仪征论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 真州第九景

[社情民意] 宁句宁滁相继开工建设,宁扬未知。

1万

博士

大黄鸭吖 发表于 2018-12-19 22:23
低调低调! 香港、澳门以及呼噜木齐跟仪征还是有差距的!

乌鲁木齐字你都不会写?你这是想侮辱新疆嘛?侮辱一个省会嘛?还有你拿仪征和香港澳门比,你这是变相嘲笑我们仪征嘛?也不看看你们扬州现在在江苏没落到什么地步了,还有脸笑话他人!

1万

博士

海之南9999 发表于 2018-12-20 09:19
哪里值得建地铁、需要建地铁国家没有规划?你喊再大声又有何用?仪征本来就是一个刚够六线的小县城这是 ...

按照你的理论仪征就不应该搞滨江新城,难道仪征老城区不够用啊?非要花那个钱搞新城?当初发展滨江新城也没看到您提出异议啊?能搞新城就不能搞别人搞的轨道交通,更何况我们是国家发改委批复的,别人想都想不到的东西,拿道手上还不珍惜!还是那句话,仪征人不是250,跟你一样的人不会太多,我们仪征需要发展,需要大城市的辐射,需要南京的辐射,需要便利的交通,俗话说要想富先修路!你觉得仪征人不需要轨道交通,我们可以找论坛管理员搞一个投票!看看大家真实的想法,我想跟你一样的人不会太多!

1万

博士

请仪征人大和政协为仪征人民做件实事,督促市卫计委将白蛋白纳入医保目录范围并督查人民医院医生违规多次要求住院病人挂急诊购买白蛋白。家人住院在仪征市人民医院治疗,在治疗中,人民医院多次要求要给病人挂白蛋白,总共花费一万多元用来挂白蛋白,这一万多元全部是病人额外花钱在人民医院购买,而这一万多元还不能通过医保报销,每次医生要求家属购买白蛋白,都会先要求家属去挂个急诊的号,然后通过急诊号在人民医院交费购买,而当时的病人身体状况正常稳定,急诊更是无从谈起,每次购买五到六支,从操作过程可以看出,人民医院多次违规使用急诊的手段,违规让病人多次购买白蛋白,希望卫计委的领导给病人家属说法,这种违规行为何时能止。卫计委答复让找人民医院院长办公室,院长办公室推到医患纠纷办公室,最后不了了之。至今问题未能解决,该问题每天在人民医院依然在重复上演。希望仪征人大与政协为民做实事,彻底解决该问题,减轻百姓负担。

1万

博士

海之南9999 发表于 2018-12-20 09:19
哪里值得建地铁、需要建地铁国家没有规划?你喊再大声又有何用?仪征本来就是一个刚够六线的小县城这是 ...

如果扬州和仪征两地人民不需要地铁,为何12月初搞得地铁投票会有几千人参与?难道几千人投票是我刷的?不好意思我刷不了,我没那么大本事!每个人只能参与一次,而且限制必须是扬州ip! Screenshot_2018-12-20-21-08-25.png

中学生

QQ
扬州准备自己建,人口不达标,加仪征就够了,正在想办法变市为区。地铁通南京,怕南京想要仪征呢。

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-20 20:37
自己不努力怪别人了?难道让社会发展脚步停下来等你们?等那些懒惰的人?六线城市是你定位的?上海房价四 ...

你的所谓超前就是给别人装腔作势而已!仪征人的实际收入就是3000、4000元一个月!就你努力?拿这样工资的仪征老百姓都不努力?你帮无良的房地产商摇旗呐喊无非是想把房价喊上去!无非是让仪征老百姓背上更沉重的买房负担!你这点小心思只能骗骗3岁小孩!不要再以冠冕堂皇的什么轻轨地铁招摇撞骗了!因为你这样的根本骗到人了!!好好反省吧!!

博士

和扬虚子有什么好说的,自私自利鬼

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-20 20:52
还有现在各地房产政策正在试探性的松绑!山东菏泽正式取消房产收紧政策!深圳等地降低房贷款利率!你真以 ...

