胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 22:58

周生 发表于 2023-3-10 22:57
古有鲁迅痛打落水狗,今儿我就玩一出去他大爷直到他果真去他大爷那的癞皮狗 ...

唉……说的好好的,说急眼了就开骂,这样真的不是周生你一直在标榜自己的样子。可惜你学了那么多的哲学佛学了。:lol

周生 发表于 2023-3-10 23:00

我现在啥也不干,就想让你去你大爷那凉快凉快。:lol

胥浦老菜农 发表于 2023-3-10 23:02

唉……周生,你真的很可怜!:lol把骂人当乐趣,你说你得有多可怜。

周生 发表于 2023-3-10 23:03

直到你跟你大爷在一起的时候,再说别人可怜啊,若不然,那只是你委屈自怜而已:lol

周生 发表于 2023-3-10 23:08

不是把骂人当乐趣,是在骂胥浦老菜农跟他大爷在一起的时候,我很开心;P但凡问为什么开心,那是因为菜农终于跟他大爷在一起了。:P

周生 发表于 2023-3-10 23:12

我在这里立一个FLAG,只要我贴里尚有“胥浦老菜农”,我就会不停歇的“去他大爷”,直到他果真去他大爷那为止。

周生 发表于 2023-3-11 00:09

原来你是个客居仪征的盐城人,混了这么多年,小说没看出有多少进步,浑水摸鱼这种世俗功夫日渐长进了啊,老卵个什么东西?:lol我只想说,在网络里你玩的这套伎俩,是俺20年前在他们论坛、黑蓝论坛里玩剩下的玩意。:lol:lol老东西,有本事放马过来:lol:lol

北山居士 发表于 2023-3-11 08:27

终于回头研究对方的底细了:lol
文人相轻,有争议的是观点,不要互相人身攻击:handshake:handshake

周生 发表于 2023-3-11 09:12

抱歉,别把我归类于此类文人,老菜农这样的文人没有底线,甚至有些病态,这样的人我向来嗤之以鼻与之为伍。

探讨问题,是基于某个逻辑范畴和概念上的沟通和交流,就像社会学由社会事实所构建成一样,讨论社会学问题只能在社会事实的基础上交流,如果一开始连对方的概念或范畴都摸不着便妄下结论,那就成了鸡同鸭讲,狗屁不通了。

既然对方置学术交流的底线于不顾,那么我撸起袖子开骂就再自然不过了,我现在终于能理解张教授对上西哲课迟到的学生大声呵斥的态度是多么的合情合理了:lol

人生留白 发表于 2023-3-11 09:49

兄弟们,不要吵啦!

人生留白 发表于 2023-3-11 10:31

回55楼北山居士兄哒

炒叽吧炒

周生 发表于 2023-3-11 10:52

今天回苏州边爬山边回帖,一则可缓解运动的辛劳,另外也可促增思维的灵动。我以为网络对骂不同于现实吵架,前者没有边界的束缚,还能留足够的空隙反思,语言还生动活泼,这不就是小说这种形式嘛:lol二十多年前在某民间文学论坛(政府性质的文学论坛恐怕只会危襟正坐假客套,正所谓死要面子活受罪:lol)便如此,在聊天室对骂或群骂,一边抚慰诗人小说家空虚的灵魂,一边还能滋养他们写诗和小说的源动力,这跟污泥里长出青莲是同一个道理哈,读到过不少由网络对骂所构思的佳作:curse:

人生留白 发表于 2023-3-11 11:32

周生 发表于 2023-3-11 10:52
今天回苏州边爬山边回帖,一则可缓解运动的辛劳,另外也可促增思维的灵动。我以为网络对骂不同于现实吵架, ...

周生

你的快活的快活

江淮月一枕 发表于 2023-3-11 11:46

革命成功了吗?三座大山推翻了吗?咦?被压迫阶级内部怎么内讧了?

北山居士 发表于 2023-3-11 13:08

@江淮月一枕
兄弟来搞笑了:)
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么没人为同乡刘师培正一正名?