仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 房价翻一翻

[购房须知] 预测仪征2028年之前的10年房价走势

博士

有房千间只睡一铺,有哪个没有地方睡觉的??刚需就是有地方住不要睡大街,至于还想地铁房还想大城市房、那是一种追求,追求美好的生活无可厚非,那是需要你奋斗追求的,你的父母混吃等死、只能自己多吃苦多奋斗,一个家庭是需要几代人共同努力的。

3万

22万

博士

高房价限制了国人的创新精神,,,

创新一定是组织的事情,不是个人的事情。

总经理李克勤鼓励大家:大众创业,万众创新!!!咳咳,不好瞎评价。

说起来热血沸腾,做起来只能呵呵。

今天就算房价不高,绝大多数人也不能拿血汗钱去响应总经理的号召,,,

我认真想了一下,从个人的角度,绝不提倡各位创业创新,除非你是专业的。

应该说最大的问题是,国内没有形成良好的资本市场,大家可以把钱投进股市支持企业创新。

国内股市就跟赌场一样,,,那居民手里的钱就只能去楼市。这个不是紫菜瞎讲吧,这个版块就有劝人炒股的帖,说今年不要买房!要炒股!国家支持炒股!帖子发了一个月不到,帖主都不出来了,,,他还推荐买高科技的股(捂脸)。贸易战打就打的高科技,现在买科技股,100个人里面,也许只有不到10个人能做得到吧。希望那位帖主是那赚钱的10%。但是不能号召大家去做这个事。不专业的人做这事,只有一个结果就是阵亡。

创业就是败家、买房就是创业  发表于 2019-8-17 13:57

博士

首个LPR报价新鲜出炉,利率要降了,钱要贬值了。

博士

你手里两个小钱去年一百今年值七十,物价飞涨、他们家里的孩子收入待遇各种提高,日子不愁过,你我外面的孩子怎么办?不买房手里的钞票贬值如废纸、关键是还难挣!买房子价格已经翻一翻不算、利率还要提高,一个个天天喊调控、这下子调的你舒服了吧?前几年让你们买房要骂我、还好我自己弄了几套、勉勉强强还能站他们家孩子面前不自卑。

研究生

区位优势,靠在黄金水道边,买房看江景!仪征发展迎来大机遇!最好把仪征老城区推倒重建!

有道理  发表于 2019-8-20 21:35

博士

江北新区自贸区来了,栖霞区国际邮港来了,龙袍新城龙潭新城来了、龙潭仪征长江大桥造了、宁仪地铁相信也很快了,仪征房价还要大涨。

3万

22万

博士

南京自贸区

在仪征家门口,约等于仪征自贸区  发表于 2019-8-26 21:31

大学生

房价翻一翻 发表于 2018-12-7 15:53
明年降息可能性很大,南京房地产调控如果放松、仪征房价微涨,南京房地产调控如果不放松、仪征房价上涨的幅 ...

哈哈,说好的降息呢?没降反升了

博士

自贸区是一种什么样的存在呢?到底对老百姓有什么好处呢?我从自己的理解角度来打个比方吧。就好比在我们村东头成立了一个集市,周围所有的村都可以来赶这个大集,可以自由买卖自己的东西,我们村里的人也可以自由的进去想买啥买啥。以前其它村要来我们村卖东西,还得向村里交点税,还得经过吴老二赵老三王老四他们不停的盘问,还得收点费用啥的,一关一关的去过,一个手续一个手续的办,在村里转一圈下来,成本被各方小鬼盘了不少,还搞的身心俱疲。
但现在村里有了自由集市,他们就不用再看吴老二他们的脸色了,直接开着三轮车到集市上开卖,你可以用人民币买,也可以用鸡蛋换,你在自己村里的地盘上,也可以享受到别的村民那样的购物体验。包括你想获得其它村更好的医疗、旅游等,都可以直接在集市上完成,不需要再走一些村里的繁缛琐节。另外,你还可以买直接买其它村的金融产品,还可以自己支个摊炸油条,都不需要经过村里同意就可办。哪怕是办什么手续,也不用拜码头,手续简单的很。未来的人口都想靠近这个自由集镇居住,等于说仪征就是南京未来的一环扬州城就是仪征的郊区??房价呢??

大学生

房价翻一翻 发表于 2019-8-26 21:26
已经开始降息了,而且下面还要狂降,你不买房子手里钞票贬值、其它方面利息降你买房子就不给你降就是 ...

得了吧你,成天鼓吹房事,坛子里那么多卖房的,你怎么不去接,你不是傻就是坏沒错,你94中介,哈哈!公司[size=0.32]在哪?

博士

仪征房价翻一翻、再翻一翻,指日可待

博士

创业不买房、就是瞎穷忙,这两年不买房、你终身都迷茫

大学生

房价翻一翻 发表于 2019-8-26 21:36
仪征房价翻一翻、再翻一翻,指日可待

好吧!你(意淫)赢了!

3万

22万

博士

在仪征家门口,约等于仪征自贸区

看别人进洞房,自己高潮,,,

博士

最新房贷政策,解读一下:

1、以前的房贷还是按以前的玩法玩;

2、10.8以后放款商业贷款房贷按新方法玩,公积金还是照旧;

3、央行总行按LPR利率(本月是4.85%,每月一调)选择加点或不加点作为全国首套房贷最低利率;二套房在LPR基础上加0.6%(按当前LPR为4.85%+0.6%=5.45%)作为全国最低二套房贷最低利率。

4、央行各省分行根据总行的最低利率决定本省要不要在全国最低利率上是否要加利率,形成本省最低房贷(首套/二套)最低利率。

5、所有银行在本省最低房贷基础上加或者不加利率把款贷给购房人。

6、3/4/5都只能选择不提高或者提高利率,不能降利率。房贷打折的事一去不复返了。
市场利率可以低、你房贷利率不能低,规定一个最低房贷利率、然后没有最高上限,上浮多少银行做主你只需埋单。