仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jyj

[通知公告] 关于市区解放东路、西园北路道路临时泊位停车收费标准方案征求社会意见的公告

1万

版主

金鑫花园南门建设了一个停车位,本来停了很多车子的,现在开始收费了,偌大的停车场,整天空荡荡的,还设置一个收费岗亭,不知道工作人员费用从何而来?!
这样的停车场,也统计在城市停车位的范畴之内,实际因为收费导致利用率极低,与其浪费资源,倒不如改成免费停车场,真正方便群众。
蝇头小利就不要与民争了,城市建设搞得好,百姓幸福感提升,舆论、口碑都上来了,于城市而言,是千金也买不来的!

完全正确,公共资源公共拥有  发表于 2018-12-16 21:03

1万

版主

此外,对于类似西园路这样的主干道,谁有资格、权利在道路 两旁划停车位,然后来收费?不能因为其他城市有,仪征就必须有;其他城市的收入那么高,仪征这么低,也没见靠拢过去啊。小城生活本来图的就是安逸。这也收费,那也收费,这叫向人家学习;发达地区都发放消费福利券了,怎么不见学习学习?

高中生

楼上说的对,大城市收入那么高,小城市生活图个安逸,还有很多国家医疗都是国家买单,怎么不学的。路道收费想起来的笑话。

博士

如果市民政务中心不搬是不是不会涨价?一个城市没有包容心,没有好的政策,一天到晚就知道罚款,收钱,你们觉得能留得住人才嘛?好多在异地工作的仪征人,你们这些领导以为他们不想回仪征工作?他们想,但是他们要想清楚回去干什么?钱挣得又少房价又贵,政策又不好,谁会回去?

研究生

鉴于现阶段仪征主城区与东区链接的道路只有解放路、真州路、沿山河东路算上328也只有4条。早晚上下班,节假日以及雨雪天气道路拥堵已成常态化。解放路文敦至东城水岸路段拓宽和路南拆迁建设公园项目、328国道改造工程开启后届时交通压力势必会加剧。苦于仪征私家车保有量逐年增多,解放路路段商铺众多随意停放车辆已成习惯。虽然已经建设了不少停车场,但是就主城区的已有空间与道路已经很难满足市内居民的生活需求,车位收费或许只是一种具有导向性的调控手段。

评分

博士

大黄鸭吖 发表于 2018-12-11 00:49
鉴于现阶段仪征主城区与东区链接的道路只有解放路、真州路、沿山河东路算上328也只有4条。早晚上下班,节假 ...

胡说八道!仪征主城区收费停车场平时那个是满的?我发现你总是跟老百姓唱反调嘛?到底是为人民服务,还是为谁服务?

研究生

其实为了提高车位利用率,收费也可以理解,但要考虑到周边居民停车问题。

我开车去饭店吃个饭,停2-3小时,缴费我一点也不反对。但如果把小区周边的车位全部收费,让我们这些下班回家的居民车停哪儿?总不能每天都要缴15元停车费吧,谁的收入高到可以不在乎?

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-11 09:29
胡说八道!仪征主城区收费停车场平时那个是满的?我发现你总是跟老百姓唱反调嘛?到底是为人民服务,还是 ...

上述只是我的个人见解,你可以说我胡说八道。至于说我和谁唱反调,也只是见你一人鸡飞狗跳的。反观你在贴吧的言论倒是一直很反动,反政府。言辞里煽动百姓的措辞不在少数,小心查水表。

博士

回贴里好多政府部门的水军

大学生

大黄鸭吖 发表于 2018-12-11 10:23
上述只是我的个人见解,你可以说我胡说八道。至于说我和谁唱反调,也只是见你一人鸡飞狗跳的。反观你在贴 ...

我倒没有看出来这位楼主有什么反动和反政府的言论,他说的好像都是实话啊!政府做的不好的地方难道我们老百姓就不能提出异议吗?难道都要我们昧着良心的整天歌舞升平吗?倒是你給人说的话给人感觉就是在威胁恐吓人家,查什么水表?

研究生

换小号啦?你是真爱仪征!!!佩服佩服!我收回我说的话!我学哲学,看待事物相对客观。 呐~看你帖子蛮多,确实应该是真心热爱仪征,想为仪征及仪征的广大百姓谋福祉。你应当参选人大代表,为建设大仪征,及早日划入南京努力加油。因为在论坛发帖毕竟影响力有限,年轻人做事应该身体力行付诸行动。加油!

大学生

杰森伯恩 发表于 2018-12-3 14:00
停车收费有没有考虑到周边居民感受?

我们锦绣家园小区车位已满,按现在收费政策停西园路,双休日1天15 ...

正常情况,一个小区停车一个月250也是正常的,很多小区停车费200还要加70的管理费呢

研究生

花猪 发表于 2018-12-14 13:18
正常情况,一个小区停车一个月250也是正常的,很多小区停车费200还要加70的管理费呢

我孤陋寡闻了,仪征哪个小区停车有250元/月?

高中生

帖子里有几个政府官员,口气和老百姓不一样,说真话叫反政府,我支持你,什么时候可以把说真话的人带走公开审判,我拭目以待。

高中生

周边居民可能不方便了,我想如果政府部门能考虑到包月,价格类似在小区内租车位,估计能接受吧。周边居民也要想到,小区内买车位是要成本的,就算租车位也要200元每月,同时每月还要付70元的停车服务费。