仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: acmilan

[关注] 未来仪征东邪西毒南帝北丐中神通谁将登顶华山之巅?

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-2 16:01
价格都定下来了吗还是说说而已,这价格也太高了吧,是精装房子的价格吧 ...

是精装修,但是一般装修好卖的房子装修材料都不乍得,几乎都要自己再改改,还要浪费钱,所以不建议买这种太贵的房子,纯属个人意见,自己装的,稍微安心点

中学生

柒染云 发表于 2019-8-2 18:22
是精装修,但是一般装修好卖的房子装修材料都不乍得,几乎都要自己再改改,还要浪费钱,所以不建议买这种 ...

是的,你说的有道理,开发商会给业主用好材料装修吗,还是自己装放心

中学生

期待恒大:196万方建面:洋房、高层、小高层统统有、中央水系景观生态、豪华配套幼儿园到高中,医院,康养生态园、恒大的景观设计一流、6万方新中式园林、儿童游乐园:几十个项目:儿童航空航天馆、儿童反斗城、上海才有的亲子体验项目、恒大有、堪称仪征迪斯尼~ 像金阳光万达这种商业街,恒大已经包含进去了:城市综合体、滨江风情街、运河文化街、什么概念、就是仪征人不用再往扬州跑、南京人会来我们这里、恒大影院、恒和医疗2万八千平米、什么概念、人家自带高端品牌、恒大足球:人人都知道。这实力,要给仪征政府点赞的。把恒大世界500强,中国最具品牌价值地产、最具投资上市房地产品牌、中国城市运营商十强。什么概念:恒大一个项目、可以升级城市、仪征的项目恒大找了300亿!仪征人是有福了~ 会议中心都有:以后省里来、中央来、各个影视剧首映礼开会、都可以在仪征搞定了!仪征目前的所有盘,无法与恒大媲比、媲美~ 恒大的盘子在上海是豪宅、地理位置都不是市中心的,但是靠着外滩,也是滨江新城、现在妥妥十几万一平,住进去的不是老板就是精英,基本年薪百万以上,像我们这种在上海打工了十几年的都买不起。现在来仪征了,我一定要定一套、住进去。成为第一批享福的仪征人。恒大物业-国家一级资质、贴身管家级服务、估计这种仪征普通老百姓都没享受过VIP,超级高级私享啊,我一点也不用操心了。恒大的销售渠道也是非常正规的,不像那些小开发商打着大开发商的名号,动用全城小中介,打骚扰电话。所以大家要了解看房并且订购的话,要通过正规的渠道,前几天逛街看到,目前恒大唯一的展点:市区工农路苏果超市进门右拐、有唯一的一处恒大项目展点、还有礼品可以拿,看看恒大的项目介绍图:作为一名设计师、是上等的设计团队做出来的,你们看看其他的楼盘小单子,用一句通俗的话说:甩了他们几十条街  恒大.桃源天境 - 万分期待~   我去了苏果展点,分享给大家两个号码:张经理(女士):18168277601 ,程经理(男士):18051447601,问了展点的人,说一般上午礼品比较充足,大家有意向入住有12年学校、28000平医疗、6万方生态超级园林、儿童游乐城堡、会议中心、商业中心、贴身管家服务等的高端私享品质住宅的、与我们做邻居的、就赶快关注起来,去获得第一手资料。

化工厂在恒大附近吗,如果在,那最好别买了,空气质量肯定不及别的地方,即使化工厂消毒再好,也会有一点危害  发表于 2019-8-3 10:26
把化工搬走再大言不惭  发表于 2019-8-3 10:24

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 09:33
期待恒大:196万方建面:洋房、高层、小高层统统有、中央水系景观生态、豪华配套幼儿园到高中,医院,康养 ...

你就是销售的吧,看你说的天花乱坠,你还没买吧

中学生

期待恒大:196万方建面:洋房、高层、小高层统统有、中央水系景观生态、豪华配套幼儿园到高中,医院,康养 ...

