位的车停着 一边是堆的不知道是啥的东西,进了小区门 我就开始练科二,还全是S弯。
5.物业费每年收的比谁都积极,楼道里灯坏了都不知道换的,我这车位费交了有啥用?车位被人停过,进车位的路被乱停的车堵过,换车以后去登记牌照拖拖拉拉半个多月,半个多月几乎每天回家都要被问:是来干嘛的?
6.这个大门真不错,也就差不多是个直角拐进小路的概念吧,我相信小区里车开的业主发现大门没有识别到自己的车牌的绝对不是一个两个,有些门卫出来查看情况后会说明情况,有些出来凶巴巴的,没事吧???在自己的权利内最大程度的为难别人被,6。
7.就在刚刚,我到车位发现车位后面被堆了石头堆(总高度超过后备箱,而且是杂乱的堆),你施工不犯法,你堆我车位后面也不犯法,但是我交车位费的意义是啥?万一石头滚下来谁负责?旁边就是乱停的车你不堆,你堆我后面,有没有脑子?车位旁的树我们还得自己去修剪,我相信这点小事和物业说了物业肯定会来剪的,但是我们物业费 车位费交了干嘛的?啊?!什么事都得说,那你们那些天天在小区里转悠的人 转悠啥呢???
8.别扯什么业主委员会了谢谢。他们但凡能做点事,这小区也不至于成这样,我也不至于到这来发帖。

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
停车坐爱枫林晚

天天忙看热闹呵  发表于 2023-8-4 15:35

高中生

霜叶红于二月花

好诗好诗,绝句绝了。  发表于 2023-7-28 14:34

研究生

业委会这种组织,一旦成立比物业还难搞。

研究生

目前来看,商品房小区的矛盾要比安置房小区的矛盾多,这是为什么呢

小学生

狭路相逢勇者胜 发表于 2023-7-30 13:38
目前来看,商品房小区的矛盾要比安置房小区的矛盾多,这是为什么呢

别的不知道 反正我们物业就是一群二百五 小区能好就怪了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-8-2 14:55

中学生

找物业

1万

6万

博士

人生留白,诗歌情怀。

QQ
回2楼点评兄哒

哈哈哈哈哈哈哈哈哈