yulonghou 发表于 2019-3-1 23:34

楼上这话爱听,不要相互数落,论谈的大家,各有千秋,评论到位,深感受益!

真州第九景 发表于 2019-3-2 11:21

大蓝鲸--app 发表于 2019-2-28 19:28
不知道大桥改走西线和公铁两用这些信息从那出来的,如果是公铁两用大桥要重新环评,测量,勘探,选址,没有 ...

青柏树是防护区拆迁你都不晓得,就造谣?青山镇今年还要拆1200多户,你知道吧?等南京政府文字回复出来你别删回复!现在变公铁两用,南京正在走流程,办手续!如果是公路桥为什么现在不开工?

真州第九景 发表于 2019-3-2 11:23

大蓝鲸--app 发表于 2019-2-28 19:50
你去任何公众号上去找这个图看能不能找到

我就不说了给你留点面子!你以为我真不知道?我再说一遍龙潭过江通道为公铁两用大桥,采用西线方案,现在正在做变更前期工作,准确信息等南京文字答复!

财神0212 发表于 2019-3-2 14:50

我就不说了给你留点面子!你以为我真不知道?我再说一遍龙潭过江通道为公铁两用大桥,采用西线方案,现在 ...

西线是从哪里走

因为遇见你 发表于 2019-3-2 15:11

真州第九景 发表于 2019-3-2 11:21
青柏树是防护区拆迁你都不晓得,就造谣?青山镇今年还要拆1200多户,你知道吧?等南京政府文字回复出来你 ...

今年青山镇还要拆迁1200户吗?哪里?

财神0212 发表于 2019-3-6 14:28

我就不说了给你留点面子!你以为我真不知道?我再说一遍龙潭过江通道为公铁两用大桥,采用西线方案,现在 ...

龙潭过江通道确定为公路桥,不是公铁两用,铁路改为走七乡河,线路还是以前的老线路。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 江苏省重大交通工程项目集中开工仪式在仪征青山镇隆重召开,龙潭过江通道为公铁两用