仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 常青树999

[关注热点] 这届仪征政府是不是特别给力,又一个百亿项目

博士

终于出现扬州ZF御用五毛了。等我有空时再来剥你的皮!顺带mark下,3~5年后再来看看北斗和万友俩项目的落实

小学生

yzjiangrong 发表于 2019-9-28 22:10
说了这么多,你就一拍MP的小丑!请问混到正科级了吗?干的好,是为政一方的本份,仪征人也会夸奖他!干不 ...

我不是干部,我是关心关注扬州发展的市民。我不会无脑的喷。说的是实事求是。

中学生

天下之盛扬为首 发表于 2019-9-28 22:03
90年代,哪个城市没化工?你睁大眼睛去看看,现在江苏境内就是扬州和淮安的化工规模就算全省小的城市了。 ...

你这逻辑有问题,首先,别的城市有化工我们就应该有?其次,本来的规划面积减少了我们就应该感谢扬州?你这打一巴掌给两枣的奇葩逻辑很可笑,要知道化工本身就是对周围环境有极大危害的东西,放在离仪征城区这么近的地方本身就是错误。在你看来是立场问题,因为你是扬州人,没建在你家边上,但在仪征人的立场上,这是危及子孙后代生存环境的大问题。你们没资格让仪征人接受这一点。

博士

化工悲歌!

博士

天下之盛扬为首 发表于 2019-9-28 22:38
我不是干部,我是关心关注扬州发展的市民。我不会无脑的喷。说的是实事求是。 ...

你不是干部,却要我们仪征人知道扬虚呕心沥血!让仪征人对你扬虚感恩戴德!不知道你要代表什么?是扬虚文化的伟业?推你盛扬为首?

博士

在仪征论坛里教育我们仪征人对你扬虚人的虚高智商的认可?

博士

天下之盛扬为首 发表于 2019-9-28 22:38
我不是干部,我是关心关注扬州发展的市民。我不会无脑的喷。说的是实事求是。 ...

你知道什么叫实事求是吗?天天这百亿项目,那几百亿项目,知道百亿钞票有多少吗?别整天虚的没头没脑地说别人没头没脑!你说的一切,只能证明你够虚!如此而已!

小学生

long龙 发表于 2019-9-28 22:13
南京把整个长芦拆迁了,你们扬州为什么不把整个青山拆迁了?

响水这次事件。江苏进行了化工大排查。常州市要关停2400家化工企业,苏州被审查的化工企业高达7-8万家。无锡江阴一个县级市就有7个化工园区。再看南通共有涉及各类危险化学品的企业4136家,其中涉及危化品仓储的企业有12家,有码头泊位286个及危化仓储300多万立方米。南通沿江地区有6家化工园区,分别是:南通经济技术开发区化工片区、如皋港化工新材料产业园、如东洋口化学工业园、启东经济开发区精细化工园、海门灵甸工业集中区精细化工园、海安经济技术开发区精细化工园。这6家园区已分别形成新型合成材料、现代农药、新医药、天然气化工、精细化工等特色产业,是江苏乃至全国的重要精细化工基地,入驻化企267家,从业8万余人,但因这些园区内有8个危险化学品专门区域,环保形势依然严峻。泰州化工污染问题去年刚被省委书记娄书记点名批评。

回看扬州化工企业全境就剩下几百家了,全市只有一个化工园区就是仪征化工园区,为什么设在仪征?因为扬州广陵区和江都区沿江边那是取水口,水源保护地,也是江豚保护地。现在又被纳入国家南水北调工程,所以化工园只能落在仪征了。这2-3年扬州化工企业砍掉300多家,今年还要砍掉100家以内。扬州经济发展现在是高质量转型期。

再回头看看,扬州在仪征投放多少好项目,体量大,质态优,100亿级就有好几个,还都是科技型的,比市辖区投入还要大。你回看全省哪个托管县级市投资力度比仪征大的??你们崇拜的隔壁六合拿着南京的户口,南京给他的项目投入体量和质量和仪征现在有的比吗???南京把化工基地摆在六合就是故意恶心扬州,就不放在安徽的江北地区。

人要有整治智慧,别天真的自我想象意淫,抛出扬州陷害仪征的无脑言论出来。仪征作为扬州下辖地区,为什么要陷害?扬州不希望全境发展都好???

博士

自称不喷?看看你发言,似乎没那么让人认可的吧!虚货!言不符实,回你扬州论坛去盛扬吧!

小学生

四滴水 发表于 2019-9-28 22:48
在仪征论坛里教育我们仪征人对你扬虚人的虚高智商的认可?

统一看144楼~

小学生

yzjiangrong 发表于 2019-9-28 22:49
你知道什么叫实事求是吗?天天这百亿项目,那几百亿项目,知道百亿钞票有多少吗?别整天虚的没头没脑地说 ...

看144楼~

小学生

yxgun 发表于 2019-9-28 22:37
终于出现扬州ZF御用五毛了。等我有空时再来剥你的皮!顺带mark下,3~5年后再来看看北斗和万友俩项目的落实 ...

统一看144楼~
北斗卫星项目今日刚举办开工仪式,你没看到??万有才签约2天,别急,开工没那么快。

博士

虚言虚语,堆砌了一大堆!其实大家都已经在上面回答你了,还在自说自话!真是名副其实的烟花之地的虚货!

小学生

四滴水 发表于 2019-9-28 22:54
虚言虚语,堆砌了一大堆!其实大家都已经在上面回答你了,还在自说自话!真是名副其实的烟花之地的虚货! ...

看你整个回复有没有拿出证据来的?除了喷还是喷。我现在直接列出证据给你看。
你更别和我谈历史,你现在水平还不够。

博士

虚货!仪征人需要那些东西吗?那些只是你扬虚子用来虚荣的东西!仪征人要的是环保,交通地铁高铁,高教,城建等实实在在的东西!我们不做官,不需要这些虚得不能在虚的政绩