仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佩奇与乔治

[关注] 晶崴公馆物业不让业主回家

中学生

怡人城市花园一样的套路

中学生

QQ
顶起来!!

中学生

QQ
估计物业在不断的试探业主的底线和团结能力,弄好了美其名曰加强了小区管理,至于收来的钱不知去向

中学生

本来私装二道杆就不合法,在没有得到业主允许的情况租售路面车位就不合法,难道只有租车位才能解决路面乱停问题?就没有其他方法了?退一万步说,就算租路面凭什么只租给部分业主,其余业主就不让进了?哪来的霸王规定?谁家没个急事送个东西来个朋友的,路面直接不让进?车位按时按次收费先到先停先付钱,起码让大家都有机会停,晚上门口堵死,里面却空那么多车位不让进,不是浪费资源吗?如此简单粗暴的处理,那我们业主只能简单粗暴对抗

还有那些白天出去的,车位空出来也不让人进,不是资源浪费吗?物业租车位应该考虑大部分业主,而不是眼睛只盯车位收多少钱,
个人建议地面地下开放一小时免费、按天收费按时收费,设置二维码收费,这样大家都有机会停,如此简单粗暴的处理方式配得上1.1的服务费吗?沿山河路城北这一块我们小区服务费最高,搞成这样还说我们业主不肯交物业费,希望有关部门能听听我们百姓的声音,谢谢

小学生

我也是业主,我的诉求就是要求物业合法合规收费,人家压根不鸟你。
路面公共停车位你拿来出租给个别业主,不要经过大部分业主同意?
我之前没欠过一期物业费,反正后面不可能交了,要求你合法合规收费都不行,更别说别的什么楼道灯不亮,漏水乱七八糟的事了。
有人报警当着民警的面说只有三十户不同意,我们一个两百人不到的群就已经一百多户不同意了。
我们愿意给钱,路面停车乱不是好事,只是要求合法合规。
但是你违法私设栏杆,不经大部分业主同意,把公共停车位出租给个人,真的拿我们当业主了吗。
等到收费的时候,就想着,你们是业主,要给钱。
wechat_upload167305803963b8d6f70a875
wechat_upload167305803963b8d6f7d19ac

研究生

简道90138 发表于 2023-1-7 10:06
本来私装二道杆就不合法,在没有得到业主允许的情况租售路面车位就不合法,难道只有租车位才能解决路面乱停 ...

我也是业主,虽然我没车,但我觉得你说的有道理,没有地下固定车位的,扫码进入,限定时间免费,超时交费,其实把地库打开,车子完全够停的!那样也不会乱了!

研究生

小区内部是业主共有的,停在小区马路上怎么了?不过分吧