仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 乾坤大挪移

[关注热点] S5宁仪扬城际轨道交通工程进展【持续跟踪并更新】

高中生

945915621 发表于 2022-4-18 11:46
让你放心的事还不少呢,好好关注你的龙山新城去吧

我关注的龙山新城就不用你来替我操心了,你还是好好关注你那宝贵的房子吧 毕竟我家门口可没有噪音

中学生

andy.k 发表于 2022-4-11 18:58
是地下改地上了,那几个小区相当比例的业主是仪征人

我就是其中一个的仪征人

中学生

945915621 发表于 2022-4-13 09:10
饭可以随便吃,话别随便喷,去年挑在疫情最严重时期 随便找几个没人地方贴了几张纸 就算是环评完成了?  ...

看来你是真了解情况的人

大学生

Shriver 发表于 2022-4-20 11:42
我关注的龙山新城就不用你来替我操心了,你还是好好关注你那宝贵的房子吧 毕竟我家门口可没有噪音  ...

你不替我操心我得替你操心啊,没人喷我 你得多失望啊,咋不劝我去读书了? 你家没噪音 你家门口有毒 味道如何?

大学生

要是因为有点儿噪音就不建了,那沿江高速就不会存在了,那些喊吵到自己的可以开车到仪征,有多少房子就靠着公路十米不到,人家还是照样生活了十几年,,,,国家的一些基建在造福一大部分人的时候必定也会触碰到一小部分人的利益。。。(可以参考印度,因为一些地主的胡搅蛮缠,一些在建的公路可以停工数年之久)

大学生

拆飞机的阿亮 发表于 2022-4-20 19:56
要是因为有点儿噪音就不建了,那沿江高速就不会存在了,那些喊吵到自己的可以开车到仪征,有多少房子就靠着 ...

不懂就别随意喷,大家的意思 是临近居民小区段 为啥突然改变规划 改地下为地上,为何南京就可以为所欲为 想改就改,而让我们背锅,还谈印度 你是搞笑的嘛? 那以后你家涉及拆迁 你别要一毛钱赔偿 反正都是要牺牲一部分利益 牺牲你的就好了不 就烦你这种 道德圣人

大学生

冬日里的火鸡 发表于 2022-4-21 11:03
这不过是你们几个群众的反映,不是指有问题,还是那句话,拿出专业有力有说服力的报告证明人家的规划方案 ...

我在群里的发言 只是看不过你们这些你这些跪舔南京丑恶的嘴脸,而窝里横
欺负自己人 我骂儿骂孙 因为我是市井刁民 您可是市民观察员 尊贵的化纤居民 还有 你不是找我聊聊的嘛?  微信 电话 为何拉黑我  我还想着把提交给有关部门的材料再给你审阅一下啊 您作为专业人士可以再给我们指导指导啊,还等到建设好了 您的逻辑真的无懈可击 佩服佩服

大学生

冬日里的火鸡 发表于 2022-4-21 11:13
你跟我说有什么用,又不是我规划的,识字的多看看给你的建议,不要无中生有,专业的事情要让专业的人测评 ...

不是你规划的 你就别在这bb 管好你自己的事情就好了,我们做什么 你也别轻易喷 当然也不指望你shut up

博士

945915621 发表于 2022-4-21 11:21
我在群里的发言 只是看不过你们这些你这些跪舔南京丑恶的嘴脸,而窝里横
欺负自己人 我骂儿骂孙 因为 ...

我不是接你几次电话了吗,跟你好好讲道理,你非要哇哇哇的叫,我想着你肯定是个不理智的人,只好把你拉黑啦,还是在论坛给你指点迷津好了

大学生

冬日里的火鸡 发表于 2022-4-21 11:33
我不是接你几次电话了吗,跟你好好讲道理,你非要哇哇哇的叫,我想着你肯定是个不理智的人,只好把你拉黑 ...

就一次 还把我挂断了,要不我把通话记录截上来? 我不理智 我贴了多少证据 不像你自诩专业人士 满嘴跑火车 跪舔你南京die,看到你昵称就膈应 想起来禁片《粉红色的火烈鸟》 昵称 跟人一样恶心
最后一贴

博士

945915621 发表于 2022-4-21 11:26
不是你规划的 你就别在这bb 管好你自己的事情就好了,我们做什么 你也别轻易喷 当然也不指望你shut up ...

这个话题是你们搞出来的,如果绝大部分人是站在你们那边的那就少数服从多数重新规划环评呗,关键是你们自high还想叫停,影响的是所有人,就好像你说北沿江高铁扬州段不建了是扬州自己的事别人管不着,你觉得呢?维权是要有理有据有论证的,人家调研组收集民怨后也是要找专业机构评估的

博士

945915621 发表于 2022-4-21 11:39
就一次 还把我挂断了,要不我把通话记录截上来? 我不理智 我贴了多少证据 不像你自诩专业人士 满嘴跑火 ...

咱们讨论宁扬城际不能容不下不同的声音,秉着就事论事,实事求是的态度讨论,那些高架从家过却不留个站点的都有意见,我连高架都挨不着,离站点也是几公里远,规划无法照顾到所有人,但一定有最优解,现在的方案就是最优解

研究生

QQ
宁镇仪交流群 吹牛、划水、分享喜闻乐见、跨市通勤最新防疫政策

大学生

945915621 发表于 2022-4-21 09:03
不懂就别随意喷,大家的意思 是临近居民小区段 为啥突然改变规划 改地下为地上,为何南京就可以为所欲为  ...

嗯嗯

大学生

945915621 发表于 2022-4-21 09:03
不懂就别随意喷,大家的意思 是临近居民小区段 为啥突然改变规划 改地下为地上,为何南京就可以为所欲为  ...

你放的屁都对,政府拆迁给不给拆迁费和你关系不大,