我叫小明123 发表于 2020-6-30 15:02

东逝水 发表于 2020-6-30 14:58
马上中医院就搬了,留下来做真州卫生院,你瞎么?还是在装逼,你来解释一下,主体分院在哪里? ...

仪征多大的地方,一个中医院搬过去你就不活了?玻璃心的东西

我叫小明123 发表于 2020-6-30 15:06

瞎比看看图片东区分院的大字了吗,你说整体搬迁图文证据拿出来啊,只会打嘴炮的键盘侠,牛比死了

我叫小明123 发表于 2020-6-30 15:07

东逝水 发表于 2020-6-30 14:58
马上中医院就搬了,留下来做真州卫生院,你瞎么?还是在装逼,你来解释一下,主体分院在哪里? ...

老东西要我给你配副老花镜吗哈哈哈我可以资助你哦

东逝水 发表于 2020-6-30 15:55

我叫小明123 发表于 2020-6-30 15:02
仪征多大的地方,一个中医院搬过去你就不活了?玻璃心的东西

玻璃你妹,那我问你,既然你觉得不远,凭什么要搬,东面居民为什么不能过来!

东逝水 发表于 2020-6-30 16:17

我叫小明123 发表于 2020-6-30 15:07
老东西要我给你配副老花镜吗哈哈哈我可以资助你哦

你个傻逼

我叫小明123 发表于 2020-6-30 16:27

东逝水 发表于 2020-6-30 16:17
你个傻逼

让你拿出证据就开始逼啊吊的了,你这种穷逼货色别回我了。低能儿

我叫小明123 发表于 2020-6-30 16:28

东逝水 发表于 2020-6-30 15:55
玻璃你妹,那我问你,既然你觉得不远,凭什么要搬,东面居民为什么不能过来! ...

再说一遍是新建,不是搬。

东逝水 发表于 2020-6-30 16:54

我叫小明123 发表于 2020-6-30 16:28
再说一遍是新建,不是搬。

人员设备全走,留几栋楼,还装什么,粉饰有意思么?不是你嘴里先不干净的么?自己翻到前面看看记录!

东逝水 发表于 2020-6-30 16:59

东逝水 发表于 2020-6-30 16:54
人员设备全走,留几栋楼,还装什么,粉饰有意思么?不是你嘴里先不干净的么?自己翻到前面看看记录! ...

有时间自己去真州卫生院,中医院问问,是不是中医院全搬,就房子给真州卫生院用,牌子,呵呵!反正马上就要搬了,事实打脸!

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-6-30 17:01

loger8 发表于 2020-6-30 11:50
走地下价格翻两番,仪征有钱么?有钱么?有钱么?

有钱没钱不是你出钱,这些都是前期测定过的。不是你想说高架就是高架的。你自己去看看一次环评报告再来说话。

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-6-30 17:02

东逝水 发表于 2020-6-30 09:09
东区可以再建啊,现在是老城资源各种搬,这届政府的做法,说不过去啊!是不是我们公仆老爷都在东区买房了 ...

我的天,整个仪征城才多大?又是老城区又是东区的。南京扬州多大,

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-6-30 17:04

54sunhehe 发表于 2020-6-30 11:06
无论地上地下,有就好,现在主要是仪征需要加站点,间距合理,方便更多仪征人。现在是扬州增站点,仪征减 ...

现在目前最新的就是这么几个站点,因为车速最高速度达到160km/h,所以过多设站是不可能的。而且在真正运行期间还会实行大小站和越行站的模式。

东逝水 发表于 2020-6-30 17:04

东逝水 发表于 2020-6-30 16:59
有时间自己去真州卫生院,中医院问问,是不是中医院全搬,就房子给真州卫生院用,牌子,呵呵!反正马上就 ...

给你个链接,微信搜索仪征中医,上面是中医院官方微信,里面告示,搬迁会是怎么开的!不懂装懂,先说不是搬,是新建,后说搬了有多远,话全被你说了!自私自利的家伙!

东逝水 发表于 2020-6-30 17:06

欢喜恶魔的情兽 发表于 2020-6-30 17:02
我的天,整个仪征城才多大?又是老城区又是东区的。南京扬州多大,

对呀,扬州南京都没搬,仪征这么小,都搬了!搞不懂仪征纳税人的钱这么好花么?

东逝水 发表于 2020-6-30 17:09

东逝水 发表于 2020-6-30 17:06
对呀,扬州南京都没搬,仪征这么小,都搬了!搞不懂仪征纳税人的钱这么好花么? ...

不是说中医院搬走,对自己有多大影响,对政府这种一切服务东区的政策不满,什么都是东区优先,连车站都坑了,有帖子还说高铁北站浪费钱,也不看看,政府搬来搬去,浪费多少钱!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: S5宁扬城际项目最新消息