仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 大宝天天见

[关注热点] 仪征至禄口机场高速仪征段工程

博士

LFC 发表于 2020-7-3 11:41
是选择分割还是选择发展?你说呢,照你这么说,南京,上海,都快分割完了,都豆腐块了,不能发展了。 ...

可以分割,我又没说不可以分割,哈哈。好好看我的回复,还是说你语文学的不够好?我的意思是,为何公路可以建,铁路不可以?为何铁路不可以建隧道,京沪铁路外绕,这对仪征发展是千载难逢的,为何某人要去省里拒绝这个项目?回复我别急,好好审题。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-4 19:41
可以分割,我又没说不可以分割,哈哈。好好看我的回复,还是说你语文学的不够好?我的意思是,为何公路可 ...

哪天仪征见面,看看到底谁是打工仔,呵呵,真是笑死人,另外,你是新闻看到了,内幕消息听多了,但是内在的格局又不够,凡事都是往保守的方向思考,几乎在政府论坛发言的每件事情都是这样,你的思维格局撑不起来你了解到的信息,换句话说,你所了解到的有用信息,没有正确的思考方式,全然无用!

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-4 19:32
那你告诉大家,宁芜铁路为何要外迁?南京脑子有毛病,为了宁芜铁路外迁,南京要承担原来铁路局下属住宿区 ...

你以偏概全吗,照你这么说,上海都不需要建设机场联络线,南京也不要建设城际铁路好了。你最大的问题就是保守,还有了解到一点信息或者稍微懂点,自认为自己很懂,看你起得名字就知道了,太狂妄自大了,配得上吗?你何德何能?

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-4 19:31
说你不懂,你真不懂,跟你说话真费劲!有时间好好看看新闻,今年事业单位都在扩招,你可以去试试,有时间 ...

我为仪征争取过,呐喊过,你干什么了?扪心自问?论坛里发言,不是自视甚高,就是消极保守地喷别人,你还干什么了?另外,关于北沿江,不到最后,你知道什么,你是国家发改委的,搞得自己砖家似的。你最好不要是仪征领导,不然太可怕了,全然消极保守得思考问题,哪怕是某个不起眼的职位,也是本岗位的不幸。试问下,做事情都是往坏处想,能做工作吗?

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-4 19:34
汉金大道是因为328国道修路,货车绕行方案,待328修好了你看还有没有车了! ...

328仪征至扬州段,好像是市域快速通道,那几十吨甚至百吨的货车可以上?

博士

yulonghou 发表于 2020-7-5 05:54
328仪征至扬州段,好像是市域快速通道,那几十吨甚至百吨的货车可以上? ...

按照你的理论,上次312国道无锡段高架桥那个事就不应该发生。

博士

LFC 发表于 2020-7-4 22:08
我为仪征争取过,呐喊过,你干什么了?扪心自问?论坛里发言,不是自视甚高,就是消极保守地喷别人,你还 ...

就你争取过?你知道仪征有多少儿女在为仪征北沿江争取,别自以为是,我争取过多少次我自己都记不清了,我需要一次次的告诉你?你让我扪心自问,我对得起自己,但是我愧对于我的家乡仪征,但是我真的能力有限,这些你只不过不知道,只知道沉静再自己的世界里,有点像井底之蛙哟,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。

博士

LFC 发表于 2020-7-4 21:59
哪天仪征见面,看看到底谁是打工仔,呵呵,真是笑死人,另外,你是新闻看到了,内幕消息听多了,但是内在 ...

我是打工仔,我没说我不是打工仔,天底下难道还有不是打工仔的?只不过给谁打工而已,哈哈。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 18:43
就你争取过?你知道仪征有多少儿女在为仪征北沿江争取,别自以为是,我争取过多少次我自己都记不清了,我 ...

你懂的知识不少,得到的小道消息也很多,我说了,就是格局不行,思想狭隘,这是你的最大缺点与问题。你多走出去看看,外面的世界与变化。其它的也不想和你在这个帖子里争论,不要耽误楼主的事情与诉求。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 19:46
你懂的知识不少,得到的小道消息也很多,我说了,就是格局不行,思想狭隘,这是你的最大缺点与问题。你多 ...

牛皮不是吹,祖国的大好河山我看遍了,全国所有省市自治区(除港澳台)我都去过,我体验过在海南穿短袖上飞机,下飞机到东北已经大雪飘飘,冻的直哆嗦,在上海上飞机月亮姑娘刚刚爬上来,到乌鲁木齐还是太阳高高挂。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:27
牛皮不是吹,祖国的大好河山我看遍了,全国所有省市自治区(除港澳台)我都去过,出去走走的应该是你,哈 ...

幼稚,井底之蛙!我护照都盖满了,已经换本了!难怪你思想与格局不够。

博士

LFC 发表于 2020-7-5 20:32
幼稚,井底之蛙!我护照都盖满了,已经换本了!难怪你思想与格局不够。 ...

那请你把护照晒出来给大家看看呀,有没有胆子呀,我可以晒晒飞机数据。

博士

不知道截图能不能上传,我等你护照哟。

中学生

真州第九景 发表于 2020-7-5 20:34
那请你把护照晒出来给大家看看呀,有没有胆子呀,我可以晒晒飞机数据。 ...

有机会,见面给你看,你需要被打击。十一约吗?

博士

LFC 发表于 2020-7-5 20:32
幼稚,井底之蛙!我护照都盖满了,已经换本了!难怪你思想与格局不够。 ...

你说这话我都能猜测出来你是干嘛的,跟我打打嘴炮过不过瘾?有能耐给大家看看你的护照,让我佩服你一下,网上偷个图也可以的,哈哈