仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 一个老生长谈的问题但是绕不过去

8万

博士

老板再来一箱橙汁 发表于 2018-4-28 10:28
父母年龄大了以后要么养老院,可以选条件好的,要么和子女住一起,买大坪层或别墅或私房,你说的分开住那 ...

我家父母就跟我住,当初为了接他们过来,在同一小区买一套给他们住。住了一夏天,我老子就说了,赶紧租掉吧,这边房租还可以,有这钱他们吃好用好了都。他们愿意住我车库里。我说的,你这是打我脸叫我没脸出门啊。说到底还是想跟我们住一起。现在住一起都10来年了,蛮好的,我们上班,回来有人烧好饭,前几年还能帮我接孩子,现在老妈瘫痪了,我老子一人在家弄弄饭,照顾好。我们自己接送孩子并安心上班。现在想想还是住一起好,有个照应。至于说给钱或者送养老院,我认为都不是最好选择。人老了还是子女靠的住。

中学生

chn 发表于 2018-4-28 08:51
父母这一辈本来就有房。分开住?现实中好多儿女需要父母带小孩。并且年老了后,需要照顾,更离不开儿女。 ...

那是你想,有几个媳妇真心原意和公婆长期住在一起的(她父母除外,男方父母有钱除外)

男人在家镇的住场面很重要,另老婆通情达理也很重要。  发表于 2018-4-28 14:58

中学生

清舞小猪猪 发表于 2018-4-28 08:53
普通的人与人其实没有那么大的差别,大多数人都是社会底层,多一两套房看起来物质丰富了点,真绝对的说比人 ...

你说的是贴吧里的吧蛆之流吧,哈哈,论坛老五是不是他?

中学生

清舞小猪猪 发表于 2018-4-28 10:36
我家父母就跟我住,当初为了接他们过来,在同一小区买一套给他们住。住了一夏天,我老子就说了,赶紧租掉 ...

小猪猪,这说明你老婆还不错

恩,都是丈母娘家家风好。  发表于 2018-4-28 14:58

研究生

清舞小猪猪 发表于 2018-4-28 10:36
我家父母就跟我住,当初为了接他们过来,在同一小区买一套给他们住。住了一夏天,我老子就说了,赶紧租掉 ...

孝顺

都是丈母家教育的好。  发表于 2018-4-28 14:59

小学生

叽里呱啦 发表于 2018-4-27 17:51
听说仪征要被南京吞并了,听说什么高铁要来,听说什么地铁都要过来,听说站点口每个小区都有, ...

我为什么要哭?你哭差不多,难道有钱抓手上还不比你天天盼高价卖房强?提心吊胆的看这个政策来了,那个费税来了强吧。谁是上帝你都没搞清楚哈哈。就看你天天在跳,就可以掀起什么浪吗?卖不掉还是卖不掉,你是土豪就继续啊,我看政府政策厉害还是你土豪厉害哈哈哈  

3万

22万

博士

房价翻一翻
2040年人口才老龄化?你们说就是这个20年房价都是涨咯?20年后还子女不和父母同住?还分户?那么说继续再涨20年?快乐紫菜是支持我房价还要大涨40年的说法了  发表于 2018-4-28 22:34
我说的是房价一直会涨,直到涨崩掉,,,
房价连涨40年不会崩,那是你的说法,你偶像任志强也只敢说‘有生之年看不到房价下跌’,任这句话意思很多,任志强今年67。

王健林在2013说中国楼市还有15-20年,他认为楼市应以城市化进程结束为标志,但是他有其它观点和这个观点相矛盾。任志强回应这个观点时说:一手房会少,不代表楼市会倒。

我们公司在台湾炒过地,非常著名,,,策略部对老龄化对楼市的影响,解读为需求不会减少。

回到话题,楼主用‘人少了,需求减少了‘这个观点解读,,,我觉得是不对的。但是你说房价不会崩,,,这个是任志强的观点,目前为止我还没有能理解。但是任志强也不敢说40年不崩。

4万

博士

房价会不会崩,只看共产党政府的掌控能力!
社会掌控稍有放松,房价必崩盘

1万

博士

QQ
1、世友地板招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。世友地板位于仪征市金阳光二楼东边。联系人高女士:18952546059
2、安华卫浴招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。安华卫浴位于仪征市金阳光一楼东大门外南侧。联系人韩女士:18752537198
3、龙飞灯饰招聘店长一名,年龄25到40岁,女性,底薪加提成,底薪3000到3500,从事建材行业优先。业务员兼小区推广员一名,年龄不大于50岁,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。龙飞灯饰位于金阳光三楼最东南角。联系人:张女士13852505551。

1万

博士

QQ
1、世友地板招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。世友地板位于仪征市金阳光二楼东边。联系人高女士:18952546059
2、安华卫浴招聘:小区推广员一名,工程业务员一名,年龄不大于55,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。安华卫浴位于仪征市金阳光一楼东大门外南侧。联系人韩女士:18752537198
3、龙飞灯饰招聘店长一名,年龄25到40岁,女性,底薪加提成,底薪3000到3500,从事建材行业优先。业务员兼小区推广员一名,年龄不大于50岁,有一定的沟通能力和社交能力,底薪加提成。龙飞灯饰位于金阳光三楼最东南角。联系人:张女士13852505551。

小学生

和谐的社会 发表于 2018-4-27 20:41
五龙街十年后还是市中心!

我就笑笑