仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: acmilan

[关注] 未来仪征东邪西毒南帝北丐中神通谁将登顶华山之巅?

中学生

Ann1224cj怎么不出来说话了,解释一下你到底是干什么的?

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 15:41
你是这个项目的规划设计师吗?

不是,我是外资的设计师。一般做一二线城市规划和一些知名开发商的设计与规划~ 恒大的项目还没有机会为他们设计。

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 15:57
Ann1224cj怎么不出来说话了,解释一下你到底是干什么的?

请看其他回帖:我已回答。我是建筑规划设计师、外资企业。仪征本地人

中学生

柒染云 发表于 2019-8-3 15:44
一看就不是,设计师设计了就给钱,管它房子卖的出去吗,它分明就是销售,来匡人的,设计师还等户型吗,他 ...

呵呵,你相不相信,都没关系。就看你的内心了。你想信就信。不必诋毁他人。祝你吉祥~

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 16:09
请看其他回帖:我已回答。我是建筑规划设计师、外资企业。仪征本地人

外资企业的为什么不在外地买房子,跑仪征来买,是不是感觉 仪征城市太大了

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 16:13
呵呵,你相不相信,都没关系。就看你的内心了。你想信就信。不必诋毁他人。祝你吉祥~  ...

你看清楚,我不是这个楼盘的设计师,我是从事设计工作的,在外资,在一线城市。是仪征人。你搞清楚~ 好了,不怪你。其实每个楼盘都有特点,但是像我这样懂得选择的,仪征房子、肯定选恒大的项目。所以希望把我作为设计师的观点,分享给仪征百姓们而已。如果你是某个楼盘销售员,来诋毁,没必要。只要东西好,我们就认可,就会分享~ 仪征目前设计这块都做的不太好,扬子公园还可以,宝能广场都不行,奥林匹克还可以。其他的规划设计都不行。希望我的观点对你有用~

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 16:19
外资企业的为什么不在外地买房子,跑仪征来买,是不是感觉 仪征城市太大了 ...

做一二线城市规划的为什么不在一二线城市买房子?看你写的内容不是很了解恒大这个项目的也写不出来,感觉好像拖

同感  发表于 2019-8-3 17:25

中学生

柒染云 发表于 2019-8-3 15:43
你当我们傻啊,你要拿出实在的,哪天把购房合同拍过来,而且你是设计师,怎么不知道户型,明显装的 ...

我是设计师,但不是这个楼盘设计师。你们这些售楼员,没文化,挺可怕~ 想买没法买,还没预售和开盘,怎么买?但是有意向,必买!我希望可以提前知道户型,如果你有这个渠道,可以分享给大家。感谢!

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 16:22
做一二线城市规划的为什么不在一二线城市买房子?看你写的内容不是很了解恒大这个项目的也写不出来,感觉 ...

你才是拖吧。我是仪征人,在一二线城市工作,就不能在我的老家仪征买房了吗?我为了爸妈养老、买一套房,难道你有意见?!我看你作为其他楼盘的售楼员,不要诋毁他人比较好。

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 16:22
做一二线城市规划的为什么不在一二线城市买房子?看你写的内容不是很了解恒大这个项目的也写不出来,感觉 ...

一线房子贵,我在这里工作就要在这里买房啊。上海十几万一平的房子,你来买啊。你挺奇怪的。在一线城市工作,在老家买房的太多了,我们公司在老家买房买学区房给爸妈孩子上学的太多了。上海的恒大住不起,但是买仪征的恒大,还是有余的。只要配置好、物业好、服务好、我为什么不买?话说你们知道恒大的更多信息吗?一起来分享分享~ 如果不知道就算了

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 16:28
你才是拖吧。我是仪征人,在一二线城市工作,就不能在我的老家仪征买房了吗?我为了爸妈养老、买一套房, ...

其实咱俩都一样,我也想了解恒大项目,也有购房的打算,只是问话的方式是想探你底,没有别的意思,更不是其它楼盘的销售员,这个项目你写了那么多,应该也是有了解了,请问在仪征工农路大苏果那么不是有销售点嘛,你没有了解到相关情况吗

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 16:43
一线学区房十几万一平,你买得起吗?要不你来外资工作,你来买!在一线城市工作,老家买房的太多了,为爸 ...

有QQ吗,可以加一下吗,咱们讨论一下这个盘,怎么样?

中学生

WANGQL 发表于 2019-8-3 16:36
其实咱俩都一样,我也想了解恒大项目,也有购房的打算,只是问话的方式是想探你底,没有别的意思,更不是 ...

那里去了,刚好逛街顺便过去的。给了礼品。和讲解,主要讲了配套。户型还太清楚,只了解到有大中小,具体的面积比较多,不记得。户型要看图的。作为设计师,光晓得面积,不够的。所以户型,还有具体的景观规划地块,要去售楼处看沙盘,看里面的具体的配置。我觉得作为恒大项目,地址位置不太用关注,主要关注内部的大范围的排布与布局。比如园林到哪里,水系,乐园,医院,学校的,很细的,都要看沙盘。听下来,恒大现在还在前期,有些开发商自己还没确定,对了还带精装修,交付程度听上去不错。但要看具体样板房的展示~

中学生

Ann1224cj 发表于 2019-8-3 16:50
那里去了,刚好逛街顺便过去的。给了礼品。和讲解,主要讲了配套。户型还太清楚,只了解到有大中小,具体 ...

是吧,我也是仪征人,在外地工作,也没时间回去看楼盘,目前恒大项目开工到什么程度了?你没到现场去看看吗

中学生

那里是工地,没去。都在打桩,能看啥~ 等售楼处好了,去看。难道有现房看?