大河上下 发表于 2020-8-13 17:11

值得期待

987654321gw 发表于 2020-8-16 14:32

影影绰绰 发表于 2020-6-24 13:50
从天宁大道到朴席,站距11公里多,不能增加一个站点?仪征市政府怎么不争取?
...

仪征是晚儿子

我叫小明123 发表于 2020-8-25 12:51

终于要来了,工可批复后,今年底明年初开工应该问题不大

我叫小明123 发表于 2020-8-25 15:15

再快一点

大河上下 发表于 2020-8-25 17:10

好消息

凯旋而来 发表于 2020-8-25 18:12

S5来了!S5来了!S5来了!盼了很久了,终于来了

人定胜天 发表于 2020-8-27 16:49

后续消息呢,接着上啊

Jeanet 发表于 2020-8-27 17:01

后续啥?走程序而已耐心等待呗。年底可期?小明棒棒哒:)

我叫小明123 发表于 2020-8-27 22:06

网传的站点图仪征市区三个都是地下站 真是这样还不错吧

太阳之子 发表于 2020-8-27 22:22

下代人还是能好好利用的,这代人基本迟了

大宝天天见 发表于 2020-8-27 22:40

力争2020年开工建设?

Invisible 发表于 2020-8-28 13:22

大站快车怎么能不停靠天宁大道站呢!这可是核心枢纽站啊!

真州第九景 发表于 2020-8-29 08:21

万年路站是三层地下站,可能是预留其他线路的换乘,万年路站建成后坐车一定要看清楚方向,因为万年路站站台设置类似于南京马群站,两个方向不能同站台切换的,好处就是列车越行不用减速。
列车车型是d型车,编组四列,可以参考温州s1,时速160,车厢宽度长度超过A型车,运载量更大。

真州第九景 发表于 2020-8-29 08:41

广州地铁18/22号线列车设计时速最高可达160,列车拖动比为6M2T,定员1750人次。
温州s1两动两拖,四辆编组,时速140,车宽3.3,车长22.8,最大载客量1328人次。
宁扬城际如果采用大站快停,按照时速160,加上进站出站加减速中途停靠时间,从南京地铁四号线仙林湖站到仪征工农路站需要30分钟。仪征到扬州西站需要25分钟左右,如果宁扬城际建成以后,仪征人会选择往哪个城市购物上学上班坐高铁,显而易见。

人定胜天 发表于 2020-8-29 09:55

工农路站具体位置在哪?进出口几个?分别位置?有哪位大神知道
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: S5宁扬城际项目最新消息