不管什么房地产销售商都喜欢吹,像什么宝能,问题最后一大堆

中学生

@qinghe宝能只是靠现在商业广场少,罢了,以后只要建小区,都会配商业广场的,。但是这几年很多人都在东边买了,绿地也会建商业区,到时候人肯定会来,宝能广场颓废了,还会有新的广场出现,南边买房热应该没东边那么旺了,而且恒大都是富人区,15000左右,月收入没有一两万,你买的起吗

博士

[cp]#邢台爆料# 【恒大地产工程质量引质疑:交房才半年 恒大山水城楼体外墙石材脱落 已有一男童受伤】 7月31日下午15时11分多,邢台开发区恒大山水城小区南门东侧一超市门口正上方突然掉下来两块楼体外挂石材,致一男童受伤。记者赶到事发地时发现 ,脱落掉的石材已经被人清理成一堆,碎块中最大的长约30余公分,厚度在5公分左右。据超市老板介绍:当天下午3点多,她正在超市内的货架旁整理货物,突然听见外面“咚”的一声,声音特别大,跑出去一看,原来是二楼楼顶外墙的石 材脱落了下来洒落一地。有一个小男孩刚好从这里经过,被落地后溅起的石材给划伤了。
超市老板心有余悸的回忆道:如果当时从这里经过的小男孩再向前走两步,掉落的石材肯定会砸到身上造成伤亡。

据了解,位于我市开发区的邢台山水城小区1——4号楼2019年1月份刚交房,而石材脱落的位置正位于该小区3号楼外侧门市正上方。记者沿着该小区南 侧一路向西观察到,有好几块外墙的墙砖已经脱落。

同样在该小区3号楼下开门市的一位业主对记者说:“交房仅有半年多,外墙上的砖和大型石材就开始脱落,以后还会不会再脱落?对行人和顾客造成伤 害怎么办?这不仅让业主对该小区的楼体质量产生怀疑,同样也对以后是否存在人身安全隐患感到忧虑。”

中学生

qinghe 发表于 2019-8-3 10:39
[cp]#邢台爆料# 【恒大地产工程质量引质疑:交房才半年 恒大山水城楼体外墙石材脱落 已有一男童受伤】 7月3 ...

恒大这个地块有化工厂吗?我怎么没看到呢,地图上也没有呀

这个恒大不在仪征  发表于 2019-8-3 15:40

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 10:02
你就是销售的吧,看你说的天花乱坠,你还没买吧

我是建筑规划设计师,已经关注中,已经有意向了。我想买,现在还没法买,恒大的预售渠道还没出来。等着它的房型、价格、更多信息出来,听说有班车接送。我在想选哪种洋房、高层还是小高层。得恒大的官方更多信息出来。然后选择,越早选,有的选。我已报名~

中学生

qinghe 发表于 2019-8-3 10:39
[cp]#邢台爆料# 【恒大地产工程质量引质疑:交房才半年 恒大山水城楼体外墙石材脱落 已有一男童受伤】 7月3 ...

还不及小开发商开的,半年就掉,是来搞笑的吗,宝能物业差,但质量都比这个好

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 15:39
我是建筑规划设计师,已经关注中,已经有意向了。我想买,现在还没法买,恒大的预售渠道还没出来。等着它 ...

你是这个项目的规划设计师吗?

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 15:39
我是建筑规划设计师,已经关注中,已经有意向了。我想买,现在还没法买,恒大的预售渠道还没出来。等着它 ...

你当我们傻啊,你要拿出实在的,哪天把购房合同拍过来,而且你是设计师,怎么不知道户型,明显装的

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 15:41
你是这个项目的规划设计师吗?

一看就不是,设计师设计了就给钱,管它房子卖的出去吗,它分明就是销售,来匡人的,设计师还等户型吗,他难道不知道

中学生

你也说了,住进去的是老板是精英,我们也不为名利,不会因为虚荣心就盲目选择,你说年薪几百万,我们可没那么多钱,年薪也就十几万,二十万罢了。

中学生

柒染云 发表于 2019-8-3 15:47
你也说了,住进去的是老板是精英,我们也不为名利,不会因为虚荣心就盲目选择,你说年薪几百万,我们可没 ...

你说的有道理,我们不是老板精英就不能买了吗,直接让我们不要考虑买恒大的房子了是吧,那他们自己建房子玩吧,仪征有多少精英随他们买吧