你懒不懒只能让别人评判!你以为你是什么东西可以随便教训人??你不就是懒癌?帮着吸老百姓的血你算什么东西?你这帮人同吸血鬼无异!我就是看不惯!你以为会打几个字就可以在网上招摇撞骗??你不会骗到一个人!!

博士

好像扬虚子工资高一样,它扬虚城建了那么多,也没有看扬虚子喊负担重吗?仪征血被扬虚城吸走,现在仪征建什么,就喊资金紧张了。哈哈哈,虚的不要不要的

1万

博士

海之南9999 发表于 2018-12-21 09:44
你懒不懒只能让别人评判!你以为你是什么东西可以随便教训人??你不就是懒癌?帮着吸老百姓的血你算什么 ...

你跟怨妇一样,自己不努力怪别人?怪的着嘛?我还要告诉你一个消息,北沿江高铁线路站点已经全部确定,走南线,北沿江在仪征并站!
首先我挣得比你多,是你说的工资三倍多一点,我住房公积金是1600一个月,我有房有车,无房贷无车贷!懒惰的人永远都会找借口!勤奋的人只会埋头苦干!

1万

博士

海之南9999 发表于 2018-12-21 09:44
你懒不懒只能让别人评判!你以为你是什么东西可以随便教训人??你不就是懒癌?帮着吸老百姓的血你算什么 ...

别急啊,气坏了身体不值当啊!哈哈!首先我不是炒房的,我支持党的政策,坚持房子是用来住的不是用来炒的理念,但是我们社会发展绝不会停下来等那些只知道抱怨懒惰不肯努力的人!你怎么不想想别人为什么买得起房,买得起车?你为什么买不起?因为别人努力了,你没有!我经常跟我徒弟讲,你今天努力学到本事你明天就是老子,你今天不努力只知道抱怨懒惰你永远只能做孙子,只能一辈子替人鞍前马后,给人端茶倒水!

学到本事也不是老子,没有本事也不必孙子。多努力一点没错,举这些例子就不合适。人与人,不是非要压别人一头。很多时候人与人关系相对的,你对别人尊敬一点,他对你也一样;你要别人凶,别人对你也是凶。  发表于 2018-12-21 15:44
老哥,我工资是你两倍,怎么感觉一直替人鞍前马后,端茶倒水呢,好无奈  发表于 2018-12-21 13:56

1万

博士

海之南9999 发表于 2018-12-21 09:34
你的所谓超前就是给别人装腔作势而已!仪征人的实际收入就是3000、4000元一个月!就你努力?拿这样工资的 ...

五六千七八千也有啊,你怎么不说?有人拿两千多人家怎么不抱怨?我猜你现实中过得一定不咋地哦!压力太大了,大家可以理解,但这不是阻挡城市发展脚步的理由!

高中生

首先得开工。

研究生

真州第九景 发表于 2018-12-20 20:56
乌鲁木齐字你都不会写?你这是想侮辱新疆嘛?侮辱一个省会嘛?还有你拿仪征和香港澳门比,你这是变相嘲笑 ...

你管我怎么写,要侮辱也是你煽动来的。别给你点阳光你瞎嘚瑟!你倒是比拿仪征去比呀~在论坛煽风点火算什么爱仪征!你倒是去竞选人大代表呀!动嘴皮子谁不会!

1万

博士

大黄鸭吖 发表于 2018-12-21 12:31
你管我怎么写,要侮辱也是你煽动来的。别给你点阳光你瞎嘚瑟!你倒是比拿仪征去比呀~在论坛煽风点火算什 ...

我煽动的?我怎么煽动的?你说说看?我说银行钱多,你会去抢银行吗?虚子别着急,有你们好看的!荷花池隧道搞好了没有?北沿江确定纯南线,你们枢纽没有了,着不着急?天天笑话其他人,南通有地铁你们有不?说镇江不行,这回好了,人家也有地铁了,你们有嘛?你们有本事也打擦边球建地铁呀!有本事别搞有轨电车呀,绿地在高邮拿地519亩,搞200+高楼,你们扬州有几栋?你们交通连淮安连云港都不如!差劲得很,跟你们这些虚子有很大关系,把三泰领导都带偏了!
哈哈,一整天碰到你们两个唱戏,逗乐子可以的,别生气哦,气坏身体不值当!哈哈