江淮月一枕 发表于 2019-4-1 20:36

不知道能否找到蓝色的小药丸……

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-1 22:41

真州第九景 发表于 2019-4-1 22:37
说句难听的,有能耐就为自己的家乡仪征争取去,写写建议也是为家乡做贡献,没能耐没胆量就闭嘴,不要乱说 ...

我想知道在政府论坛上这么说话,会不会请喝茶?

真州第九景 发表于 2019-4-1 22:47

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-1 22:41
我想知道在政府论坛上这么说话,会不会请喝茶?

费省长主要工作好像是交通工程吧?这个你都不知道?

真州第九景 发表于 2019-4-1 23:01

任何事他有利有弊,讲事实摆道理,不是胡搅蛮缠,给某些人说的一无是处,仪征在今后发展过程中要努力提升自己,融合发展而不是天天想着并区,那跟某些爱财女等着嫁入豪门有何区别?城市规划做到精细化,统筹兼顾,突出重点,均衡发展,全面提升,医疗教育资源布局合理,规划要有长远的眼光。

54sunhehe 发表于 2019-4-2 08:34

真州第九景 发表于 2019-4-1 22:42
你说这话说明你对仪征父母官没意见,很认同他们的能力和发展思路,下次请你不要再叫唤了,不要再喊宁仪扬 ...

我就看你固执己见,和自己相左的都是一顿批。还有我都是开车,谢谢

真州第九景 发表于 2019-4-2 09:35

54sunhehe 发表于 2019-4-2 08:34
我就看你固执己见,和自己相左的都是一顿批。还有我都是开车,谢谢

抹黑人家城市有意思不?自己城建一坨屎还好意思说别人,任何事都要讲事实摆道理,北沿江扬州有能耐为什么不并站?自身都难保了他还会管仪征并不并站?天天想着并区到南京,那就是水中月,各位务实点好不好?努力提升自己能力那才是正道,就好比一个姑娘要学历有学历,要才能有才能,还怕找不到好婆家?

人定胜天 发表于 2019-4-5 19:52

总是前期

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-19 17:25

十四五南京地铁地形

大黄鸭吖 发表于 2019-4-19 22:06

规划和城建都交由二局负责吧!这样才靠谱。

zbg197788 发表于 2019-4-21 22:21

南沿江5月要开工了,北沿江今年能有消息吗?

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-22 09:22

zbg197788 发表于 2019-4-21 22:21
南沿江5月要开工了,北沿江今年能有消息吗?

北沿江高铁跟仪征没关系了,过而不停。

异灵 发表于 2019-4-22 10:50

冬日里的火鸡 发表于 2019-4-19 17:25
十四五南京地铁地形

哥们你这图从哪来的

xietingfeng 发表于 2019-4-22 12:36

异灵 发表于 2019-4-22 10:50
哥们你这图从哪来的

这不是官方的图,这是地铁迷自己编的

自然风 发表于 2019-4-22 21:53

真有推动就是迟早的事了

xietingfeng 发表于 2019-5-7 10:50

真的2021年开工,2027年建成,建成我大概都三十几岁了,哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 猛料:宁扬城际年底动工