仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于对网友huashan相关问题的答复

认证部门

[blockquote] huashan:
想想很可笑,用了三年当时是营业员推荐的无最低消费的小灵通居然被该为每月有最低消费15元套餐的小灵通,真是被电信蒙在鼓里三年了.
今天早上带着小孩到电信公司北门营业厅自助话费查询机查12月的话费,当查到12月的本地通话详单时发现问题了本月通话费实际为9.4元,而总帐单上却显示本地通话费12.4元,区间通话费2元.于是我带着疑问到柜台向营业员询问,营业员倒是很客气的帮我查了一下告诉我,你每月有最低消费15元,消费不到的要补差,象你这个月就是补差5元.我当时一听就说当时办的时候你们也没说有这个啊?营业员就说电脑系统里有的不信你回家查看当时的业务办理单.于是我回家找出当时的业务办理单以及签的协议从头看到尾也没看到有每月最低消费15元的字样,当我带着业务办理单以及签的协议到营业厅去给那位营业员看的时候她也没看到有这个最低消费的字样出来,随后她就说我帮你改成每月无最低消费的吧,这时我就问她那我以前你们多收的话费怎么算?她也客气的告诉我这个问题要找她们的领导(也就是到10000号办公室),在她的指引下我来到了10000号办公室,不到10000号办公室还不知道电信老大的作风,去了以后才算领教过.大致可以分为四步走:
1):我来到10000号办公室里面只有一男子在便向他反映了这事以后他爱理不理的说你这是三年前办的不好弄(态度还行);
2):我给他看了当时的业务办理单和签的协议后他在电脑里查了一下说系统里就是这样设置的不好弄(态度有些不耐烦);
3):这时我说请你在业务单和协议上找出有最低消费15元的字样来,他又把单子拿过来仔细的从头看到尾也没看到有最低消费15元的字样来,这时他无语片刻(沉默);
4):随后他的话肯怕是电信局有史以来最经典的了:要不你去找当时给你办这个业务的营业员去,正当我问她这位营业员在哪里时,他随口来了句:"不过她不在这了!"我这时便跟他讲我现在只认合同说话,合同上没有最低消费15元的字样,你们怎么好随便改动!谁知他听了我这话就大声的来了句你爱上哪告去就上哪告去,我这就这样!(态度非常的差)晕这就是电信部门10000号的工作人员说的话吗!
随后我来到消协里面的人员听了我的反映和带去的材料后为我做了登记,让我写一份书面材料过去帮我解决,这时我心里感到一丝安慰!

[/blockquote]

仪征电信已经于2008年元月18日上午约请“huashan”这位网友到电信局来妥善处理了所反映的问题。
[此帖子已被 仪征市电信分公司 在 2008-1-18 18:01:12 编辑过]

博士

2008年元月18日上午电信公司工作人员请我到该公司协商解决了该问题.协商解决的结果是:
第一,就当时的合同向我作了解释并就合同上含糊的地方向我道歉;
第二,就10000号工作人员的恶劣态度向我表示了歉意;
第三,退还实际多收的话费.
应该说电信公司是有诚意的解决了问题,在这里我向这位工作人员表示感谢!!!!!!!!!!

1万

博士

QQ
你的个人问题是解决了,那其他小灵通用户的问题怎麽解决?是不是哪痒就挠哪啊。其他很多小灵通用户都不明不白地被电信玩弄了,有的甚至至今还被蒙在鼓里。是不是这些人不提,电信就当不知道?应该看到这不是一个人的小问题,而是关系到一个企业信用的大问题。我对电信的处理方法不能完全接受。为什么论坛里有这麽多人反映电信的服务之差,电信公司的领导应该深思这个问题。
[此帖子已被 Zer0 在 2008-1-19 14:19:37 编辑过]