一庹 发表于 2019-4-1 14:13

真州第九景 发表于 2019-4-1 12:25
那你觉得什么事是靠谱的?北沿江高铁?北沿江高铁肯定不会再仪征设站了,还指望宁启铁路?如果地铁再没指 ...

不是听说费省长主张在枣林湾设高铁站吗?

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-1 14:24

随口这么一说…

四滴水 发表于 2019-4-1 17:44

真州第九景 发表于 2019-4-1 16:22
呵呵哒了,通泰杨三市都搞不定铁总,原来北沿江在合肥到上海有610公里,现在线路全部拉直变530公里不到, ...

仪征到六合站就25,到扬州40?扬虚子有意思,把仪征城往南京推!在搞宁仪融合?

真州第九景 发表于 2019-4-1 18:32

54sunhehe 发表于 2019-4-1 16:37
你确定?我觉得某州的能耐超出了我的想象,我已经放弃了

这是南京网友写的一个建议,好坏都分不清,哎呦

真州第九景 发表于 2019-4-1 18:35

四滴水 发表于 2019-4-1 17:44
仪征到六合站就25,到扬州40?扬虚子有意思,把仪征城往南京推!在搞宁仪融合? ...

你能不能不要瞎喷?仪征火车站站距扬州有能耐骆动的?宁启铁路仪征火车站那是定死的,怎么动?你告诉大家?我发现你说话真的不动脑子!扬州有能耐怎么不并站?怎么不北进南出?扬州现在自身难保还心思管仪征火车站?不动脑子分析就天天乱分析乱带节奏,搞得跟怨妇一样。

四滴水 发表于 2019-4-1 18:56

真州第九景 发表于 2019-4-1 18:35
你能不能不要瞎喷?仪征火车站站距扬州有能耐骆动的?宁启铁路仪征火车站那是定死的,怎么动?你告诉大家 ...

呵呵!我的意思是喷吗?只是感觉有点意思,你不感觉要真的是这样安排,仪征人选择到六合更近啊!如果未来南京在六合规划一推靠近仪征的地铁。你不觉得很有意思?

四滴水 发表于 2019-4-1 19:00

呵呵!我的意思是喷吗?只是感觉有点意思,你不感觉要真的是这样安排,仪征人选择到六合更近啊!如果未来 ...

其实还是实力决定一切,南京如果真的有意仪征,扬州是无解的!

真州第九景 发表于 2019-4-1 19:25

54sunhehe 发表于 2019-4-1 18:54
从宁仪到宁扬,从新集到朴席,捣乱某州最在行,你不要盲目乐观了

动脑子分析,不动脑子分析和虚子没有任何本质区别!换位思考,没有虚子就没有宁扬,哪有仪征后面工农路和天宁大道站事?

真州第九景 发表于 2019-4-1 19:30

呵呵!我的意思是喷吗?只是感觉有点意思,你不感觉要真的是这样安排,仪征人选择到六合更近啊!如果未来 ...

我不想跟你这种无脑的喷子交流!宁启铁路六合开通客运站也没看你去坐嘛!你不要忘了南京和仪征是君子协定的,宁仪届两市各退让两公里的生态保护范围,如果这个不撤销谈什么融合?难道是森林融合?别人没时间管仪征,仪征人就不能自己努力?北沿江从去年就开始勘探了,沿线各市那个城市有仪征这么清闲的?人家主动对接,仪征是什么反应都没有,就这种态度,人家凭什么在不满足要求情况下设站?

真州第九景 发表于 2019-4-1 19:46

城市发展紧靠盲目的扩张土地是没用的!是不正确的!南京毕竟不是上海,仪征自身不努力发展,天天想着别人来帮忙,那这跟人一样,跟好吃懒做的女人等着嫁入豪门又有和区别?女人的容颜数十年终有一天满脸皱纹人老珠黄的时候吧?城市也一样资源终有一天会终结的,那到时候仪征那什么来吸引南京啊?等着别人辐射发展,不如自己努力发展,迎合发展。

真州第九景 发表于 2019-4-1 19:50

54sunhehe 发表于 2019-4-1 19:30
那以前的宁仪到哪?既然你感恩,你可以去给虚子送锦旗,他们内心的OS一定很懵逼 ...

宁仪地铁到万年路有什么错?没有延伸就没有工农路站和天宁大道站,这有什么错?你讲一下。你以为以仪征的财政可以休地铁?你以为仪征是昆山呢?无锡修地铁后果就是无锡公交好久没有更新了,这种文章各大论坛都有无锡人的吐槽,不信你自己去看看!无锡一个新一线城市都经不住,仪征能经的住?当年南京二号线为何在马群拐个弯去仙林而不是麒麟门,你去百度一下,不知道再来问,先简单告诉你是为了融资。

真州第九景 发表于 2019-4-1 20:04

北沿江高铁自己不争取,难道等着别人送上门?宁仪地铁自己不争取就等着扬州和南京免费给你修好然后给仪征用?凭什么?北沿江高铁从去年开始初测又有多少人写过建议?上面刚才叫的那么凶的人请你们举个手,有没有?自己不努力就等着别人帮你争取,争取到了你是好样的,争取不到你没得怂用,出了问题不是弄得全是他弄得,跟我没得关系,那这样的人跟强盗又有什么区别?北沿江高铁到现在仪征到目前为止有没有对接,有没有对接的动作?沿线城市各种网友拍勘探视频我在仪征各大网站从未看过!就这种态度还想并站?做梦呢!自己都不努力还指望别人,人都说临时抱佛脚?临时佛教都不抱了那还有什么用呢?还叫什么呢?

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-1 20:23

真州第九景 发表于 2019-4-1 20:04
北沿江高铁自己不争取,难道等着别人送上门?宁仪地铁自己不争取就等着扬州和南京免费给你修好然后给仪征用 ...

事已至此,仪征已然已经错过了最关键的一次起飞机会,

江淮月一枕 发表于 2019-4-1 20:33

好多全热喷……

江淮月一枕 发表于 2019-4-1 20:34

费省长不是负责安全生产的嘛?估计这半个月比较烦比较烦……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 猛料:宁扬城际年底动工