胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 21:38

说什么哲学,说什么逻辑,自己都犯眯糊,还教别人。好意思不?:lol:lol:lol

江淮月一枕 发表于 2023-3-10 21:42

刘师培说到底老婆没娶好,一方面有了个漂亮老婆了,造反意志也不坚定了;另一方面有个花钱厉害的新女性老婆,养家压力也大了。
至于他投效的端方,其实是个满清的改革派,一直追求君主立宪,基本也算进步力量——只是运气不好,最后死在了革命运动中,应该说,其人罪不致死。

江淮月一枕 发表于 2023-3-10 21:45

看历史人物首先还是要看人性,然后才可能是什么革命性什么先进性吧?

周生 发表于 2023-3-10 22:11

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 21:38
说什么哲学,说什么逻辑,自己都犯眯糊,还教别人。好意思不? ...

滚吧,我懒得再跟你说一句。

周生 发表于 2023-3-10 22:12

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 21:37
周生,我所摘取的话,可都是你自己说的,对吧,没冤枉你吧,可你自己说话前后矛盾,感觉是不是挂不 ...

有多远滚多远,别再我帖子里留言了,丢人现眼的玩意。

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:16

看,急眼了吧,你口口声声说别人言词粗鄙,你看你现在这个样子,不是最好的写照吗?:lol:lol:lol原形毕露!把你的话前后一对比,就一目了然了。有理说理,没理也用不着这么急赤白眼的吧:lol:lol:lol学哲学学佛学就到这水平?瞧把你能耐的:lol:lol:lol:lol

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:22

周生,你说话前后矛盾,为何就不能说了呢?你不心虚干嘛要删掉呢?这岂不是此地无银三百两吗?你真逗:lol:lol:lol还说去你大爷的。这是你周生一直标榜自己应有的样子吗?臊不臊的慌:lol:lol:lol

周生 发表于 2023-3-10 22:24

对你这种不害臊的无赖,我只能开骂了,因你就喜欢被人骂才觉得舒服,跟你讲道理,呵呵,够呛:lol:lol

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:25

周生,我可从开始现在没骂过你一句吧。犯得上吗?就是为刘师培的事争几句罢了。用得着这样吗?:lol

热血中国男儿 发表于 2023-3-10 22:28

笑死我了

周生 发表于 2023-3-10 22:28

鄙人有洁癖,你有碍观瞻,只要你滚一边去,别在我贴里晃悠即可,我保证懒得提你,更别说骂你。:lol:lol

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:30

心平气和点,周生。:lol犯不着这样咬牙切齿的样子。我又没得罪你,只不过我们的对刘师培意见不同罢了。平平气,平平气。:lol

周生 发表于 2023-3-10 22:43

:lol骂都骂不走,这人脸皮三墙厚啊。我跟你关于刘师培没什么可谈的,所以就“去你大爷”若干吧。

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:54

唉……周生,以前真是高看你了,你真让人哭笑不得。动不动就去你大爷,这样好吗?你的修养何在?你的哲学何在?你的佛学何在?你以前的伪装全都白搭了:lol:lol:lol:lol

周生 发表于 2023-3-10 22:57

古有鲁迅痛打落水狗,今儿我就玩一出去他大爷直到他果真去他大爷那的癞皮狗:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 为什么没人为同乡刘师培正一正名?