仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 真州第九景

[关注热点] 龙潭过江通道配套工程定于10月1号开工,龙潭通道或提前开工建设

大学生

海之南9999 发表于 2018-8-24 15:33
一个五线小县城也叫大仪征??真可笑!!仪征人一个月3、4千块钱是榨不出来油水的!大喊大叫也没用!炒房只 ...

话糙理不糙

3万

22万

博士

过江通道将拉动仪征的黑车事业,,,

1万

博士

QQ
一个五线小县城也叫大仪征??真可笑!!仪征人一个月3、4千块钱是榨不出来油水的!大喊大叫也没用!炒房只 ...

三四千正班拿不到

大学生

过江的哪个免费的

研究生

稻米 发表于 2018-8-24 08:44
免费的过江通道才能算作重大利好,收费的话,和四桥没什么区别

要求就是得不到满足,投资建设了 不要资金吗,收费是合理的

大学生

说句不好听的,苏州这地方,如果在厂里上班,不加班,也就2-3000

1万

博士

yangwenjian2012 发表于 2018-8-28 11:50
要求就是得不到满足,投资建设了 不要资金吗,收费是合理的

国家每年那么多税收哪去了?一辆汽车,从购买到使用,交的税还不够多吗,汽油里面还包含了养路费,和各种税收,每年光个税就收了一万亿。

博士

稻米 发表于 2018-8-29 09:27
国家每年那么多税收哪去了?一辆汽车,从购买到使用,交的税还不够多吗,汽油里面还包含了养路费,和各种 ...

西部不要花钱?你给西部钱吗?全国只有沿海地区地方税收是盈利的其他地方都是亏损的,这么大的窟窿你来补?
再说说你交了多少税?你交的税钱都不够补贴你坐公交的钱!
九年义务教育不要花钱?城市道路不要花钱?国家公务人员不要工资?对外不要援助的,这些你都出钱是吧?

1万

博士

真州第九景 发表于 2018-8-29 14:33
西部不要花钱?你给西部钱吗?全国只有沿海地区地方税收是盈利的其他地方都是亏损的,这么大的窟窿你来补 ...

自己无知不要在这里唧唧歪歪,所有的商品都是含税的,所有的消费也是含税的,光买个房子,几十万都被国家收走了,每年个税,就将近一万,买车子,一般的价格是税,汽油里面,一半是税,认真看看电费账单,有一半也是税,别扯什么西部,各省高速都是独立运行的,其次,都没人,谁让你去修路了?经过了谁的同意?

1万

博士

真州第九景 发表于 2018-8-29 14:33
西部不要花钱?你给西部钱吗?全国只有沿海地区地方税收是盈利的其他地方都是亏损的,这么大的窟窿你来补 ...

难道欧美国家公务员没有工资?人家怎么高速不要钱,人家怎么人烟稀少的地方也有高速?

博士

稻米 发表于 2018-8-29 15:17
难道欧美国家公务员没有工资?人家怎么高速不要钱,人家怎么人烟稀少的地方也有高速?

你跟美帝比?你也他不自量力了!美国多少人,中国多少人?美国经济多发达,人家是家家有车,中国可以吗?人家有假疫苗不?

博士

稻米 发表于 2018-8-29 15:15
自己无知不要在这里唧唧歪歪,所有的商品都是含税的,所有的消费也是含税的,光买个房子,几十万都被国家 ...

西部补贴你掏钱不?就问你是不是掏的?天天觉得自己很牛逼的样子,装什么啊?搞得自己跟设计大碗一样!仪征财政欠的钱,你还不?你以为你交了多少税啊?你的钱都不够补贴你自己的!坐公交,公路养护,城市建设,医疗补贴,养老保险,那样不要花钱?你给不?天天玩免费,你怎么不把你家免费拿出来给路上要饭的住啊?你怎么不把你的工资拿出来给大家一起花啊?你怎么不把你家人给大家共享啊?说到要别人国家提供免费说的头头是道,有本事把自己的东西免费拿出来给大家呀!还有你把税收比列了解清楚了再来回复我,我估计你工资都没有到缴纳个税的标准(3500元起征点)!还天天大呼小叫好像交了多少税收一样!
有时间多看看书,多看看新闻联播,多了解了解仪征税收财政收入和支出,把你自己包装起来再来论坛找存在感!

博士

稻米 发表于 2018-8-29 15:17

天天要免费,先把你自己的东西拿出来给大家免费!不要跟其他国家比,没有任何可比性,就跟扬州人一样天天跟上海比,有可比性吗?

1万

博士

真州第九景 发表于 2018-8-30 08:47
天天要免费,先把你自己的东西拿出来给大家免费!不要跟其他国家比,没有任何可比性,就跟扬州人一样天天 ...

政府收了那么多税不是钱?啥时候给过免费的东西,所有的钱还不是老百姓的钱,政府又没有经济收入,全是老百姓的钱

1万

博士

真州第九景 发表于 2018-8-30 08:44
西部补贴你掏钱不?就问你是不是掏的?天天觉得自己很牛逼的样子,装什么啊?搞得自己跟设计大碗一样!仪 ...

西部补贴了什么?税收是干什么的?凭什么收了税还要再收费?啥时候公布过详细账目,经过了谁的审核?你说补了就补了,你说亏了就亏了?