仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 房价翻一翻

[购房须知] 预测仪征2028年之前的10年房价走势

博士

运河闲人是哪位老空军的小号??这种一级小号本来不想回复你的,你这种无知的问题、仪征论坛老空军们10年前就问过我了太无知的人太无知的问题、我不作回答。

博士

2017年4月仪征房价5000元,在论坛一片喊空声中、本人大胆预测房价即将暴涨、至少上7000元、可能翻一番,引来一片骂声,许多空军在我帖子里留言或者谩骂,有或者大道理一套一套的,结果是翻一番还带拐弯,然后我就经常顶帖让事实说话,近期看见许多空军都删除了自己的留言,怕丑就好,就怕还弄个小号来继续喊空就没有救了。仪征房价还要涨!还要大涨!

博士

房市,就是货币池子之一。钱,印多了,房价肯定涨!你见过,钱印多了,房价不涨的地方?只不过,是个节奏快慢周期的问题。印钱,是执正正府的天然动力,最终一定会把自己印死!

chn
国民政府就印死了,现在一带一路想把钱印到国外  发表于 2019-7-11 17:24

博士

许多人痛恨炒房人,投资房产者的钱是大风刮来的?人家父母甚至是爷爷奶奶就比你家里人努力!20-30岁这10年是靠自己努力工作,靠父母强大的资本,20几岁刚刚读书毕业、不拼爹谁可以轻松买房??要怪也只能怪你的父母混吃等死不努力!30–40岁是靠技术与经验赚钱,靠自己打拼,你也可以从现在开始千万不要学习你的父母浑浑噩噩,好好努力让你的孩子起跑线靠前、让你的孩子不要再经历你这种爹妈靠不住的痛苦历程,40-50岁是靠强大的经济基础,靠资本去赚钱了,比如投资个几套房产收租做房东也是美滋滋,50以后就直接提前退休安享晚年了。投资房产致富不违背经济规律,不违法,投资者靠的是资本及眼光、也承受风险、原始积累也需要两代人的共同努力,向努力向上者致敬!

中学生

老五,你的投资眼光还是不错的,但我搞不懂你天天在论坛里发涨价的论调是为了什么?是想让大家都 赚钱呢,可别人还在骂你,我也是醉了

中学生

房价翻一翻 发表于 2019-7-11 13:53
许多人痛恨炒房人,投资房产者的钱是大风刮来的?人家父母甚至是爷爷奶奶就比你家里人努力!20-30岁这10年 ...

你这是想干吗呢?人家又不领你情呀,别在让人买房了,发财自己发吧

博士

房子会不会有降价的一天?一定会有波动性上下浮动,但是仪征这种地方30年内大趋势就是一个字――涨!!你等的起?你有几个10年可以等?并且当你发现房价真的是下降时已经经济萎靡、大概率是你和你的家人已经吃饭都成问题了、你更加买不起房子,20年前仪征房价才一千多一点、你问问当时人为什么买不起?在我从小到大的生命过程中所见到的是、没有一代人没有为房子操劳的!以后偏远地区的房子缺失流动性就是一堆烂砖头!比如后面乡镇上的房子、好像也升值了、以后卖给鬼啊?买到就是套牢!那些房子才真的是用来住的、而且都是一堆老弱病残在居住。

中学生

房价翻一翻 发表于 2019-7-15 08:44
房子会不会有降价的一天?一定会有波动性上下浮动,但是仪征这种地方30年内大趋势就是一个字――涨!!你等 ...

二十年前我看万博的房子,当时也就十万多点就买下来了,结果老婆不让买,错过了一次很好的机会,呵呵

博士

你去农村集中区看看、半天看不见一个人影子,家里面都是老弱病残在居住,这些老人为什么不跟子女进城养老?从表面上说是老人在家乡生活习惯了,实际上是他们的子女在城里自顾不暇,只能把老人丢农村过一天了一日,年轻人能在农村生活两三天吗?没有好单位、没有看的上眼的学校、没有能看病的医院、没有好路、没有外卖、没有快递、连超市都离家里几公里买菜都困难,年轻人能像老一辈自己种田种菜吗?有几个人会?有几个人吃得了那个苦?夏天蚊虫叮咬的痛苦你们记不得啦?身边连讲话的人都没有、全是一帮60岁以上的人、和他们沟通又多痛苦啊?有一两个50岁的人也是被社会淘汰者、这种环境年轻人根本没法生活在那里,城市化、没房子、你逃不掉的必须经历,你不努力、你的孩子必须承受更大的负荷和痛苦。

博士

记得这些年有许多人大道理一套一套的,什么李嘉诚说不赚最后一块铜币、什么曹德旺劝说妹妹房子太多、什么内部消息说即将腰斩、什么领导说这次调控和上次不一样了、什么亮灯率、什么租售比、什么房子够34亿人居住了、什么炒房客奔相逃命、什么马云说房价如葱、什么实体经济支撑不了高房价、什么小县城有价无市、最后还是应了我房价翻一翻的话――翻一番

博士

贴吧不吹了到论坛来吹了

博士

吹牛不吹牛是次要,是不是涨价前买了两套才重要,我是谁是男是女不重要、听我话还是没有听我话很重要,重要到什么程度?重要到你20年的工资收入是买房增值?还是瞬间消失?,房老师论坛讲课也不图回报、能救一个是一个吧,好人难做哦

高中生

房价翻一翻 发表于 2019-7-15 19:19
吹牛不吹牛是次要,是不是涨价前买了两套才重要,我是谁是男是女不重要、听我话还是没有听我话很重要,重要 ...

不是你的话不对,而是你过于强加别人的思想,整天涨涨的,让人觉得有种坐享其成,投机倒把感觉,一个成功的人首先要提升自身能力和学历,自然有独特的眼光和睿智的头脑去投资,其中投资可能包括买房,并不是一味跟风,冒险去投资,赢了是运气,输了就遭殃,所以还是宣传一些正能量,毕竟先让自己值钱才能赚钱,想一步登天不死也残疾

中学生

2万?不可能!仪征是南京和扬州的辐射城市。仪征的房价,看南京和扬州。南京郊区3万时,我们顶多大概1万五。扬州房价均价1万5,我们顶多1万。所以仪征的房价,靠南京一端高一些1万5-2万之间,靠近扬州的比如绿地,宝能,帝景湾,只能是1万左右。投资买贵了的,就好好想想。刚需你不用考虑就考虑得房率,小区绿化,配套,学区,等。

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-7-17 08:32
2万?不可能!仪征是南京和扬州的辐射城市。仪征的房价,看南京和扬州。南京郊区3万时,我们顶多大概1万五 ...

请问南京郊区在哪?仪征过江就到南京了,算不算郊区?