仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[供电公司] 新城镇新华村徐庄组电压问题

中学生

不管是仪征供电局还是新城供电所,看到此贴谁能来解决问题就行。
最近一个月来,每天晚上下班回来,都受到同一个问题困扰
每天晚上都不定时的,跳闸,有时半个小时,有时几分钟,有几天跳了都不跳不上来啊,一来就灭啊。
前段时间一般都在晚上9点整的时候 会跳个一两次,那样我也能忍。现在每天晚上不跳个十来次不会罢休啊
昨天晚上终于把我的电脑硬盘跳挂掉了啊,一个硬盘几百块啊还是小菜啊  数据啊资料啊 蛋疼啊 伤不起啊
此时此刻,发这个贴子还跳了两次啊,我也精了啊,先用记事本边写边保存啊!
这么久以来全村几十户人家的老百姓多纯朴啊,再多的罪都自己受着,就是没有人知道报修。
我终于忍不住,114查了个新城供电所报修的电话,打了半天就是木油人接啊
算了不写了,怕再跳闸 赶紧发了 关电脑
供电线路:新城镇新华村徐庄组
18952521331 工作时间联系电话
[此帖子已被 仪征热线办 在 2011-5-31 9:56:16 编辑过]

认证部门

“黄河一号”网友,您好!
    接到您反映的问题后,我公司已派人到现场对新华村徐庄组进行了用电检查。经查,我公司供电线路不存在故障。后为找出具体原因,我公司专业人员又开展了入户延伸排查。发现有一户村民家用水泵漏电,其家用保护器动作失灵,导致总保护器跳闸。我公司人员已督促该用户更换家用保护器,并维修水泵,从而不影响大家的正常用电。

[此帖子已被 仪征市供电公司 在 2011-6-5 15:45:52 编辑过]