冬日里的火鸡 发表于 2021-4-12 23:31

柠檬霸!! 发表于 2021-4-12 21:20
这不是最终定稿,文件里扬州站南路站还在栖祥路,图却是文汇西路。目前S10还在规划中,南线并万年路,北线 ...

你当是北沿江高铁一样分南北派系呢,一个是地下一个是地表,地表理论上可以无限平行并站,但地下换乘要做预留的,不然施工上代价十分巨大,就连汊河站高架都预留扬州二号线接口,虽然二号线几乎是个没影子的事。

我叫小明123 发表于 2021-4-13 08:18

冬日里的火鸡 发表于 2021-4-12 23:31
你当是北沿江高铁一样分南北派系呢,一个是地下一个是地表,地表理论上可以无限平行并站,但地下换乘要做 ...
南京、扬州两市决定共同研究论证南京江北地区至仪征轨道交通规划布局。 目前,该项工作正处于前期研究阶段,设计单位正在对线型方案进行基础调研,重点对南线、中线、北线三个方案进行研究。尚未形成规划方案。我们将根据前期工作进展情况,适时对外公布相关信息。S10确实还在比选

真州第九景 发表于 2021-4-13 09:10

S10早着呢,南京十四五规划中轨道交通,到龙袍的14号线也只是开展前期工作,s10更是只字未提。

树林鸟 发表于 2021-4-13 09:22

好事,好事。宁仪扬有利于宁仪扬一体化,宁启有利于长三角一体化,北沿江有利于全中国一体化。

QQU 发表于 2021-4-13 14:33

让人期待房价再涨一波

18136612822 发表于 2021-4-13 16:10

经济开发区的路从哪边过来啊?

空调冷库制冰机 发表于 2021-4-13 23:40

空调冷库制冰机 发表于 2021-4-12 17:21
呵呵,你想多了,东边一直都在开发,看看哪边有东边开发的厉害

我干嘛要多买,我脑子有问题,现在房子就这玩意了,一家好几套,地铁通了,也还那逼样,饱和了,但我要是没有房子,我肯定去东边买,那边开发的好啊

空调冷库制冰机 发表于 2021-4-13 23:42

QQU 发表于 2021-4-13 14:33
让人期待房价再涨一波

想多了,一家最起码一套了,房子已经是过去式了

15152794589 发表于 2021-4-14 10:11

微京永远是微京,发展不上来拿扬,镇,淮,去为它做贡献。小仪征地小,人少希望将来不是空城,看看六合再想想

liming51 发表于 2021-4-14 13:46

yz8747 发表于 2021-4-11 22:25
大站是汊河站、工农路站、龙潭站,没有万年路站,谢谢。而且万年路站就只是一个小站,站台规格比仪征市区 ...

穷人才关注这个地铁呢!

yz8747 发表于 2021-4-14 15:32

15152794589 发表于 2021-4-14 10:11
微京永远是微京,发展不上来拿扬,镇,淮,去为它做贡献。小仪征地小,人少希望将来不是空城,看看六合再想 ...

你是不是对南京有什么误解?你对南京的看法,就像西方国家人对中国的看法一样。

劲竹 发表于 2021-4-14 16:09

终于等到了,好事!以后仪征真的是“大仪征帝国”了。

爱华天色 发表于 2021-4-14 18:04

zzzzh1972 发表于 2021-4-12 21:08
万年路站3层,不是无缘无故的,估计还是从投资成本的角度来说,走万年路站换乘最为划算,当然也可以到工农 ...

把万年作为换乘站 是不是最省钱的方案

四滴水 发表于 2021-4-14 18:16

微京永远是微京,发展不上来拿扬,镇,淮,去为它做贡献。小仪征地小,人少希望将来不是空城,看看六合再想 ...

我告诉你!南京和扬州都是仪征的邻居!如果你不喜欢南京,请不要挑拨宁仪关系!回你扬州论坛去酸去!仪征人不欢迎你!

冬日里的火鸡 发表于 2021-4-14 20:41

爱华天色 发表于 2021-4-14 18:04
把万年作为换乘站 是不是最省钱的方案

理论上是的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宁扬城际2026年通车试运行,仪征站总平面布置图已出!